Новостройки в Екатеринбурге

Недавно выбирали квартиру в ЖК . Наткнулись на непонятные решения планировок . Прям почти везде . Московский квартал дом 12 евродвушкой называют 32 метра , 49 метров евротрешка . В 11 доме в одной планировке нет совсем вент канала . ЖК Отрадный 17 квартир на этаже , комнаты 9-11 метров в таких ЖК как Милый Дом , в Клевер парк 49 метров в 1 коме - 15 млн , вторичка 18 . Южные кварталы , где стены из гипсокартона и оборудования догрева воды нет .
Это вообще что ?
Что Вы думаете по этому поводу ?
В принципе покупать то и нечего совсем .

Аноним 673: Это вообще что ?

Эт реальность, к сожалению

У меня квартира в Университетском, с удивлением обнаружила, что наши 4 квартиры на этаж с тремя лифтами и относительно неплохая планировка — не норма, а исключение сейчас(

Атлас смотрела на Белинского строят сразу 4 дома свечки (
Планировки дурацкие при такооой цене(

Я об этом уже давно думаю
Везде " наркоманские планировки" за очень дорого.

А уж назвать однушку евродвушкой, это как отче наш.

Аноним 673: Что Вы думаете по этому поводу ?

думаю, что это отмена льготных ипотек и великой халявы, к которой "привык" строительный бизнес. Такое резкое снижение денежного потока очень существенно. Сейчас еще будут просрочки по вводу этого жилья из палок. При действующем моратории на компенсацию ущерба.

Аноним 673,

А Московский квартал разве уже стартовал с 12м домом? Не подскажите, где можно цены посмотреть? Нигде не вижу..

Аноним 673: Московский квартал дом 12

Где вы 12й дом нашли?

Вчера у меня подруга очень сильно удивлялась, она на пмж в Италии и сейчас прилетела к родителям, встретились. Я большие эти дома (типо архитектона и прочего) называю общагами. Потому что там настоящих двушек то практически нет. А для нее это было открытие! Что такие гробы строят огромные , а нормальных квартир по площади практически в них нет

Застройщики выжимают из площади застройки все возможное и включают маркетинг. Типа, вид из окна, кладовка в подарок, умный дом и т.п. Люди ведутся. Потому что выбор небольшой, а вторичка недоступна из-за конского ипотечного процента.

Аноним 673: Что Вы думаете по этому поводу ?

Во всем этом еле нашла свою квартиру, у нас даже студий нет во всем ЖК

Да я, опять я: меня подруга очень сильно удивлялась, она на пмж в Италии

Ой можно подумать в Италии у всех харомы. Так же ютятся на 2 кв.м. а санузлы у них вообще обнять и плакать

Аноним 968,

Так да, она то тут жила всегда раньте и тут то думала норм все

В московской области подобное строить запретили . Думаю и наших тюмено-армянских властей дойдет .

Со временем рынок выровняется и микропланировки постепенно уйдут. Ушли ведь хоромы нулевых с однушками по 50м2 и трешками по 150 м2 с бестолковым использованием площадей. По крайней мере мне нравится тенденция с небольшой спальней и более просторной кухни-гостиной - это очень удобно по-моему, просто площадь нужна немного больше. Народ голосует рублем, коммуналка у нас растет ежегодно, и за большие площади не хотят платить большие коммуналки.

Дорогая цена за метр компенсируется малым количеством метров и цена в целом типа "норм" выходит. Вот один застройщик - Большой каретный, 9космонавтов, щас ещё Лувр ещё, строят микро-студии. ЛСР на челюскинцев также, отхватили хорошее место и хотят продать максимуму владельцев

Лилибeт: ЛСР на челюскинцев также, отхватили хорошее место и хотят продать максимуму владельцев

ЛСР всегда строил крохотули, хоть хорошее место, хоть нет. Микростудий по 18 кв у него везде полно, и в пионерке, и в Мичуринском, и на комприке

В Москве запретили строить квартиры меньше 28 м2. Ещё несколько городов поддержали это решение. Но не Екатеринбург

Аноним 500: более просторной кухни-гостиной - это очень удобно по-моему,

я вот не понимаю моду на такое, есть кухня и есть гостиная, а в вместе это бред. сидеть на кухне и смотреть фильм еще смешно когда на схеме они в 15-17м кухне-гостиной размешают и кухонный гарнитур, и стол, и диван, и еще кучу всего)

Вообще ужасные планировки сейчас,

Воль
Аноним 242,

Согласна, это смех на палке. Если уж кухня гостиная , то 30 метров и более должна быть

Аноним 168,

По сути и 28 это мало. Минимально должно быть не менее 32 примерно

Лилибeт: Дорогая цена за метр

Метра при продаже, себестоимость не выросла так сильно.

Аноним 83,

МК у Гринвича , старт продаж нет , но планировки можно посмотреть

АнонимнееВсех: Где вы 12й дом нашли?

У Гринвича смотрела планировки
А еще смешно зашёл и сразу кухня , это как в общагах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы