Комнаты посуточно. Мед городок. Опрос.

Прошу советов от форума.
Сама затрудняюсь принять решение.
Есть квартира трехкомнатная, Бардина 19,кольцо Бардина-Ясная.
Там куча разных больниц в шаге от дома. Сейчас сдаю на долгосрок по комнатам трём девушкам.
Думаю сделать симпатично, уютно, удобно и сдавать посуточно по комнатам отдельным.
Вышла на пенсию, хочется заняться деятельностью. Сдавать планирую не целой квартирой, а по комнатам. Приезжают ведь люди на обследование и лечения из области.
Как думаете девочки, получится, будет спрос? Боюсь потерять девушек арендаторов, они хорошие .

Результаты опроса

Конечно, спрос будет, его не может не быть))
22.6%
Да кому это надо...
21.7%
Вот человееу делать нечего, ерундой занимается.
34.9%
Сначала попробоватт сдавать одну, а там посмотреть..
20.8%
Проголосовало: 106

Аноним 999,

Трешку посуточно имхо несерьезно

Уборка день через день, геморой ещё тот... Если только через агентство, но потеря в цене.
Я б пока не рисковала, если есть жильцы стабильные

Идея у вас хорошая с одним минусом.Пациенты, которые едут в областную и другие больницы не будут снимать трешку, комнату , студию, 1-комн. квартиру - да. Сама езжу постоянно, знаю о чем говорю.

Аноним 999: Там куча разных больниц в шаге от дома.

И ?Всвязи с этим фактом посуточно кому сдавать будете? Людям, ухаживающим за родственником, лежащим в больнице? Так они жилье ищут, чтоб только переночевать было где, зачем им съем дорогой трехкомнатной квартиры? Или вы покомнатно собрались сдавать? Та еще морока, зачем это вам?

Назгулишна, спасибо.
Я и хочу по комнатам, сделаю чисто, свежо, уютно.

Аноним 999,

Готовы ежедневно убирать там ходить? Санузлы, коридор, вселение, выселение. Так-то почему бы и нет. Если есть здоровье и хочется движения. Ну и еще ньюанс, что-то там ведь принимали закон, про посуточно и согласие соседей?

Назгулишна: комнату

Покомнатно и сдать

Аноним 337: там ведь принимали закон, про посуточно и согласие соседей?

Слышим звон , да не знаем, где он

Автор, имейте ввиду что в посутке убивают ремонт. Готовы ремонт делать каждые 6-12 месяцев?

Аноним 509: Автор, имейте ввиду что в посутке убивают ремонт. Готовы ремонт делать каждые 6-12 месяцев?

Для пьянок никто комнату снимать не будет

Аноним 509: в посутке убивают ремонт.

Я не соглашусь
По моему опыту - наоборот

Аноним 509, мне говорят, что в посутке наоборот сохранность лучше, сама не сдавала, только на долгосрок

Вобщем, автор. Попробуйте. Сдать помесячно успеете всегда. Одни хорошие девочки сьедут, другие заедут.

Аноним 999: сдавать посуточно по комнатам отдельным.

Как будет решаться вопрос с уборкой ?
Кто будет мыть , стирать .
Как держать в чистоте места общего пользования ?
Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?
Будете приходить и мыть ?

Кто и как будет Заселять - выселять ?

денег будет больше возможно , но и работы прибавится существенно
девочки хорошие если, то и пусть живут, мое мнение

Аноним 999: Вышла на пенсию, хочется заняться деятельностью.

Сдавать трешку по комнатам посуточно
Это работать, чтоб наработаться ))

Это уже хостел какой-то, многоярусные кровати поставить и сдавать койко-место - выгоднее, наверно, чем по комнатам.

Аноним 683: Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?

А кстати да...
И что квартиранты готовы,чтобы вы ходили вселяли-заселяли -мыли,если допустим они на неделю приехали.

Аноним 683: Как будет решаться вопрос с уборкой ?
Кто будет мыть , стирать .
Как держать в чистоте места общего пользования ?
Если одни приехали на сутки, другие на неделю ?

Я бы не хотела, чтобы при мне хозяйка со шваброй ходила

Что соседи на это скажут? Слышимость хорошая? Тут девчонки трёшку снимают и у соседей снизу к ним есть вопросы, в некоторых домах соседи бдят. Раньше тоже снимали, поэтому я к ним лояльно, но они с боку ничего не слышно.

Самый главный вопрос с разным временем заселения/выселения. Одни выезжают, другие еще живут, третьи заехали. Скорее всего редко будет такая ситуация, что прям все 3 комнаты разберут, но вполне может быть. И вот жильцы заехали, а вы с уборкой бегаете, новых заселяете. Мне бы не понравилось.
Ну и частый вопрос позднее заселение/ранний выезд, готовы в ночи встречать гостей?
Плюс вся возня с залогами, договорами и тп. Если будет спрос, просто умотаться сколько работы.
Попробовала бы с одной комнатой для начала, если уж так невмоготу

40-я работает на город, кто и зачем будет рядом с ней комнату снимать? При областной есть "пансионат"- можно снять койку недорого фактически в здании больницы.
Не думаю, что будет супер спрос, но если хочется заморочиться...

Аноним 61: позднее заселение/ранний выезд,

Далеко не везде есть. Можно этого и не делать, если нет возможности. А вообще мне нравится как в Москве устроена сдача квартир посуточно. Возле двери в общий отсек ящичек с кодом. Там ключи получаешь и оставляешь, очень даже прекрасно. Возле квартиры камера видеонаблюдения. Никого лишнего не приведешь.

luxa, Рядом еще микрохирургия глаза, Бонус, перинатальный центр, ОДКБ, ОКБ, что то там еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы