Мастер для мелкого ремонта пола где искать

Нужен срочно мастер - заделать щель в полу на балконе цементом.
На какой площадке лучше искать? Пишу на Профи - нет отклика. На Авито по поиску фигня всякая вываливается.

Может спросить в Мастеровой? У них есть услуга "муж на час". +73433422042 , я ванну реставрировала, четко сработали.

Bинни™,
Позвонила - нет мастеров

Bинни™: я ванну реставрировала

Давно делали, хорошо получилось? Вы эмаль восстанавливали? Мне надо тоже такое, но хотя бы чтобы года 3 четко продержалась (у меня чугун).

Вк есть / была группа халтура.
Пишешь свою работу откликаются сами
Я так на балконную дверь мастера нашла.попробуйте

dzing: Давно делали, хорошо получилось? Вы эмаль восстанавливали? Мне надо тоже такое, но хотя бы чтобы года 3 четко продержалась (у меня чугун).

Совсем недавно, ещё даже не пользовались толком, ремонт заканчиваем. Но выглядит отлично, сколовшуюся эмаль совсем не видно, выглядит как новая. У меня тоже чугун, первый опыт реставрации, ванна с 92 года стоит.

В качестве апа.
Если есть чат дома, то там спросить.
По большому счету, работа не сложная, просто немножко грязная.
Смотрю в Запретграмме как хрупкие девушки ремонт с нуля делают своими руками, заместить цемент - это самое лёгкое))) обои древние сдирать сложнее)

Обморочная коза,

Точно , даже раствор готовый продают

Аноним 164,

Я думала уже самой - но провожусь пол дня. То что мастер за час сделает.

А на улице холодает, цемент работы до +3. Нужно быстро заделать.
Нашелся один мастер.

Frona,
В разделе для поиска работников,подработки и работы на нашем сайте предлагали услуги мужчины -посмотрите,может, он сделает работу.

Аноним 401: В разделе для поиска работников,подработки и работы на нашем сайте предлагали услуги мужчины

+++ прямо с языка сняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы