Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!:

Ну вам не надо, а мне не надо по часу добираться до мцд, мне нужно пешком до метро или до мцд, все московские областные города застраиваются, а дороги не строятся, любые обещанные застройщиком 15 минут до метро на маршрутке это час утром. Очарование природой пройдет через неделю катанок по пробкам и скачек по маршруткам и метро. Знаю что это такое. Максимум удаление это Химки, Люберцы. Иначе потом снова будете продавать дёшево и по году. В Московской области жила три года и знаю что это такое, когда утром парализованы все выезды в сторону Москвы. Ваша картинка это Митино о2. Как вы утром планируете 15 минут ехать до мцд, там за час не добраться.

Аноним 175:

На здраве никуда по утрам не катается. Так что у не одни плюсы)))

Яблоко:

Вроде пишет, что на работу надо, или я не так поняла. Если не нужно утром на работу, то тогда пофиг, согласна, можно наслаждаться природой, если надо то это всегда заканчивается одним, продажей через год-два.

Аноним 175: аша картинка это Митино о2. Как вы утром планируете 15 минут ехать до мцд, там за час не добраться.

Ответ: Я езжу за 15 минут. Но вы едьте конечно час

Аноним 175: продажей через год-два.

Ответ: Квартире первой полтора года. Я планирую еще пару купить, вы о чем?????
Меня отсюда только вперед ногами вынесут

Аноним 175:

Ответ: Я не пойму , вы зачем пишете то чего вообще не существует?????

Моя любима живет на Пойме, мне эта Пойма нафиг не нужна,даже даром. Вот совсем. И в Люберцы эти жуткие я б никогда не поехала, там контингентец
Страшно там

Впрочем, не делай добра насильно. Каждому свое вообщем то

На здраве!: Квартире первой полтора года.

А как вы выбрали этот район? почему именно на нем остановились?
И как ваши родители сейчас себя там чувствуют, нравится им уже?

На здраве!: Впрочем, не делай добра насильно. Каждому свое вообщем то

А мне понравилось очень. Теперь где бы найти такое же, только рядом с метро и не за 70 млн)))

На здраве!: Каждому свое вообщем то

Выглядит намного лучше район, чем ЖБИ Надеюсь, вашим родителям тут понравится так же как и вам.

А про саму квартиру немножко расскажете/покажете? Этаж, планировка?

Да, расскажу покажу конечно
Ключи получу завтра фотки сделаю, покажу

Material girl:

Родители пока в Екб, поедут в начале октября, ближе к середине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы