Суда по алиментам бывшего и его жены, которая после меня - коснется меня?

У меня после развода фиксированная выплата , в исполнительном листе указана твердая сумма .БМ перечисляет на карту ,сам, через СБП.После нашего развода он женился и родилось ещё двое детей .Год назад у него случился развод и они не договорились по алиментам, прошел суд недавно.

~~ а сейчас

Предлагает изменить условия

В связи с новым решением

Не понимаю может ли быть подвох

Так он я так понимаю о вас заботится, если у него карты все заблокируют, как он вам перечислит выплату, а так работодатель вам пришлет эту сумму. Не вижу подвоха.

Аноним 566: а так работодатель вам пришлет эту сумму. Не вижу подвоха

А потом он уволиться с завода, и все, ищи свищи, денег нет, Это же его дети в втором браке, этих он содержать в принципе не желает, раз не договорился и долг? Думается, что мужик просто от всех детей откреститься желает, утомили его и бабы и дети...

Аноним 649:

попросите решение суда или расчет долга от пристава . Ну чтобы понимать что происходит

Просто отнести ил приставам и сообщить место работы. Они сами направят постановление.

Zarazadvaraza: утомили его и бабы и дети...

ага, как по мужски...

Аноним 566: Так он я так понимаю о вас заботится, если у него карты все заблокируют, как он вам перечислит выплату, а так работодатель вам пришлет эту сумму. Не вижу подвоха.

именно так
если у него карты арестуют в пользу второй жены, то вы пролетите, будете потом доказывать, что вам тоже положено, а так работодатель вам сразу минуя его карту переведет

Все норм

Аноним 649: Сейчас он пишет , что лучше мне переоформить выплату на нашего ребенка, сделать через его работодателя

Нормальная практика, вы можете сами отнести его работодателю нотариальное соглашение и написать заявление на выплаты Вам алиментов. Пока он там работает, алименты будете получать от работодателя пока он там работает.

Zarazadvaraza: потом он уволиться с завода, и все, ищи свищи, денег нет

Он сейчас сам перечисляет

Аноним 649: БМ перечисляет на карту ,сам, через СБП.

При желание не платить, что мешает ему это сделать?

Zarazadvaraza: потом он уволиться с завода, и все, ищи свищи, денег нет,

А так он сам перечисляет, перестал и все, к чему лишние телодвижения? Я не вижу подвоха

Это его право - написать заявление работодателю, чтобы удержания с зарплаты шли напрямую. Вас он и не должен спрашивать об этом.

Серая Хворь: попросите решение суда или расчет долга от пристава . Ну чтобы понимать что происходит

Ага, мужик и так похоже зол на жену с которой разборки, но пытается не остановить без денег бывшую ( автора), а она давай- я не верю, гони документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы