Тема закрыта

Причина: 0

Оформление угла в гостиной, посоветуйте

В новой гостиной вдоль одной стены планируем поставить стенку, по другой - стеллажик для фото, сувенирчиков и т.п., а между ними получается пустой угол. Вот не знаю как угол оформить. Наикрасивейший вариант был бы- угловой аквариум большой, но ухаживать за ним мне просто не хватит ни умения, ни времени, муж ухаживать отказывается тоже, а услуги специалиста не дешевые, плюс чужого человека в дом не очень хочется пускать. Можно конечно поставить туда какой-то маленькай угловой диванчик или кресло + столик журнальный, но как-то мне кажется это не очень... Либо красивое деревце живое в горшке, или еще что-то... В общем жду идеи и предложения! :)

продаются большие искусственные или натуральные пальмы.очень хорошо смотрятся в углу

а можно купить подставку под цветы. тоже хорошо будет

за живым деревцем в горшке тоже придется ухаживать, а еще возможно организовывать подсветку: вряд ли в планируемом углу много света от окна

бюро, над ним красивую картину и стул под стиль к бюро....тем более книжные стеллажи рядом. На бюро можно ставить вазу с цветами, фото в красивой рамке

Согласна с идеей Leda об освещении.
Может красивую напольную лампу? или что-то вроде световой инсталяции из лампочек с мягким светом?
В икее можно много вариантов присмотреть, или в других магазинах света. Очень красиво можно сделать.

olchik23
или натуральные пальмы

А где ьакие продаются?

Bинни™
Может красивую напольную лампу? или что-то вроде световой инсталяции из лампочек с мягким светом?

очень даже может быть, тоже подумаю об этом, но пока все равно не совсем представляю

уход за рыбками стоит 1500-2000 в месяц....с учетом чистки аквариума и заменой рыбок (если те не дай бог умрут)

Поставьте угловой электрокамин. Или комнатный фонтан, за ним ухода особого нет, только воду менять раз в три дня, чтобы не застоялась. У нас продаются разные, и большие и маленькие.
Есть в виде стольков стеклянных с подсветкой. А есть фарфоровые чаши, с фарфоровыми замками и искусственными соснами. там в крупных моделях тоже есть подсветка и парогенераторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы