За сколько можно сдать квартиру?

Аноним 571,

Как в договоре у вас?

Аноним 677, Затянется. Стройки заканчивают начатое. Квартиры хуже продаются по известным причинам. Все что огорожено забором под новые дома так и брошено смотрю .

Аноним 677, Сдавайте. не пустую же держать. Держитесь за этих нормальных жильцов. Не шокируйте новой большой ценой

Аноним 677: До 16 реальная стоимость

+ Я бы подняла на 2. Потом через год еще на две, чтобы стресса у людей сильного не было. И оставила бы 18. Сообщила бы что, хочу до 18 повысить и 2 года не повышать больше, нормально ли им так будет?

orhidey: ааа суточно. там другой ценник.Честные попались)Возможно

40 все включено же было написано. Считайте, что за 35+ коммуналка. Норм цена получается.
После комментария, что на 2 мес, так по нижней границе.
Студенты на сессию приезжают в поисках таких квартир. Невыгода для собственника должна компенсироваться.

Аноним 677,
Автор, я бы до 20 подняла. Если сьедут, сдадите за один день. Всем надо дешевле. За 20 полноценная квартира-это очень круто. Трубку оборвут. Сейчас хрущ за 30 сдают, а вы переживаете.

orhidey,

orhidey: Все что огорожено забором под новые дома так и брошено смотрю .

По разным причинам просто стройка еще не началась... Скорее всего то что сейчас уже огорожено - построится.

Аноним 856: хрущ за 30 сдают, а вы переживаете.

Так у автора барак, а хрущ то же может быть с очень хорошим ремонтом, и в центре города

Синдирелла: Вы цены посмотрите на аренду .

Так поставить можно и 100 тыр за аренду. Я то же смотрела, на самой Ботанике минимум 30 однушка, но это же бред. Человек 60-80 получает и 30 отдать за аренду+комуналка ещё.. Сейчас завышенные цены на аренду и не факт, что в реалии за столько снимают

Факт
Вчера сдала однушку 45+ку

А как считать вообще нормально или нет. Везде пишут сумма + коммунальные услуги отдельно. Кто оплачивает к/у? Квартиранты полностью квитанцию или только счётчики оплачивают?

Аноним 707: однушку 45+ку

На Ботанике?

Аноним 828: Ботанике минимум 30 однушка, но это же бред. Человек 60-80 получает и 30 отдать за аренду+комуналка ещё..

По этому он не снимет однушку за 30
По моему все очевидно .

Вы проследите срок экспозиции объектов .Редко кто долго стоит . Все снимается .
Правда еще бывает что у хозяев требования к арендаторам завышенные . Тогда дольше стоит .
Но тоже их право . Как и право тех кто считает цену заоблачной не снимать

Синдирелла: Редко кто долго стоит

Т.е на ботанике и за 50 в улёт уходит? Я не очень в это верю.

Аноним 828: Т.е на ботанике и за 50 в улёт уходит? Я не очень в это верю.

Дак смотря какаЯ
50 это уже другой сегмент
За 30 тыс однушки уходят быстрее

Сдаю 50м2 в хорошем доме (комфорт класс) на Фучика. Понимаю что в наших реалиях наверное дешево, 28 тыс + к/у.. Но задорого тоже будут постоянно меняться квартиранты, тоже риски что быстро уделают квартиру… Дилема, и поднять вроде нужно, но и останавливает что то .Как с собой договориться?

orhidey: 4500 хрущ? Дак ему 60 лет!

Сталинкам и поболее, а уж старому фонду не сравнить… и квартиры там зачастую великолепные как по планировкам, потолкам и качеству, так и по инфраструктуре, в отличие от новомодных типовых коробок-китайских стен (скажем интеллигентно), раскроенных на тысячу клетушек, у которых единственное, оторванное от всего достоинство - год постройки… ну, капремонта еще пару лет нет или сколько там…

Аноним 707: Вчера сдала однушку 45+ку

В Новостроек? Или в кирпичной с современной обстановкой наверное...
В старом фонде на Ботанике с ремонтом за 45+ это как то странно наверное

Аноним 856, Ценник для студии малышки на долгосрок -это много. Посуточно я увидела и все стала ясно. Лишь бы там все честно было со стороны арендаторов

Аноним 856,
Никакие хрущи там за 30 ку не сдать. Я этот район знаю не хуже риелторов. Ботаническая. Чкаловская

Аноним 455,
Построится. но когда то. Очень долго стоит заброшкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы