Совсем все плохо с продажами квартир?

Хотелось напомнить поговорку.Один переезд равен тремя пожарам.Как собрать море вещей, посуду ?!Как вспомню, так вздрогну!!

Аноним 53: Хотелось напомнить поговорку.Один переезд равен тремя пожарам.Как собрать море вещей, посуду ?!Как вспомню, так вздрогну!!

Я люблю переезжать. Да, сборы конечно пугают, но зато всегда в новом ремонте живёшь, в новой обстановке) за 15 лет мы переезжали 5 раз, думаю ещё будем.

На здраве!,

Как у Вас дела с продажей?мне тоже хочется продать уже свою :)

Material girl: Как у Вас дела с продажей?мне тоже хочется продать уже свою :)

Никак. Как будто мы врезались в стену. Тупик и тишина.

Граждане риэлторы, что со сделками сейчас? Они вообще есть?

Стоим уже в продаже восьмой месяц

Вроде в официальных отчетах все шоколадно на вторичке, много покупателей с налом.

Девушки, похвастаться зашла. Мы продали 4шку.

Яблоко: Девушки, похвастаться зашла. Мы продали 4шку.

Ух ты ж. Сколько продавали? По времени
Ну и поздравляю!

Яблоко: Девушки, похвастаться зашла. Мы продали 4шку.

Урааа!!! Поздравляю вас. Пожалуйста, плюньте на нас, было даже предложение к нам о покупке, но больно много скинуть просили.

На здраве!,
Есть покупатели. С налом все. Торгуются.

Плюю на всех!
На здраве!,

С сентября примерно. Два покупателя в итоге- с ипотекой и с налом. Выбрали вторых.

На здраве!,

Подождите чуть-чуть, вроде сама Набиуллина дала понять, что ставка начнет снижаться во второй половине и все побегут покупать жилье, вроде и глава Сбера тоже в этом уверен, продадите обязательно, просто еще ваше время не пришло

С ценником ниже рынка в новом доме, со всей новой мебелью 4 месяца стояли, так что 8 не так уж и много

Аноним 196: Вроде в официальных отчетах все шоколадно на вторичке, много покупателей с налом.

Где то в другом месте наверное, но не у нас)))

Аноним 175: продадите обязательно, просто еще ваше время не пришло

Уже сильно сомневаюсь. Очень сильно

Аноним 175: С ценником ниже рынка в новом доме, со всей новой мебелью 4 месяца стояли, так что 8 не так уж и много

Говорю же, снижаться надо. Уже весь язык стерла.
Не знаю

На здраве!,

Вы же сказали, что нашлись покупатели, как балкон застеклили

Мы месяц назад убитую трешку в кирпичном доме УП и хорошей локации продали за нал за месяц.

Аноним 371: Вы же сказали, что нашлись покупатели, как балкон застеклили

Они побежали и купили еще дешевле похоже

Анонимно!!!: Мы месяц назад убитую трешку в кирпичном доме УП и хорошей локации продали за нал за месяц.

Ниже рынка продавали? Почему так быстро?

На здраве!: Ниже рынка продавали? Почему так быстро?

Планировка хорошая. Дом УП, но не новый, место у Центрального стадиона. Цена чуть ниже рынка за счет убитости. И еще минус - один из собственников по доверенности. Это отпугивало некоторых. Иначе бы вообще за неделю продали.

Спрошу в теме. Нашлись покупатели, но нет подходящего варианта. Были но продали пока мы свою продавали.
Сильный ли риск продать, деньги на счет, самим на съем и подождать пока появится наш вариант?
Боюс покупатель уйдет, так сложно продать было.
Варианты появляются, да и с наличной легче купить будет.

Аноним 728,
Продавайте конечно.

Аноним 422,
А если мес 6 будем подбирать, варианта то нет.

Аноним 728: А если мес 6 будем подбирать, варианта то нет.

Подкопите, значит.
Сейчас если зафиксировать пока еще высокую банковскую ставку, можно и жилье с процентов снимать, и копить еще останется. Например, двушка в новом доме стоит 6 млн. Если положить эти деньги в банк - будет тыс 100 в месяц. Если при этом снимать аналогичную - 40 тыс. Считайте сами.
Я в августе продала свою трешку на ЖБИ значительно ниже рынка. Сейчас у меня денег уже больше, чем было бы, если бы продала по рынку. Плюс зафиксирован высокий банковский процент до конца года. Как бы некоторым здесь ни хотелось позлорадствовать - как говорится, весна показала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы