Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли стать неофициальной "второй" женой?

Рыся
как страшно звучит

А чего вы боитесь? :)

lely
А чего вы боитесь

я то ничего,но чтото мне не хотелось б чтоб мой великовозрастый деть со мной нАВСЕГДА был %) %O

Рыся
чтоб мой великовозрастый деть со мной нАВСЕГДА был

ну не так ведь буквально..

Anasta
ну не так ведь буквально

а как?
в итоге все равно она остаеться одна,потому что дети вырастают и уходят в свои семьи? ;)

zainka
И нежный и любящий и заботливый и.. женатый

а женатые качественные!и чистенькие))))
а по психологии женщины,которые заводят отношения с женатыми мужчинами подсознательно не хотят никаких серьезных отношений)))задумайтесь над этим!

• грех все это!с женатыми встречаться, может все обратно вернуться.....но будете уже в роли жены-роганосицы

Альта
Радуйтесь б/у мужу

Ну радуюсь и? Мы разве меня обсуждаем?)) В том, что кто-то кому то бывший - нет ничего плохого и криминального))

Pippit
Вреднюля
Злобных б\у жен не слушайте)
ту есть и не бу и ваще не жёны

Таких, вот в принципе, я бы послушала, так как они судят не с предвзятой точки зрения)

Альта
да у них уже двое

вот еще глупости)) это у бывшей двое) главное чтоб алименты вовремя платил)

Рыся
Вреднюля
Все наладилось
хде???

Ну у автора) Она же хотела его целиком и полностью - пусть забирает, главное чтоб потом не пожалела)

Рыся
а как и кому что должно быть?

Так как задумано)

per4atka
а по психологии женщины,которые заводят отношения с женатыми мужчинами подсознательно не хотят никаких серьезных отношений)

Сегодня слышала что на одного мужчину приходится 10 женщин. Может быть все-таки это причина связей с неженатыми))) ЩЩЩАстья то всем хочется))

Вреднюля
Таких, вот в принципе, я бы послушала, так как они судят не с предвзятой точки зрения)

ну чего вот вы меня почитали и в бу жён :D записали

может и глупость скажу, может повторюсь (все не читала) Автор я бы на вашем месте и в вашем возрасте ребёночка родила, а все остальное ерунда.

Грех это не ты так дети твои страдать будут! Сходи в храм там тебе помогут найти решение.

Рыся
в итоге все равно она остаеться одна,потому что дети вырастают и уходят в свои семьи

Вот этого вы и боитесь - одиночества. Так и скажите. :D
А то, чего вы больше всего боитесь, имеет обыкновение случаться. :D

lely
Вот этого вы и боитесь - одиночества.

я:?? я то с чего %O я вам факты констатирую,прозу жизни,а вы все переводите на личности %) глупо как минимум

Интересно, а если женщина таки становится официальной женой (первой или десятой у этого мужчины - не важно), так она навсегда застрахована от одиночества сейчас и в старости? И все такие счастливые у кого штамп в паспорте стоит? И по ночам в подушку не ревут?! Тоже долго думала, что официальный брак счастье на всю жизнь гарантирует и любовь... Нигде их, гарантий, нет.

Вреднюля
Сегодня слышала что на одного мужчину приходится 10 женщин.

Где слышала? Синдром ОБС? (Одна Баба Сказала)

MamaViktorii
Где гарантия, что если ушел мужик к тебе, то через пяток лет он еще к кому нибудь не уйдет. Один раз он это сделал, оказалось не страшно

Так если и не ушел от предыдущей (не было ее в смысле), так от меня от первой может уйти. А может и никуда не уйти, и вообще не изменять, только это не значит, что ты теперь такая счастливая и неодинокая. Можно при муже себя одинокой чувствовать, и общаться с ним по-настоящему еще реже, чем два раза в неделю, даже если он каждый день дома ночует.

Это к тому, что порой позавидуешь тем, к кому пусть на два дня приходят, но тратят все это время на них, а не на комп, пиво и телек. Или нет???

Katerina_tatjanina
Это к тому, что порой позавидуешь тем, к кому пусть на два дня приходят, но тратят все это время на них, а не на комп, пиво и телек. Или нет???

Да приходишь домой и понимаешь что тебя не слушают и не хотят слышать и начинаешь уходить в себя , телек, комп , пиво. Сидишь смотришь на спящую жену и понимаешь что и завтра и послезавтра и .... будет так-же что домой приходить ужу не хочется .Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:48

ser_ru
будет так-же что домой приходить ужу не хочется .

поговорить не пробовали? пытайтесь!!! попробуйте решительные действия... иногда после такой встряски у обоих мозги в норму приходят, начинаешь ценить отношения... но иногда и делать что то бывает уже поздно...

Лукерья Симакова
Синдром ОБС?

Синдром ПСЗ :D по себе знаю...Не поверишь Симакова, все при мне, а мужик отсев не проходит по критериям, приходится с женатыми греться :love: Прастите жены, это мы бедные и несчастные, это мы не доедаем, это мы согласны на 5 минут в неделю, это мы как голодные собаки заглядываем преданно в глаза и визжим от радости :( порочный круг, но найти неженатого не получается вот уже 10 лет, 10 лет одни женатики, дальше любовных отношений не допускаю - святая :D От кого рожать?

Лесик-Ксюша
поговорить не пробовали? пытайтесь!!! попробуйте решительные действия... иногда после такой встряски у обоих мозги в норму приходят, начинаешь ценить отношения... но иногда и делать что то бывает уже поздно...

Говорить уже поздно мы друг друга неслышали а теперь уже все кончино что-то умерло в душе к тому человеку она сделала все для этого.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:49

zainka
у кого опыт подобный или другой какой

У моей дальней родственницы Лена, ей сейчас 37 лет, сыну 8 она уже 10 лет вторая жена, правда, гражданская, муж (около 55лет) он турок. Первая семья его 4 сына и жена жили в Новосибирске, а сейчас в США. Он познакомился с Леной, на Камчатке где у него жил брат, они с братом завертели бизнес, и он по полгода проживал на Камчатке, там познакомился с Леной, у них любовь - морковь, она забеременела, родила, притом 2-го мальчика. Все его братья и дети, и старшая жена (жена правда, заочно)- её знают, сын записан на отца. Муж живет по полгода то у старшей, то у младшей жены. На её имя купил трехкомнатную кв., она работает в его фирме, выучилась сейчас коммерческий директор у него в бизнесе. Лена замечательный человек, типичная русская женщина, но так вот сложилось, ее, конечно, не все устраивает, но она говорит, что не факт, что если она с ним разойдется, то встретит другого, когда он уезжает, она одна и свободна, никто и ничто её не связывает, но другого она не встретила. Вот такая история.

Знаете,иногда бывает очень сложно жить без человека,которого любишь,может,автор никого в жизни не полюбит больше.Я вот сейчас желею,что живу с нелюбимым мужем,когда был вариант жить с любимым,но вне брака.Сейчас мне брак совсем не нужен настоящий,....хочу к любимому,но запоздала уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы