Что сейчас лучше и безопаснее?

Давайте поразмышляем, что сейчас оптимальнее и безопаснее?

1. Оставить деньги в недвижимости (в любой)?
  2. Положить на вклад
  3. Купить Акции
  4. Купить валюту?

Аноним 58: оптимальнее и безопаснее

По всякому мб

Аноним 58: Оставить деньги в недвижимости (в любой)?

У вас есть запасная квартира и вы её хотите продать ? Уверены что продадите?
Или же у вас есть сумма на покупку квартиры а вы решили

Аноним 58: Положить на вклад

Аноним 58: Купить валюту?

Безопаснее всего в евро. Только физические купюры; не на счете. В этой валюте цб размещает деньги. Юани лучше не покупать

Недвижимость в реальности прилетов БПЛA выглядит рискованным вложением
Вклады тоже
Акции.. смотря какие

Положить на вклад. Меньше геморра, чем с жильем.

Аноним 467: Положить на вклад. Меньше геморра, чем с жильем.

И даже денег больше принесет , но могут и заморозить и вот тут будет уже много гемора

Аноним 320,
Нет, это страшилки. Не заморозят. Невыгодно это ЦБ, который как раз на вклады деньги привлекает. Не забывайте о непроданном жилье в новостройках-если деньги на вкладах заморозят, то кто ж его купит за почти 200 т.р.за метр?! А прав-во очень даже радеет за стройбизнес.

Аноним 467: прав-во очень даже радеет за стройбизнес.

Не знаю что им лучше думаю новые территории

На вклад бы сейчас не понесла. Больно уж банки стали заманивать. Я помню 90-е. И заморозку тоже хорошо помню, и павловскую реформу.

Аноним 908: вклад бы сейчас не понесла. Больно уж банки стали заманивать. Я помню 90-е. И заморозку тоже хорошо помню, и павловскую реформу.

Вот мы тоже не понесли. Больно красиво заманивают большим процентом.
У нас везде по чуть чуть лежит , кроме банка

Если не на вклад инфляция же все сьест...

Валюту. Ну или купите то что давно хотели, дешевле не будет. В 90-е копить бесполезно было.

Aннa25: Недвижимость в реальности прилетов БПЛA выглядит рискованным вложением

И много у вас там прилетело? На границе народ сметает всё, а Екатеринбург боится. М-да.

Аноним 58: Если не на вклад инфляция же все сьест...

На вкладе тоже съест.
У вас сейчас в чем деньги? В недвижимости? Продать и положить на вклад, на мой взгляд, очень смелая идея. Лучше сдавать в аренду.
Если сейчас деньги, про которые вы спрашиваете, в рублях, то вклад выгоднее. А может вам в перспективе будет нужна квартира себе или детям? Тогда есть смысл взять, пока есть возможнсть.

Недвижимость.
Если БПЛА боитесь - купите землю

в золото
так-то с начал агода в 2р почти ушло вверх

Оставить или вложить в недвижку. Какая никакая, но своя. Деньги на вкладе это деньги банка. Ваши они только когда у вас в руках. Проверено не раз и не два

Купить кусок земли в Сочи .

Аноним 467: прав-во очень даже радеет за стройбизнес.

Вы это сейчас скажите застройщикам, которые в потолок плюют, продаж нет. Все льготные ипотеки свёрнуты, под 30% никто не берёт, а с наличкой мало кто приходит

В общем если сумма не большая отнести на вклад, НЕ долгосрочный.
Акции сейчас летят вниз, валюту покупать не стала бы никакую. Можно рассмотреть облигации, если в них разбираетесь

Да я, опять я: Вот мы тоже не понесли. Больно красиво заманивают большим процентом.

Аноним 908: На вклад бы сейчас не понесла.

Вот слово в слово помню писали, когда в прошлый раз под 24 процента вклады были.

аноним13: Купить кусок земли в Сочи .

За сколько? И где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы