Красная печать на свидетельство о рождении для получения паспорта в 14 лет- требуется отец?

у ребенка есть загранпаспорт? если есть, то печать не нужна

В мфц одновременно приняли заявление на оформление этой красной печати и на паспорт сыну.

Оформляла сыну в паспортном столе, печать на свидетельстве была не нужна, посмотрели только мой паспорт, в паспорте был вписан с красной печатью. Отцовский паспорт не нужен был.

Аноним 615:

Аноним 809:

Спасибо, капец как все заморожено, конечно.

Аноним 615: Для оформления паспорта - красная печать на свидетельство о рождении.

У ребенка есть загранпаспорт? Если есть, то печать на свидетельстве не нужна.

Итак.
МФЦ с заявленным сотрудником МВД- нет сотрудника МВД. На горячей линии ответ дали.
Красную печать получить- цирк с конями. Приехали на Баумана. Филиал иностранного государства. Работает 2 окна, никто ничего ответить не может. В очереди ответили- записываться через ГУ на прием и ждать в живой очереди до потери пульса,(к слову- давка и духота и неорганизованность- это все про МВД. Вышли из этого Ада. На гу тоже- талонов нет на ближайшую жизнь. В Пышму в один день приема - 3 часа. Предупредили- очередь. И это только для красной печати. Для записи на паспорт- записываться на ГУ. Где талонов так- же нет. 🤬

Красная печать: альтернатива- вписан в паспорт родителя с красной печатью и росписью сотрудника или загран паспорт. У нас все мимо(

Аноним 615:
в цму попробуйте обратиться , там раньше ставили красные печати при прописке ребенка

Неделю назад ставила на Восточной печать
Все верно - нужно заполненное заявление, свидетельство о рождении,паспорта родителей, свидетельство о регистрации ребенка.
Живая очередь.

Pepper: У меня ребенку загран не выдавали без красной печати в свидет-ве.

Живую очередь занимают люди за час или два до начала работы кабинета ( с заполненным заявлением уже и копиями) . Я заняла за час пятнадцать и вышла за 20 минут до конца приема (работает 2 часа). Талоны на гу выкладывают примерно за месяц, не было времени столько ждать и ловить, надо знать когда. . Была на пер. Таллинском. В шоке конечно от такого, почему не сделать режим работы 4-6 часов? Совдеп какой то. На паспорт там живая очередь была без записи. За полчаса до открытия стал подходить народ тоже.

Ох...
У меня вообще комбо:
Разведена.
В паспорт не вписан ребенок
Печати нет
Загран детский истекший, в 3 года делала.

И идти надо после наступления 14 лет?
Планирую в МФЦ решать вопрос.

В прошлом году получали паспорт ребенку. Так же никаких печатей у нас не было, загранки тоже и в паспорта ребенок не вписан. Поехали сразу в МВД. У нас на Гражданской находится. Записались на их терминале на определенное время на получение паспорта в 14 лет. Пришли ко времени. Очередь была, но не много народу было. Люди были и через ГУ кто записывался, и по очереди были текущей, и такие как мы через терминал записаны. Девушка которая принимала документы сама регулировала очередь. Сдали документы. Через 5 дней получили паспорт.

Аноним 696: Да говорят же вам -не надо уже !!! если оба родителя вписаны в СВОР и оба граждане России...

С какого момента? В мае оформляли паспорт сыну, смотрели печать в моем паспорте

Kor.ka: Но им моего паспорта хватило.

Так у вас поди печать стоит в вашем паспорте на месте, где вписан ребенок, у автора нет

В МВД люди писали в другой теме можно без печати сделать паспорт ребенку

ЛараШ: С какого момента? В мае оформляли паспорт сыну, смотрели печать в моем паспорте
я имела ввиду печать на СВОР, в паспорте есть у нас...
ЛараШ: В МВД люди писали в другой теме можно без печати сделать паспорт ребенку
и отделение МВД, а не МФЦ, там больше информации ...

анониМ: Загран детский истекший, в 3 года делала.

Ваш ребенок уже точно гражданин России, зачем вся эта суета ?

Если в ваш паспорт вписан ребенок,то печать на свидетельства не нужна. Отец не нужен

ЛараШ: Так у вас поди печать стоит в вашем паспорте на месте, где вписан ребенок, у автора нет

Конечно стоит. А она могла не стоять?
У меня оба ребёнка впечатаны в паспорт.

Kor.ka: она могла не стоять?
У меня оба ребёнка впечатаны в паспорт

Аноним 615: конечно вписан. Но как оказалось не стоят красные печати. О них я не знала. А когда вписывали- не ясно, почему печать не поставили ни у одного из детей.🤬

Вот так вот, не стоит у автора

Kor.ka: Конечно стоит. А она могла не стоять?
У меня оба ребёнка впечатаны в паспорт.

Вот, на это так надеялась. А у меня вписано через одно место! !! Без печати розовой на записи в паспорте и у мужа тоже. Не действительна запись Может и не только у меня так.
Младшей 9.5 лет, не вписана в паспорт вообще. Причем на каждого ребенка нужен свой отдельный пакет документов и заявление. Я с тремя ходила, так дольше принимали.

Спасибо ю-маме
Прочитала несколько тем на тему Красной печати на св-ве о рождении. Делала сегодня на Восточной по живой очереди. Принимать начали в 9.00, хотя написано с 10.00
Пришла заранее, за 2 часа до приёма, была первая. Бланки обязательно распечатать и заполнить

анониМ: Планирую в МФЦ решать вопрос.

Зря, отправят вас за печатью в мвд. Они этим не занимаются.
А вот в мвд, по слухам, можно сразу подать документы на паспорт и на печать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы