Риэлтор плохой или я?

Нет, такое поведение риэлтора далеко не норма.

Аноним 955: а у меня опека

И с опекой продавала. У меня половина квартиры принадлежала несовершеннолетнему . Сходить получить разрешение это не проблема. Вопрос только во времени.

Ласковый май: Странная цена
30 заплатили в том году при продаже, также помогла с покупкой при оформлении, объект выбирали сами
Но мы никакого договора не заключали,оплатили после всех сделок ей лично

30 000 - тоже странная цена. Если ваш риэлтор числится в агентстве, это был левак, поэтому и взяла так мало

Аноним 955,

Автор, очень дорого. Риэлтор у вас безобразный. Не тратьте время на такого "специалиста"

Блин я и с такой ценой согласна, но сейчас представьте как я себя чувствую, что мне как то это все разруливать надо, итак проблем много, ещё одной больше, идти к их руководству, скажут настучала, в глаза тоже говорить боюсь, что вы работаете плохо, не знаю как поступить.

Напишите ей: прошу предоставить результаты работы за период с 25 августа по 7 сентября.

Аноним 955: Я понимаю что работы много наверное и она не обязана заниматься только мной но 220 тысяч для меня это немаленькие деньги. Кто здесь больше не прав? Если я то успокоюсь и буду ждать

У меня девочка по рекомендации знакомых была , на связи с утра до вечера. Я 60 тыс заплатила за продажу и покупку. На покупке она 300 тыс сторговала, молодец. Сейчас я ее рекомендую другим.

Аноним 955: Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке.

Ничего в это особенного нет. Стандартная продажа.
Тоже считаю, что риелтор на Вас просто забил. И цена сильно завышена.

Аноним 428: 60 тыс заплатила за продажу и покупку

Ласковый май: 30 заплатили в том году при продаже, также помогла с покупкой при оформлении, объект выбирали сами

Это либы цены частников либо просто юр.сопровождение сделки .

Вообще ценник на услуги обычно зависит от цены объекта продажи . Но у меня так

Аноним 955: в глаза тоже говорить боюсь, что вы работаете плохо, не знаю как поступить.

модератору

Если в трамвае вам в карман полезут, тоже молчать будете?

У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

Аноним 848: У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

Ну вы понимаете что дело , скорее всего не в риэлторах ?

Козанька: 30 000 - тоже странная цена. Если ваш риэлтор числится в агентстве, это был левак, поэтому и взяла так мало

Да, без договора работала
Работает на конкретного застройщика, но у нас была продажа покупка вторички
Ну и было это год назад, сейчас конечно думаю дороже бы взяла

Синдирелла,

Цена хорошая рыночная., не завышена нисколько.Трешка., чистая.большая.ремонт да, нужен косметический.
Сейчас ставки очень высокие по ипотеке.За наличку нет желающих.

Аноним 848: Цена хорошая рыночная.Трешка., чистая.большая.ремонт да, нужен косметический.
Сейчас ставки очень высокие по ипотеке.За наличку нет желающих.

Ну ставки то высокие второй год .. в прошлые годы хорошо в ипотеку брали .
Сейчас да , объекты дороже 5 млн плохо продаются .

Синдирелла,
Вот и ждем у моря погоды..(
.

Аноним 848: У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

модератору

А цена в рынке? В нашем доме уже больше двух лет продаётся двушка без ремонта. Мы купли отремонтированную трёшку по той же цене, что хотят за эту двушку. Потом другие соседи продали ещё две квартиры. Все течёт, все меняется. Только двушка все стоит на продаже

Аноним 296:
Вообще печаль, да? Выставила неновую трёшку на продажу, раньше при продажах самая активность обычно всегда была в первую неделю публикаций объявлений, тут тишина, полная…

Да к сожалению (((звонят в основном по однушкам

Я настроилась, что продавать буду год, хотя цену договорились выставить на уровне квартиры на 7 метров меньше, такой метраж как у меня будет самый дешевый здесь, квартира в новом доме. Но как написали выше дороже 5 миллионов не продать, а у меня чуть дороже. Что-то у меня по всем фронтам ничего не получается.

Аноним 955: Но как написали выше дороже 5 миллионов не продать, а у меня чуть дороже. Что-то у меня по всем фронтам ничего не получается

Нуу не факт что не продать .
Просто вот такой рынок . Может и с налом быть покупатель

Аноним 296: У подруги и однушка 1,5 мес стоит( чистая продажа, практически центр (

Цена , ситуация, объявление… все имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы