Риэлторы не хотят работать? не показывают квартиру.

Нам перед показом нужно было прибраться и без агента нафига они мне нужны. У меня агент в курсе всего была она вела сделку.
Натыкались на странные обьявления сдвоенные. Это видимо когда хозяева продавали и агенты. Раньше было такое , либо как тут пишут фейки базу нарабатывали агенты.

Milena29: Фейковая квартира.

При чем тут Фейки?)))) все чтоль фейковые? У Новосела , например, все фейковые? у них в том числе , сложно агента дождаться. Я же говорю, так работают они. Такое отношение к людям.

В стоплисте тоже квартиру держали несколько раз потому как выходили несколько раз на продажу и что нибудь срывалось. С тараканами продавцы были. Соответственно мы тоже тормозили. И было такое 3 раза.

Синдирелла: Ага ) конечно . Сейчас ситуация на рынке такая что покупатель на вес золота .Булет риэлтор в здравом уме отказываться от показа ? Нет

Синдирелла: цитата

Вот и мы так по идее думали, но.. Перечитайте пожалуйста мои сообщения.

Аноним 523: В нашем район (а мы хотим именно в своем районе) квартир раз, два и обчелся))

Если квартир в продаже вашем районе нет - кому звоните тогда?
Мне риелтор месяц назад по 5 квартир в день показывал. Говорит такого количества предложений давно не видел.

Синдирелла: Но точно не через неделю

ну вот вы заинтересованны в продаже . А они , видимо, нет. Повторюсь таких как вы единицы. Уже давно мы это на себе прочувствовали. не первый раз ищем квартиру.

Девочки, спецы. Не по теме, но близко, можно спрошу? Что можно купить на 3 - 4 млн? Сдавать.
Не академ.

Аноним 838: Риелтор трубку не взяла и не перезвонила.

Вот да, они не берут трубку почему-то. По нескольким квартирам звоню уже несколько недель, трубки не берут. Хотя известные агентства (Добродел, Новосел, Ориентир, Самолет и т.п)

Mariwell: Смените его и все

кого "его"? вы о ком? такое ощущение , что некоторые тут читают мои сообщения по диагонали))) или не читают вовсе))

Аноним 523: При чем тут Фейки?)))) все чтоль фейковые? У Новосела , например, все фейковые?

Сколько смотрела квартиры, не было проблем. Только одна фейковая попалась,риэлтор предлагал другие варианты. Может,аванс внесен? Хотя пишут сразу, что квартира авансирована. У Вас прямо все квартиры не показывают это сколько? 1-2?

Frona: Мне риелтор месяц назад по 5 квартир в день показывал

Очки купите , еще раз повторю. И научитесь слышать не только себя.

Milena29: Сколько смотрела квартиры, не было проблем. Только одна фейковая попалась,риэлтор предлагал другие варианты. Может,аванс внесен? Хотя пишут сразу, что квартира авансирована. У Вас прямо все квартиры не показывают это сколько? 1-2?

вам тоже советую перечитать тему. по -русски написала сколько и когда. и даже описала подробно последние случаи. И это не единственный раз. Написала уже, что искали что этого в прошлом. То такие же попадались. Я не писала , что ВСе отказываются. господи, кому я что тут доказываю. до свидания! Да все не показывают, пусть да вас так будет. Услышьте, что вы хотите услышать.

Смотрели квартиру на Ботанике. пока доехали по пробкам, пока дом нашли , припарковались. Звоним агенту- в ответ: На сегодня показы окончены, я уже уехал. Это как ? вот как так можно поступать по-свински? 5 мин. подождать не смог? А позвонить, что уже уехал и ждать не будет тоже никак нельзя?
Дело не в том, сколько штук квартир отказываются показывать.
Чего вы прицепились все как пиявки? А в том, что отношение у большинства агентов к людям свинское. и огромная корона на головах!

Frona: Если квартир в продаже вашем районе нет - кому звоните тогда?

написано же автором, что мало квартир и так в районе. а тут еще и показывать не хотят. Лодыри вот и все. Тоже столкнулась с этим.

Аноним 220: Ну пустила, че. Стул выдала. Но мне нужно было продать)) Она кстати сразу и купила.

У вас есть какая то работа помимо этого. Продать квартиру-это ваша необходимость.
У риелтора такая же работа , часто не нормированная, часто по вечерам. И если он в выходные хочет отдохнуть, он не показывает. Не вижу в этом трагедии. Если человек заинтересован в покупке, то он подождет до понедельника .

Аноним 523,

Позвоните в наш колл центр и выскажите свою претензию . Я точно знаю как они работают , как реагируют на претензии . Поэтому то, что сейчас вы анонимно пишите , вранье . Либо выходите под ником , пишите мне и я гарантирую , что через 10 минут я найду агента по вашему запросу и договорюсь о показе . Если через 15 минут вы не напишите мне в личку , то все , что вы тут пишите про Новосёл будет считаться клеветой . Ок?

За темой слежу

На днях у одной девушки агента спрашиваю: А сколько кварплата в этой квартире? - А зачем вам? я не знаю! я говорю ну спросите у собственников. В ответ: Не буду я у них ничего спрашивать! зачем мне это надо! и бросила трубку. Больше трубку не брала. квартиру мы так и не посмотрели.

Синдирелла: Ну уж разберусь кому показывать а кому нет )

Понятно, что вы разберетесь, как опытный риелтор. И отсеете мечтателей, у которых нет денег на покупку, а также тех, кто не знает, что ставки поднялись и думающих, что возьмут щас миллиона 4 .
Но можно показывать всем до одного в любое время дня и ночи, накататься по городу )))

Frona: Мне риелтор месяц назад по 5 квартир в день показывал.

ну-ну.)) Один риэлтор показывал по 5 квартир в день? и все эти квартиры были его объектами? Вот это да)))) вот киздите -то как дышите, прям как анекдоте.
И в каком же это район? и что за риэлтор такой загадочный? из какого агенства?
И что за квартиры вы смотрели? однушки, двушки, трешки?

Аноним 838,

Мне кажется у риелторов возможно есть объекты которые им более выгодно продать, поэтому и ведут себя так. Мы хотели одну квартиру посмотреть в определенном районе, нам отказала риелтор, хозяева в отъезде сказала, но очень настойчиво предлагала посмотреть квартиры в других районах, после я и звонить больше не стала.

Я сама наткнулась однажды на то, что риелтор отказала мне в просмотре. Мы искали квартиру, была одобрена ипотека, но наша квартира еще не была авансирована . Так вот по этой причине она отказала. Потому что у нас еще нет денег на покупку , а значит и нет предмета разговора о покупке.

Обижаться мысли не было, ее можно понять. Иначе получаются пустые покатушки туда сюда.

Аноним 188: Понятно, что вы разберетесь, как опытный риелтор. И отсеете мечтателей, у которых нет денег на покупку, а также тех, кто не знает, что ставки поднялись и думающих, что возьмут щас миллиона 4 .
Но можно показывать всем до одного в любое время дня и ночи, накататься по городу )))

На самом деле бывает так что люди не готовы рассказывать о своей ситуации по телефону .
В этом случае я все равно показываю . Людей тоже понять можно
Но да , бывает и так что приходиться рассказывать о ставках , ситуации на рынке и тд .

Cкоро,

И да! вашим есть чему поучиться! давно уже заметила , что ваши ни вежливостью , ни желанием продать не отличаются. Выводы, что у вас большая текучка и набираете агентов с улицы. Работают походу без обучения. иначе как объяснить такое хабальство? Обычно агент априори должен быть доброжелательным. Работайте над сервисом. Работайте со своими горе-агентами. и нечего тут на людей кидаться и угрозы и ультиматумы ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы