Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

Аноним 321: Зачем писать, что в какой-то квартире без отопления сейчас духота при открытых окнах?

Я тоже только сегодня закрыла окна.

Аноним 149: с 10 сентября

В прошлом году у нас включили 11 числа, мы честно стрелялись, хотя все батареи были перекрыты, но хватало жара от стояков и обратки на полу. В принципе мы всю зиму провели в таком режиме. В этом году нам ставят подключение с завтрашнего дня - посмотрим.

Что касается 3 дней с +20 на следующей неделе, ну особо оптимизма не добавляют, надо вентускай чекнуть, посмотреть откуда и что идет.

Аноним 591: Что касается 3 дней с +20 на следующей неделе, ну особо оптимизма не добавляют,

Где вы там все эти 20 видите, у меня максимум 12 ощущаются как 9. И как бы прохладно уже. Переживу и без батарей, но кондёр по вечерам на нагрев шарашит.

Аноним 321: Зачем писать, что в какой-то квартире без отопления сейчас духота при открытых окнах?

Ну потому что так. Окна на проветривании, отопления нет, теплые полы не включены. Вчера ещё кондёр на кухне включала, когда готовила.

Sтропа: Ну потому что так.

А в цифрах, плиз? А то может я тут вам не верю, а вы мож из тех, для кого 20 градусов в квартире - невыносимо жарко? Я не шучу, таких людей знаю, у меня соседи с первого этажа - только сегодня окно прикрыли наполовину, вчера еще (как и все лето) у них все окна настежь были. Есть такие люди, знаю, правда их немного совсем.

Аноним 321: А в цифрах, плиз?

У меня тоже дома +29 сейчас,окна на юг и окно на проветривании. Бывают теплые квартиры,не оскорбляйтесь так уж

Аноним 321: в цифрах, плиз? А то может я тут вам не верю, а вы мож из тех, дл

По градуснику в комнате 23.1
Я сама мерзляка, люблю тепло, мне очень комфортно
Сейчас приеду домой, посмотрим как там...с отоплением

Аноним 278: меня тоже дома +29 сейчас

Не верю! (с)

Sтропа: По градуснику в комнате 23.1

Ну слушьте, какая ж вы мерзляка, если вам комфортно при 23. Я сижу в теплых носках и теплом фланелевом костюме, и мне не жарко, так что я б поспорила, кто тут мерзляка

Аноним 321,

Ну не знаю, может не мерзляка стандартная уже))), в 23 мне вполне дома комфортно. Хожу в носочках, в длинной футболке и не холодно мне.

Аноним 984: Где вы там все эти 20 видите, у меня максимум 12 ощущаются как 9. И как бы прохладно уже. Переживу и без батарей, но кондёр по вечерам на нагрев шарашит.

Хз у меня телефон сейчас показывает от 18 до 15... но я писала о тех, кто эти 20 упоминал выше.

Аноним 149: По графику с 15 начинали , а не с 10 сентября

У вас включили 10 сентября? У нас включили 18.

Мне дома уже третий день вполне комфортно с отоплением

У нас в доме включили отопление 18 числа на полную мощность, на следующий день убавили, дома теперь комфортно. Я так понимаю регулируется это как-то, потому что зимой в мороз батареи очень горячие, при потеплении - похолоднее.
Может нужно управляющую компанию теребить, чтобы регулировали?

Sтропа: По градуснику в комнате 23.1

вы - морж

maltseva,

Да? Значит морж я

Sтропа,
+23 я начинаю мерзнуть дома.
хочется начать утепляться.
сейчас бы не отказалась от отопления, что дома, что в офисе.
зябко и некомфортно.

У меня + 18 в квартире и это я уже обогреватель включила. Отопление обещают 26 включить.

Вчера такой ветрище был, на кухне было открыто самое маленькое микро. Холодно стало на кухне за считанные минуты. Вот я непонимаю, как тут многим душно и жарко

Считаю, что 23 - вполне неплохо. У нас на ЮЗ в панельке сейчас +21, отопления очень ждем:)

очень ждем. Каждый раз одно и тоже. Сейчас еще призрачное тепло в конце недели и наша ук опять будет убеждать меня, что я не мерзну. Сегодня проснулась дубарища, за ночь дом остыл конкретно.

Очень холодно на улице с утра +3 ветер, сейчас к вечеру в квартире 🥶 холодно !

Аноним 7: Очень холодно на улице с утра +3 ветер, сейчас к вечеру в квартире 🥶 холодно !

Я в 1,5 километрах от ВИЗовского пруда живу, все окна на микропроветровании, я в длинной футболке и в носках хожу, у сына футболка и шорты, кто там обмерз в панельке, они нагреваются махом и остывают три года

Сегодня включили отопление, Парковый. Но только в комнатах, на кухне и в санузле другой стояк, видимо. Так вот на кухне реально ноги мёрзнут, холодно по полу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы