Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

Аноним 844: Пионерский.
У нас холодно, в ближайшее время отопление и не жду, вечно мы последние.

Нам включили позавчера. Стало тепло. В подъезде.
В квартире греет только один стояк, остальные ледяные. Вчера сделала заявку в аварийку. Пусть перезапускают. Каждый год одно и то же.

Аноним 369: Но почему не завесите батареи?

У меня кот лысый всегда на батарее сидит, один раз яйца обжёг, поэтому всегда там плед лежит. Но не помогает. Чем ещё завесить?

Аноним 424, ну как?
Батареи прикрыты покрывалом в несколько слоев
Жар не такой идёт

Пионерский, Сулимова. Включили вчера ближе к вечеру, несмотря на свежие раскопки на Садовой

Пионерский. На Менделеева нет, даже в садике на Чекистов нет

У нас нет отопления и слава Богу, в выходные опять 20. Сегодня ночью впервые за полгода окно закрыла на микропроветривание. Не переношу температуру выше 20 градусов дома, спать невозможно. И не платить за сентябрь за это ненужное тепло хоть. Который год радуюсь, что у нас последними дают. К сожалению, не выключают тоже до последнего, но это уже весенние проблемы

Аноним 424: И как это понижает температуру в квартире

А как у вас с физикой?

Долорес Клейборн,

Потолще плед положите, одеяло. И не сверху для котика, а прямо всю батарею по всей ее длине и ширине. Будет легче, чесслово . Можно еще мокрый этот плед повесить, тогда вообще хорошо, еще и влажность повысите в спальне. На ночь точно хватит. Только котику с нежными яйцами объясните, что лежать на мокром пледе вредно

Аноним 424,

А у вас куда тепло уходит, когда вы в шубе идете по улице в минус 30?

Аноним 972,
Чайковского/авиационная батареи ледяные, дома холодно капец. Ук сказала ждём приказа...Утром дома + 16.5, днем лучше, градусов 19.

svetlana, соседи.я где Монетка живу.вы не в этом доме?
Какой они там приказ ждут .ждут потепление и всё

пришлось открывать окна...даже от стояка парит, что дышать не чем

tiun1982: пришлось открывать окна...даже от стояка парит, что дышать не чем

Так это же хорошо.
Лучше так, чем зубами стучать.

Аноним 972,
Я живу во дворе, где корт недавно построили) 86/1

Аноним 424,

Проведите эксперимент и завесьте батарею действительно толстым одеялом, только всю целиком!
Кстати, и пройдитесь зимой без шубы, тоже в качестве эксперимента. Тогда может быть рррраз и поймете что такое теплоизоляция

Ветер в голове: Все те, кто возмущались, сейчас сидят в теплых квартирах,

Я возмущалась))) к счастью батареи сразу выключили и пока не включали)
Окна на проветривании, закрываю только на ночь

В соседней теме выложила, в этой тоже выложу. Пусть больше народу знает, как работают наши городские службы
Прошу обратить внимание на даты, отключени теплоносителей случилось 21.09., а работы начались только 24.09.
Позвонила в эти две конторы, Уралметпром переводит стрелки на Екатеринбург энерго, вторые, в свою очередь, разводят руками, на вопрос , почему так долго не приступали к устранению аварии, фееричный ответ: выходные и вчера машину ждали
Самое веселое, что и администрация Екатеринбурга в курсе. Ну вот куда на них жаловаться, только в Кремль и остается
В квартирах +17, горячая вода отсутствует, на улице -3 утром

Тема превратилась в "Закройте - мне дует, откройте - мне душно"

Эльмаш, Замятина. Запустили в батареи воду, но пока они не греют

Эльмаш.. ни воды, ни отопления, зато есть раскопки
отопление видимо к ноябрю только дождемся..

А что там на уралмаше около ул. Машиностроителей?

Анонимно: Пионерский. На Менделеева нет

Нам в понедельник включили, Менделеева 11

Аноним 30,

Вот везёт вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы