Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать. У меня уже просто нет сил.

Альфочка
и как можно агрессивнее

агрессивности прокуратуре без надобности... ей нужны факты... письма, справки с печатями (если есть)... можно сразу к прокурору придти... если что... только рассказывать, логично без сумбурности и эмоций... но опять же бумажная жалоба должна быть... с собой в кармане...

Альфочка
они обязаны реагировать НА ЛЮБЫЕ ОБРАЩЕНИЯ граждан, нарушающие их права

я где нибудь написал, что это не так... %)

Я если честно не могу сформулировать, а в чем опека нарушила мои права? Я не знаю суть их процедур, я тока головой понимаю, что не должен инспектор только потому что ему какую-то лажу написали сразу высылать бумагу про отбирание ребенка....она не прислала мне вызов к ней письмом, я не видела в глаза этого заявления бм, она просто позвонила и проорала, что требует, чтобы я пришла, причем я согласилась и сегодня мы с сыном отвезли ей два заявления, одно с объяснением, что ссадина в результате падения на площадке детской и ребенок совершенно здоров, а второе по некоторым инцидентам с бм, в частности о том, что он не видит ребенка и совершенно им не интересуется, даже про то, что он не дает мне справку для детского пособия и я не могу его никак получить...но я ей это и раньше говорила - ноль реакции.

ValeriaKraist
Я не знаю суть их процедур

вы и не обязаны этого знать...

ValeriaKraist
а в чем опека нарушила мои права?

хотя бы вот этим...

ValeriaKraist
письмо из органов опеки, совершенно официальное, содержание такое: по заявлению вашего бывшего мужа, вы обвиняетесь в жестоком обращении с ребенком и нанесении ему травм, если он предоставит документальные доказательства этих фактов, вы будете лишены родительских прав.

как бы то ни было... опека обвинять вас не может... сохраните это письмо на память как шедевр тупости мелких чиновников...

ValeriaKraist
она не прислала мне вызов к ней письмом, я не видела в глаза этого заявления бм, она просто позвонила и проорала, что требует, чтобы я пришла, причем я согласилась и сегодня мы с сыном отвезли ей два заявления, одно с объяснением, что ссадина в результате падения на площадке детской и ребенок совершенно здоров, а второе по некоторым инцидентам с бм, в частности о том, что он не видит ребенка и совершенно им не интересуется, даже про то, что он не дает мне справку для детского пособия и я не могу его никак получить...но я ей это и раньше говорила - ноль реакции.

вот и пишите в прокуратуру о самоуправстве органов опеки... так как вы это понимаете...

Мамуля двух отпрысков
пишите начальнику этой тети из опеки

Юлька aka *J&G*
Может в прокуратуру написать еще жалобу на действия инспектора?

сегодня Шеремет рассказывал как в опеке у бабушки внука отобрали и только вернули, после суда и вмештельств прокуртауры

Таганай

Ммммммм может написать Шеремету:))))))))

Капец вон тут рядом тема: Что писать в свидетельстве....

Чеснослово заплакать охота, я ведь могла поставить прочерк...ну или ваще сбежать, как узнала, что беременна.....

Ничегосебе! У меня вечно у дочки маленькие синяки, ещё царапины бывают, а с коленки вообще почти не сходит ссадина. Просто ребенок активный. Ни разу не видела ребенка у которого бы такого не было. %) Представляю что о нас бы органы опеки думали, может и к лучшему что наш папаша ребенком совсем не интересуется.
Сочувствую вам.
Крепитесь, держитесь и не сдавайтесь!

СолнечнаяОля
Представляю что о нас бы органы опеки думали

Ничего бы не думали, не проплаченные органы опеки прекрасно в курсе, что

СолнечнаяОля
Просто ребенок активный. Ни разу не видела ребенка у которого бы такого не было.

З.Ы. Спасибо:)))

Могу посоветовать хорошего юриста по семейным делам. Когда с мужем возник конфликт, к нему обратилась. Очень помог. Консультация стоит недорого (2 года назад 200 руб., по-моему), а вот сами услуги, не сказать, что очень дешево.
Я бы посоветовала хотя бы на консультацию к нему сходить, он всю ситуацию с Вами рассмотрит, все варианты распишет, а там уже будете сами ориентироваться, самой по инстанциям ходить и документы слать или на него все переложить.
Если номер нужен, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:45

Блин, мне так то еще повезло, что БМ сам боится всех этих официальных органов)))
Смотри, как они могут писать об обвинениях, если даже ниче доказано, а также тебя для беседы не вызывали? За это вроде бы простое слово, им можно по башке сильно надавать. У них так то есть начальник, можно ему жалобу написать на нарушения. Общаться с ней только при включенном диктофоне, я щас в УФМС только так и хожу, ваще офигели. Потом, то, что требуют справку о зп с его работы - они гонят, спроси их просто "На основании какого документа Вы с меня требуете сию справку?", вопросы отпадут. Я писала, что понятия не имею работает ли он вообще. Он не работал, потом когда устроился, с него высчитывали. Если на алименты подали, трясите приставов (только через бумажки), что он не платит.
p.s. извини, что на ты, просто давно читаю темки твои, такое ощущение, что сто лет знакомы, ну и ситуация тоже

%) Самое сложное в этой жизни доказать то, чего не делал.
Читаю и фигею. Может Мерзляковой ещё-остальных всех посоветовали. Не лень им бумажки глупые писать, вот пусть и пишут, может в другой раз подумают. Ну и действительно, диктофон бы.
Сюжет вчера по Шеремету про мальчика и бабушку смотрела %)

Marian
Смотри, как они могут писать об обвинениях, если даже ниче доказано, а также тебя для беседы не вызывали?

Она это пишет со слов моего бывшего мужа.
Хых, она для суда заключение писала просто под его диктовку и бывшей свекрови моей...

ValeriaKraist

у вас опека какого района?

ikin8
Читаю и фигею. Может Мерзляковой ещё-остальных всех посоветовали.

Да уж мы живем и фигеем.

Да ладно девочки, сейчас уже все не так плохо...вот когда я ушла с 7-ми месячным ребенком на руках, кормила тогда ещё, так вот мне звонила домой нанятая бм тетенька и называлась кировской опекой, угрожала, что заберут ребенка, если я по-хорошему не подпишу бумаги бывшего мужа....у меня тогда чуть молоко не пропало, ревела...Я именно тогда и обратилась к этому настоящему инспектору, звонила выяснять кто есть кто...сменила шило на мыло. А она потом на суде заявила, что это к ней мой бм пришел, чтобы решить вопрос об общении с ребенком.

Charme

Кировского

Marian

да уж я предпочитаю в других ситуациях знакомиться:)

Блин, объявился бывший муж...говорит, что хочет увидеть ребенка, ну вот и что мне в такой ситуации делать %)

ValeriaKraist

нет возможности хотя бы временно сменить район проживания? допустим переехать к родственникам в другой район или снять квартиру? ради смены опеки и инспектора?
я сегодня пойду в свою Орджо, выяснять как "правильно" встречаться с папой. нам "прописали" первый месяц общаться в моем присутствии. но я плохо представляю себе 6 часов совместного общения. идти домой к нему тупо боюсь - может кинуться с кулаками опять или истерику закатить. не знаю как себя вести и что делать ((

ValeriaKraist
.говорит, что хочет увидеть ребенка, ну вот и что мне в такой ситуации делать

у вас судом или опекой как определен порядок общения? можете взять кого-нить из родных и провести час вместе на улице?

ValeriaKraist
и ором вызывала меня к себе с объяснительной

ужас
вот муж бывший говнюк какой

красная роза
вот муж бывший говнюк какой

ладно бы дети им на самом деле нужны были, а то сплошная "гадиловка" и самоутверждение за счет бывших жен и детей.
у нас тоже папа не подарок оказался, с пеной у рта в суде доказывал свои права, а про обязанности мы не помним. Алименты хочешь?! да пожалста, мне не жалко, только иди в суд за ними. а офиц. з\п у него 4 тыщи. А за один только садик надо 10500 в месяц, не гвооря уже о прочих необходимостях....

Charme
нет возможности хотя бы временно сменить район проживания? допустим переехать к родственникам в другой район или снять квартиру? ради смены опеки и инспектора?

Я не могу тут на такие вопросы отвечать..у меня ник легко узнаваемый :) ;)

Charme
я сегодня пойду в свою Орджо, выяснять как "правильно" встречаться с папой. нам "прописали" первый месяц общаться в моем присутствии. но я плохо представляю себе 6 часов совместного общения. идти домой к нему тупо боюсь - может кинуться с кулаками опять или истерику закатить. не знаю как себя вести и что делать ((

У вас дома или на улице...кроме вас кто-то из свидетелей обязательно должен быть...

Charme
у вас судом или опекой как определен порядок общения? можете взять кого-нить из родных и провести час вместе на улице?

Я не знаю, как мне трактовать решение суда, по нему я обязана согласовывать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) все выезды с ребенком вне фактического проживания с отцом. Мне суд не объяснил на основании какого закона такое решение принято и что значит СОГЛАСОВЫВАТЬ....вот для того ещё и ищу юриста грамотного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы