Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться ли стать неофициальной "второй" женой?

zainka
так вы совместный отдых и покупки планируете за Ваш счет?
Ну тогда браво!

По моему, вы просто ни разу в жизни НАСТОЯЩЕГО мужского внимания не получали! Вот и завидуете. А я привыкла, что меня мои мужчины балуют и любят. И машины покупают и в отпуск ездим. И при этом я и сама могу все то же самое. В общем, вы просто обиженный жизнью человек. У меня так же было, когда мне было 22 года, а мой муж гулял направо и налево. А потом я просто поняла что выбрала не того мужа. вот и все. но злюсь на весь свет и не кусаю всех подряд.

Автор, ответьте на вопрос, почему он не уходит к вам?

zainka
мой муж гулял направо и налево

а любовник с женой уже лет 5 не спит в одной постели? :D

zainka
выбрала не того мужа

а сейчас того?

zainka
но злюсь на весь свет

заметно

zainka
По моему, вы просто ни разу в жизни НАСТОЯЩЕГО мужского внимания не получали! Вот и завидуете. А я привыкла, что меня мои мужчины балуют и любят. И машины покупают и в отпуск ездим. И при этом я и сама могу все то же самое. В общем, вы просто обиженный жизнью человек.

%) мдаааааааа.....

ну 9 лет - это не показатель.. время быстро летит, особенно по молодости , а вот осознанный выбор делается уже в более зрелом возрасте. Вот вы все время повторяете.. 9 лет, 9 лет.. - это не повод.. вот двое деток... %) в той семье, которых он готов оставить..

ну и конечно удивляет, что все праздники и вхи с вами.. обычно в семьях так не поступают.. может там и семьи то толком нет?

Все ясно, свара злобных собак. Рыжие - особенно злые.

zainka
вы просто обиженный жизнью человек

поверьте, это не так

zainka
У меня так же было

так зачем доставлять эту боль еще кому-то?

zainka

Вашего Ромео случаем не Сашей зовут??? %) Чета млина много совпадений.....есть тут у нас одын.., который пудрит мозги 30 летней даме, а сам не тока жанитса не собираетса, а у него ещё таких куча мала

zainka
свара злобных собак

успокойтесь, пожалуйста, вам никто подобных слов не говорил.

zainka
мужского внимания не получали

zainka
Вот и завидуете

zainka
обиженный жизнью человек

zainka
злюсь на весь свет

zainka
свара злобных собак

zainka
Рыжие - особенно злые

покажите хоть один злобный наезд в Вашу сторону :D Не нервная вы наша психолог :D

barabashka
нафига связыватся с женатиком?

Вот знаете, скажу все-таки!
Есть такая вещь, Любовью называется. В кого из нас-смертных долбанет - неизвестно! Ей плевать, женаты ли, есть ли дети...Здесь замешаны сильные чувства, осуждать за которые никто не смеет. Автора не оправдываю и не берусь судить, у каждого в жизни своя ситуация. В данном случае она достаточно сложная. И расставит все точки над i только откровенный разговор с мужчиной.

Кстати на вопрос почему он не с Вами, Вы так и не ответили ;)

Lolita
Автора не оправдываю и не берусь судить, у каждого в жизни своя ситуация.

+1

Lolita
Ей плевать

Lolita
есть ли дети

%) так почему остальным должно быть не плевать на ее ситуацию? Мы то не влюблены в ее мужчину и смотрим трезвыми глазами

Lolita
расставит все точки над i только откровенный разговор с мужчиной.

согласна

Lolita
Есть такая вещь, Любовью называется. В кого из нас-смертных долбанет - неизвестно! Ей плевать, женаты ли, есть ли дети...Здесь замешаны сильные чувства, осуждать за которые никто не смеет. Автора не оправдываю и не берусь судить, у каждого в жизни своя ситуация. В данном случае она достаточно сложная. И расставит все точки над i только откровенный разговор с мужчиной.

Сильные чувства не возникают при первом знакомстве , те мужчина и женщина изначально понимают , на что они идут , на какие страдания они обрекают всех троих.И если мозги не включаются до ЭТОЙ ЛЮБВИ, то пенять нужно только на себя!!!

бывалая
Сильные чувства не возникают при первом знакомстве , те мужчина и женщина изначально понимают , на что они идут , на какие страдания они обрекают всех троих.И если мозги не включаются до ЭТОЙ ЛЮБВИ, то пенять нужно только на себя!!!

Знаю одного такого МЧ,который живет с двумя женщинами и обеих обеспечивает.Жена с двумя детьми видит его по выходным и праздникам, а любовница живет с ним с понедельника по пятницу.Длится это уже 10 лет. Обе женщины страдают, каждая тянет одеяло на себя, ругаются иногда между собой(по телефону).Жена призывает к совести любовницу,а он в шоколаде.Все его любят И никогда сам не изменит эту ситуацию....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:18

ikin8
На чужом несчастье-счастья не построишь

Я злая замужняя женчина, найду любовницу мужа, оторву ей всё, и мужа выгоню.

вот накинулись....%)
я знаю примеры таких "вторых неофициальных жен". бывают реальные случаи, когда мужчина живет на 2 семьи, всех содержит. почему надо обязатель "взамуш" и жить вместе? можно прекрасно жить и так)))
Автор, а вам зачем, чтоб он из семьи ушел? так то чем плохо?

Dgenifer

таких ситуаций множество и автор, как психолог не знать об этом не может ;)

Dgenifer
Знаю одного такого МЧ,который живет с двумя женщинами и обеих обеспечивает

Знаю таких несколько. В бизнес-среде вообще распространено, сказала бы.

ну незнаю мой из семьи ушел через 6 месяцев, после нашего знакомства,правда развелся когда сыну исполнилось 18 лет.И ни чего живем очень даже хорошо.

zainka
семью оставлять не будет

zainka
меня тоже не оставит

zainka
очень хочется семью, ребенка

zainka
понимает какие отношения я хочу и... молчит

zainka
заводить новую семью он пока не торопится

высокие отношения и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

катя-kot

ключевое слово УШЕЛ Этот никуда уходить не собирается и ведет себя как собака на сене. Никто здесь не против вторых браков Отношения как то не айс :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы