Ипотека. Понизятся ставки?

Как думаете рухнуть ставки? Что будет дальше, стоит ипотеку брать?

Смотря для чего её брать. Если жить негде - брать. Ставки понизят, сделаете рефинансирование.

Ну я б не стала сейчас в это впрягаться без крайней необходимости.. И большого первоначального взноса

Но стала бы откладывать сумму в размере получившегося ипотечного платежа

Для жизни нужна квартира?
Не стала бы брать сейчас.что дальше будет непонятно

На новостройках есть программы, там ниже процент.

Нет, не новостройка, вторичка.Квартиру маме брать хочу, переезд.

Аноним 933,

Я квартиру беру рядом с собой на одном этаже. Вот и задумалась.

Аноним 18: Я квартиру беру рядом с собой на одном этаже. Вот и задумалась.

Я бы не задумывалась , а покупала бы! Когда моя мама в старости слегла с деменцией, вот я намучилась ! Пришлось ее к себе брать, так как в другом городе она жила. А если бы на одном этаже со мной- сколько бы нервов моих и моей семьи было бы сохранено…

Аноним 525,

Вот и задумалась, пока сосед продает.

Аноним 18: Вот и задумалась, пока сосед продает

Тогда считать
Насколько обремененительно по финансам

Аноним 18: Я квартиру беру рядом с собой на одном этаже.

В таком случае бы взяла. Мне надо тоже маме.
Я ждала когда сосед будет продавать (были предпосылки) а он зараза, позвонил мне и спрашивает-не собираюсь ли я свою продавать

Аноним 18: Я квартиру беру рядом с собой на одном этаже. Вот и задумалась.

Брать!!!

Аноним 18: Вот и задумалась, пока сосед продает.

Срочно покупайте!! Это же так удобно. Мама рядом.

Нет предпосылок для снижения , наоборот всё для повышения ставки цб. На рынке недвижимости тоже не стоит ждать снижения на новостройки.

Автор, не знаю как на счет недвижимости, но рынок акций наш сейчас падает сильно. Значит кто то что то знает и продает. Так было пару лет назад перед событиями сентября. Сейчас может быть что-то другое, но явно ничего хорошего. Я бы прижалась и в ипотеку точно не влезала

Да я, опять я,

Дак с ипотекой то че будет. Меня ставки напрягают.

Аноним 18: Меня ставки напрягают.

На мой взгляд, никакие ставки не сравнятся с тем, что мамина квартира на одном этаже с тобой…
Все относительно: то, что сегодня ощущается как дорогое, завтра будет намного дешевле. Я про платёж по ипотеке.

Да я, опять я: Автор, не знаю как на счет недвижимости, но рынок акций наш сейчас падает сильно. Значит кто то что то знает и продает. Так было пару лет назад перед событиями сентября. Сейчас может быть что-то другое, но явно ничего хорошего. Я бы прижалась и в ипотеку точно не влезала

А что было в сентябре несколько лет назад?

Аноним 637,

Так мобилизация же

Аноним 18, если вам нужна эта квартира срочно.то подумайте
У меня тоже сосед продает квартиру дверь в дверь.
Ребенку взяить бы, но у нас вторичка в хорошем районе.а у него новостройка в пикулях.вроде бы удобно.но.
А ещё зашла в ту квартиру,ремонт потребуется до нуля.т.к все прокуркно.
Цену на торгах видела не низкая (

Аноним 637,

Совсем незначимое для вас мероприятие, очевидно

Да я, опять я: Значит кто то что то знает и продает. Так было пару лет назад перед событиями сентября

Просто ставки по депозитам имеют доходность выше вот и все .и к концу будут ещё выше .

Аноним 525: завтра будет намного дешевле. Я про платёж по ипотеке.

Ну да, если работы не лишиться .

аноним13: Ну да, если работы не лишиться .

Жизнь вообще опасна, от неё умирают!

Так ставки на вторичную и были конскими.
Вариант у вас очень удобный, я б взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы