Как купить квартиру в своем же доме

Прошу совета. Есть однушка, хочу в этом же доме, наверное двушку, на трешку уже ипотеку не потянуть. Квартир вообще нет к продаже. Но вдруг кто будет продавать в моем доме? В чате домовом написала, никто не откликнулся.
Вообще не знаю что делать. Ипотека космическая, деньги обесцениваются, которые в заначке . Однушку продавать боюсь пока, совсем нет на вторичке квартир, что бы сразу купить потом.
Есть где функция на сайтах, типа "слежение" за конкретным домом или домами?

Обьявления на подьезды еще посоветовала бы развесить, может люди в раздумьях насчет продажи, а тут увидят, что уже есть потенциальный покупатель, вдруг их это подтолкнет к продаже

ice*Darling: Обьявления

Я то же об этом думала. Правда агенства начнут звонить. Я в чате написала, так сразу из агенства звонок не по теме запроса.

У нас в холле висит доска с объявлениями, было там как-то продам или куплю в этом доме. Ну и чат, периодически можно писать, вдруг кто надумает.
На циан вроде ещё люди смотрят, адрес забивают.

Аноним 700: по почтовым ящикам

Спасибо, ящики то же, точно..

Аноним 776,

Мониторить на сайтах, мы квартиру сдавали, не жили там ни дня, с соседями не знакомы были, ящики почтовые сроду не смотрели. Когда приехали чтобы вывезти мебель и технику соседи огорчились, что мы продали, знали бы купили бы. А она сутки всего в продаже была, купил первый позвонивший и посмотревший.

Аноним 859,
Так продать нет проблем, проблема купить в этом же доме.
Каждый день придется заходить на циан. Нп авито не смотрю, как то не доверяю, но это может и нормально сейчас

Аноним 776,

Поэтому и пишу, что только мониторить постоянно. Я как продавец не думала о поисках покупателей в чатах, объявлениях в подъезде и тд. Продали квартиру мы на Авито

Аноним 776,
Правильно вам
859 пишет.
Мы сдали сразу новую квартиру.живет арендатор давно .
Нас там никто не знает в чатах.нет .только телефон в управляйте есть мой и мужа для въезда во двор.все.

Аноним 776: Однушку продавать боюсь пока, совсем нет на вторичке квартир, что бы сразу купить потом

Не продавать конечно пока свою, если рассматриваете только в вашем доме
А вдруг лет через 5 только будет кто-то продавать?

можно попробовать обмен на большую с доплатой, ну мало ли, вдруг кто-то один живет в двушке, ему столько не надо и продавать жалко

Аноним 776: Нп авито не смотрю, как то не доверяю, но это может и нормально сейчас

Зря, купила квартиру, какую хотела именно на авито, мониторила сайты каждый день по несколько раз и нашла. Вобщем кто ищет тот всегда найдет

Аноним 776: хочу в этом же доме

Почему в том же доме?
Вы себе сами возможность подбора подходящей квартиры уменьшаете в разы.

выселить кого-нибудь из понравившейся квартиры. Шучу. Только мониторить.

Аноним 776: придется заходить на циан

Подписку же по адресу можно сделать.

Аноним 776: Каждый день придется заходить на циан.

Просто подпишитесь там на этот адрес. Как только появится что то в продаже-придет оповещение на телефон

Аноним 323: можно попробовать обмен на большую с доплатой, ну мало ли, вдруг кто-то один живет в двушке, ему столько не надо и продавать жалко

Я так и написала в чате, надеюсь кто читал, тот запомнит и вспомнит если вдруг..

Milena29: выселить кого-нибудь из понравившейся квартиры.

Вы мои мысли читаете

Аноним 512: Просто подпишитесь там на этот адрес.

Аноним 776: Каждый день придется заходить на циан. Нп авито не смотрю, как то не доверяю, но это может и нормально сейчас

Хотите купить в своем доме - мониторьте каждый день, Авито - в первую очередь Я квартиру за полчаса продавала Через полчаса после выхода объявления прибежал счастливый сосед, купил не торгуясь))

Frona: Почему в том же доме?

Потому что дом проверен годами, заменены трубы по стоякам, лифт. Удобно. Метро рядом, выезд удобный, есть куда машину поставить.
Три дома таких рядом.
Правда мой лучше, но и на те согласна.

Аноним 399: Я прошлась по подъезду и в каждую интересную мне квартиру оставила записку с контактами.
Не сразу. Через месяц-полтора мне звонок поступил с предложением купить

Да,самый точный удар по цели
Так же попробую

Аноним 776: деньги обесцениваются, которые в заначке

кто вам такое сказал?
деньги на вклад , если сумма большая то лучше в разные надежные банки
а квартиры через год будут намного дешевле и даже раньше....
а денег у вас станет на 20 процентов больше, квартира на 20 процентов стоить меньше
и вы в щоколаде на 40 процентов больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы