Жарят батареи в квартире

Подскажите у меня у одной аттракцион невиданной щедрости от теплосетевой компании в виде пылающих батарей??? КК ним второй день невозможно прикоснуться вообще, настолько они горячие. Вроде за окном не минус 25. Они как будто сейчас в прямом смысле запылают... Страшно становится

А у нас еле живые, в 20 были сильно горячие,сейчас нет

были горячие 1 день, когда только запустили отопление. сейчас отрегулировано по температуре. дом старый, брежневка, окна и батареи новые, дома комфортные +23

Поставьте краны и будет вам счастье

У меня до вчерашнего дня было всё в норме, как обычно, а вот вчера начали греть так, что мама не горюй... Может не исправность какая?

Аноним 291: Может не исправность какая?

может. позвоните в свою УК и задайте этот вопрос. или оставьте заявку.

У меня холодно. В двух комнатах тепленькие батареи, на кухне вообще не греет. Завтра буду звонить в УК.

Шо, опять?
Наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 291,

Звоните в котельную.

Аноним 474: Поставьте краны и будет вам счастье

+++ Каждый год одно и то же - одному жарко, другому холодно. Регуляторы решат все ваши проблемы.

Наши написали что будет 8 дней проводиться санация и просят не перекрывать краны, батареи будут жарить как ненормальные

Аноним 402: +++ Каждый год одно и то же - одному жарко, другому холодно. Регуляторы решат все ваши проблемы.

Конечно!
Причем в разных комнатах бывает по разному, одна батарея жаркая, другая еле теплая, плюс люди разные… проще каждому под себя подкрутить

Почему вы не устанавливаете регулировку? Ставите на нужный уровень (темп) и батареи сами держат температуру (включаются, выключаются). Как пол с подогревом. Ну красота же.

Аноним 291: евозможно прикоснуться вообще, настолько они горячие. Вроде за окном не минус 25. Они как будто сейчас в прямом смысле запылают... Страшно становится

У нас периодически так испытывают моё терпение. Но звонок в аварийку решает вопрос. Через день температура батарей комфортная.

А я наоборот звоню и прошу добавить! Квартира с лета должна просохнуть, и пускай будет тепло. У нас наоборот не хотят добавлять никак!!! Я бы лучше свежий воздух запустила и проблем нет. Стало бы жарко, перекрыла бы краны! В чем проблема? Смотрю на соседние дома люди совсем окна не открывают. Как так я все время удивляюсь, неужели дома не нужен свежий воздух людям? А тут смотрю и правда не нужен. Дышите без проветривания что ли квартиры совсем? Кислород нужен, но с таким отоплением даже невозможно нормально проветрить квартиру сразу холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы