Жить отдельно или вернуться к родителям

Считаю, что дети не должны рожать детей.

Если муж помогает с ребёнком, может с ним иногда остаться, то и отлично. Заводить знакомства на новом месте, чтоб было общение. Жить вместе в новой квартире и радоваться. Если нет, то пожила бы у родителей первое время, бывает же надо куда то отлучиться итд дела. Если родители вам будут рады). Мне часто по врачам приходилось ходить, удобно, когда жили рядом. Но отдельно

Аноним 273: Сейчас можно продать квартиру и купить побольше.

Если у людей была б сейчас возможность купить квартиру побольше, они б не купили

Аноним 869,

Все должны жить отдельно.

Зимка_Мёрзлая,

Мы жили с родителями с момента рождения малыша, сейчас переехали с мужем и ребенком в квартиру. 30 лет

Аноним 869: Родители только за совместное проживание.

Детей надо вовремя отпускать в свободное плавание.

Аноним 869: Муж хочет конечно жить отдельно, но примет любое мое решение.

Позвольте мужу научиться быть хозяином в своем доме. Где надо принимать решения и нести ответственность. Берегите свою молодую семью.

Аноним 390: пожила бы у родителей первое время,

Автор там так и останется

Аноним 869: тут одной не комфортно совершенно

Аноним 869: сейчас переехали с мужем и ребенком в квартиру

Кто был инициатором?

Аноним 273: Если эта однушка не хрущ, то вполне можно жить в однушк

Мы жили в хрущёвке. Вполне нормально, пока ребёнок маленький

Развестись и жить с родителями, муж тут явно пятое колесо в телеге.

Зимка_Мёрзлая: Автор там так и останется

Бывают мужья, с которыми реально одиноко. Весь день и вечер на работе, пришёл уставший, поел и спать... Ещё и не шумите. Тогда лучше у родителей. Смотря какие отношения. Их надо выстраивать. У нас такой был сосед, ему видите ли ребёнок ночью шумит в однушке, спать не даёт. Не всё готовы быть родителями, к сожалению..
От хорошего мужа обратно не бегут из своей квартиры имхо.

Кроме вашего комфорта и удобства есть другие причины? Например материальные проблемы, отсутствие мужа постоянное?

Аноним 390: Весь день и вечер на работе, пришёл уставший, поел и спать... Ещё и не шумите.

Тогда разводиться и под бок к родителям

Аноним 869,
Уговаривайте мужа.
Сдавайте. А можно взять ещё ипотеку?

Аноним 390: От хорошего мужа обратно не бегут из своей квартиры имхо.

Да не всегда. Не умеет жить самостоятельно

Аноним 869: Отношения с моими родителями хорошие.

ну это пока

Аноним 869: мне тут одной не комфортно совершенно .

вы там не одна. Вы там с ребенком целый день, а вечером еще и муж приходит.

Автор инфантильная! 30 лет, а ведет себя как дитё малое.

Я думала автору 20 лет. Взрослые должны жить отдельно

Аноним 33: Взрослые должны жить отдельно

+++

Аноним 869: вернуться обратно к родителям и жить там или остаться в своей квартире

Оставаться в своей квартире обживаться, осваиваться, жить своей семьей.
Ребенок подрастет, будете родителям подкидывать и проводить время с кайфом вдвоем

Автор, Вы просто еще не привыкли. У Вас в жизни столько всего и сразу нового случилось - и самостоятельная, отдельная от родителей, жизнь, и рождение ребенка. Попробуйте себя стабилизировать: установите себе комфортный распорядок дня, обиходьте свое маленькое уютное семейное гнездышко, гуляйте с ребенком, если родители остаются с ребенком - вырывайтесь хоть на полчаса на свободу кофе с плюшкой в кофейне попить)) Вам просто сейчас надо привыкнуть к этому новому. Это непросто. И поэтому Вам хочется обратно на ручки к папе с мамой😊

Не представляю две семьи в одной квартире.
Даже я, будучи взрослой, после длительной жизни отдельно, уже не смогла долго жить с родителями (временно переезжала по обстоятельствам ) и им было некомфортно, и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы