Тема закрыта

Причина: 0

Что делать помогите советом

Люди такой вопрос, с мужем в разводе почти 3 года, сынули 3года 2 месяца, участие в воспитании непринимает, им неинтересуется, алименты платил за все время от силы месяцев 6. И то неофицаально, привозил по 2 тысячи. У меня есть постановление суда о алиментах отдала приставам, он нереогирует на повестки. А седня позванил и сказал чтоб я ему расписку написала что он 2 года платил алименты. Я ничего нехочу писать, хочу проста зделать так чтобы в свидетельстве о рождении стоял прочерк в графе "папа" чтобы уже жить спокойна. Как это зделать? :(

byka87
Как это зделать?

лишать род прав

всмысле что зделать? куда обратиться чтобы он написал отказ

byka87
куда обратиться чтобы он написал отказ

а он согласен на отказ?

пусть отказывается от родительских прав. ТОЛЬКО тогда можете пообещеть, что напишите бумажку, что он Вам ничего не должен.

byka87
А седня позванил и сказал чтоб я ему расписку написала что он 2 года платил алименты

Нормально, да? Мужик про Вас думает, что Вы совсем дура? Или есть еще какие-то обстоятельства, про котрые Вы не написали здесь?

byka87
А седня позванил и сказал чтоб я ему расписку написала что он 2 года платил алименты.

ни в коем случае не пишите

Взрослая кошка
что он Вам ничего не должен

дак отказ/лишение род прав, не освобождает от уплаты алиментов ;)

Взрослая кошка
Мужик про Вас думает

про нее???? про себя от думает, пристывы видать за опу взяли,

да я ему сказала если ты напишешь отказ я откажусь от алиментов :)

обстаятельств больше нет никаких, просто он наверно испугался пристовав, пристов сказала если он еще раз неответит на повестку то можно заявления писать на уголовное дело :)

byka87
да я ему сказала если ты напишешь отказ я откажусь от алиментов

он согласен?

вроде да только я незнаю где пишут этот отказ :(

byka87
где пишут этот отказ

апну,сама не в теме,но,думаю ктото подскажет ;)

спасибки за совет :) , даже легче стало а то работать даже немогла все думала :)

byka87
спасибки за совет , даже

а вы поищите в консультациях,тут на сайте,вдруг что найдетьсо ;)

хорошо спасибки :)

не бывает никаких отказов, только через суд

irinas72
не бывает никаких отказов,

откуда инфа? ;)

прошли через это

irinas72
не бывает никаких отказов, только через суд

это верно, ни какие отказы не канают, всё только через суд
потому что горе-папашка сегодня слово дал, а завтра его обратно взял и всё по новой %)

автор не пишите своему БМ ничего, а идите и лишайте родительских прав, у вас есть все основания, вот на них и давите

deva4ka

то есть даже если человек,папо,согласен отказатьсо от ребенка,все равно топать в суд? %)

Ниче не пишете, но предлагаете согласиться на лишение родительских прав. Подаете в суд (либо сами либо с помощью адвоката), после суда (если лишат прав), напишете отказ от алиментов (что он вам все выплатил, ниче не должен, претензий не имеете). Лучше все таки грамотно составить составить заявление в суд с помощью адвоката.

byka87

Рассказываю.
Мы уже прошли через это... Никакой суд его не лишит родительских прав без его согласия, чтобы лишить по вашему заявлению нужны такие веские обстоятельства, ого го, а то, что он алименты не платит это для суда не причина лишать родительских прав... Для решения суда о лишении родительских прав надо чтобы: пил, бил, издевался и т.д. и т.п. Про алименты: никаких расписок, не дай бог, вы что?! Это наверняка за него приставы взялись, Сейчас с этим все серьезно, ждите результатов работы приставов, а они будут - эти результаты, там за неуплату алиментов его и к суду привлекут, и тюремное заключение по новым законам, а этого они боятся очень (бывшие мужья). С него еще по закону и долг взыскивать будут ежемесячно плюсом к 25% от З/платы.
А вообще не правильные у нас законы, папе нафиг ребенок не нужен, а мы его родительских прав лишить не можем, а еще когда ребенок подрастет, то он еще и подать иск на алименты с ребенка сможет, вот так все грустноСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:52

да уж как все печально, вот поэтому я и хотела от него отвизаться, т.к боюсь что в будущем придет и скажет плати мне алименты :( , а у вас все удачно закончилось лешили прав?

byka87
как все печально

ГДЕ? ;) все решаемо,многоие уже лишили и еще лишают ;)

byka87

Да нет, у нас не лишили. Нам все адвокаты в оидин голос сказали, что не лишат его, раз он против, подумаешь алименты не платит и с ребенко не видится, он ведь не пьет, не бьет, жить не мешает... Сейчас мы составили с ним у адвоката доп. соглашение, по которому и перечисляет он нам небольшие алименты... Обошлись без суда и приставов. Но это только потому, что он пошёл нам на встречу и сильно не упирался..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы