Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из двушки в общежитие

Вы бы переехали из двушки в общежитие,типа студии с ремонтом хорошим и своим санузлом и ванной?
Денег хватает только на общагу, да и то в отдалённых районах типа химмаша
Родственница, с кем у меня двушка напополам хочет забрать свою долю деньгами....
Сразу озвучу, что ни кредиты, ни ипотеки не дадут, накопить нет возможности вообще, занять тоже...
Или предложила вариант платить её коммуналку, чего я категорически не хочу делать по личным причинам, или она заселит на свою половину квартиранта, что для меня вообще неприемлемо

Где такое общежитие со своим санузлом?

Аноним 371: Вы бы переехали из двушки в общежитие,типа студии с ремонтом хорошим и своим санузлом и ванной?

по сути , вы же не из двушки переезжаете, а из комнаты, да переехала бы.

Нет. Платила бы её коммуналку.

Аноним 804,

Да на авито много таких комнат в общагах, например на Космонавтов, на Сулимова
Фотки не получается прикрепить к сожалению

Аноним 453,

Деньги в прорву, а тут гадюшник ещё тот, ни ремонта ничего, мне ремонт делать не на что, она вкладываться не собирается

Аноним 371: Да на авито много таких комнат в общагах, например на Космонавтов, на Сулимова
Фотки не

Напишите адреса и стоимость, сейчас тоже в поиске общаги.

Поехала бы если другого варианта нет.
Но в вашем случае платила бы ку за нее.
Что за2ка у вас? Хватит ли половины на такую студию. Бывшую комнату в общаге?

Автор наверное имеет ввиду вот такие комнаты

АнОнИм 123,

Да, это я и имела ввиду... Спасибо

Аноним 804, полно таких продают
Была общага с комнатами по 18 м с длинным коридором.переделали в студии

Сделайте в своей комнате санузел, вот вам и общага, никуда переезжать не надо. Ещё попробуйте сами квартиранта подыскать, девочку-студентку например, чем для вас неприемлимо?

777,

Нафига мне в комнате санузел, если он есть в квартире?
А с квартирантами я сама не хочу жить,спасибо

Аноним 955: полно таких продают
Была общага с

Как искать на авито

Аноним 371: А с квартирантами я сама не хочу жить,спасибо

Зая, в своей двушке с хорошим квартирантом в разы лучше, чем а общаге

Аноним 371: на Космонавтов

Даже если в комнате приличный ремонт. Если это то,что я думаю, коммуникации там гнилые, в коридорах вонь, соседи как попадутся. А если не то, то по цене как три четверти двушки.

Аноним 371: Вы бы переехали из двушки в общежитие,типа студии с ремонтом хорошим и своим санузлом и ванной?

Так у вас выбора нет, какой смысл спрашивать.

Аноним 804: Как искать на авито

Комната за 2000000-3000000. Или еще как "студия" Их выставляют

У вас выбора нет.
Сегодня она одно требует, завтра другое. Ее доля есть ее доля.

777: Сделайте в своей комнате санузел

Невозможно сейчас такую перепланировку сделать!
Автор, вы же сами знаете ответ. Главное найдите маленькую, но уютную и СВОЮ недвижимость, которая действительно понравится

Аноним 371: Родственница, с кем у меня двушка напополам хочет забрать свою долю деньгами....

Либо вы выкупаете, либо она кому то левому продаст. Какие тут варианты.

Аноним 371: Или предложила вариант платить её коммуналку, чего я категорически не хочу делать по личным причинам, или она заселит на свою половину квартиранта, что для меня вообще неприемлемо

То есть сейчас родственница платит, а живёте вы одна на всей территории? Канеш к хорошему быстро привыкается🤣

Так у вас выбора нет, кроме как общага на окраине...

*Все анонимы👀*: ,допустим ,на березовский, пышму, сысерть не общагу хватает?
Напишите сумму , может вам насоветуют лучше ,

++

Аноним 371: Денег хватает только на общагу, да и то в отдалённых районах типа химмаша

Ну конкретно на химмаш не поехала бы ни за что. Если уж общага неизбежна, то искала бы в нормальном районе, виз, автовокзал, юз.

Аноним 804:
Где такое общежитие со своим санузлом

Да много уже где.

Аноним 371: Денег хватает только на общагу, да и то в отдалённых районах типа химмаша
Родственница, с кем у меня двушка напополам хочет забрать свою долю деньгами....

Т. Е у вас есть сумма на выкуп и еще остается на общагу?
Сколько у вас денег? Переезд в соседние города не рассматриваете совсем? Это лучше чем общага на краю вселенной

Аноним 804: Где такое общежитие со своим санузлом?

Ну здрасьте приехали)
У всех более менее приличных жителей общаг давно свои мини- квартиры со своим сан узлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы