Квартира для студента урфу. Где можно купить?

Аноним 970: новостройки в районе виза-автовокзала-ботаники-парковый на порядок дороже

"на порядок" это в 10 раз, если что

Аноним 11,

Откуда дровишки?
Квартирками банчим?)
Конкурентов убираем?)
Инфа непосредственно из ДомКлик) идиотов нет анонимам на юмаме верить

Шумелка Мышь: И опять удивлюсь. То есть 4.5 - это для покупки небольшой вторички в приличном месте «кхапейки, шо вы там найдете за такой мизер», а продажа такой вторички за такие же или с небольшим плюсом - «вы жестко переоцениваете свою рухлядь с тараканами »
Это, простите, я все по следам темы про двушку в брежневке

Юмать не лечится) здесь как и при ее зарождении, одни миллиардеры сидят))
ДВушка на ботанике, автор, это бред, и все что здесь предлагают
Только втузгородок и квадрат центра ЛЕнина - Бажова-Куйбышева - Восточка
И именно хрущевка
цены везде в городе не подъемно конские
У меня дочь студентка в другой стране, но я эту квартиру покупала 10 лет назад с рассчетом на 13ю гимназию по прописке и пешей доступности УРФУ и УПИ

И вот, автор, Вы когда анонимно создали тему, Вы запретили милиону читающих реальных людей продать Вам квартиру)
В личке бы отсеяли мошенников от людей и все)
Если что я Мантикора, но не та, а та что при основании сайта была создана) в конце 2006))

если что пишите в личку с вопросами по сайту и мошенникам, я могу помочь, я психолог и психотерапевт, с 2006 года как раз))

Аноним 11,

я так же покупалась, там половина объяв мошенники, я наспмотрелась на риэлторов, клиент риэлтор предупрежддал, что минимум на миллион, а то и два тебя наколят
Я проверила в прошлом году, пока не жила здесь, дистанционно, на полтора миллиона меня пыталась обмануть Светлана из Перспективы, и на полмиллиона - девушка и агенства, которое сдает мою квартиру, это без учета комиссии, я думала
Сейчас сама буду продавать, посмотрите внимательно хотя бы циан, 7400000 стоит моя двушка сейчас
Там капремонт, надо только обойки поменять, да и то можно не менять.
КОмнаты раздельные, перепланировку я узаконила перед отъездом.
Не рубите сплеча, я не одна такая, я при покупке видела очень хорошенький изолированный хрущ двушку по внятной цене
Полы очень хорошо мне сделали, гидроизоляция ванной, два раза протекла машинка стиральная, соседи даже не пикнули

Аноним 208: Только не жби, это от души совет

Вот объясните что не так с жби? Я не понимаю. Живу тут уже 20 лет и не могу понять что вам тут не так?

До этого жила в ЖК Аврора и на ЮЗ. Натерпелась в этих автобусах и маршрутах забитых, стоящих в вечных пробках.

Manty: посмотрите внимательно хотя бы циан, 7400000 стоит моя двушка сейчас

Замечательно. Я ж не знаю вашу квартиру и состояние, вы знаете. Вы смотрели конкурентов своих, вам виднее

Аноним 11,

это все, что Вы увидели в моем сообщении?)

Автор, я б ещё Пионерку посмотрела, если непосредственно около УрФУ ничего не найдете. Вот Уральская 67 на дом клике симпатичная вполне квартира на первый взгляд. Но не знаю насколько реально объявление

Manty: это все, что Вы увидели в моем сообщении?)

Manty: двушка на Бажова - 5400, добавить мало, я думаю начинать продавать, но цену сбрасывать точно не собираюсь
И чета я почитала тему, она миллионов 7 у меня стоит уже, да?))

А что-то ещё можно тут увидеть? Да, только про 2-ку и что она на Бажова.

Про ЖБИ
Мне нравился район, когда я там жила
И до центра пешком, тем более до УрФУ, спокойно
От Кировского до Высоцкого - легкая прогулка, полчаса-минут 40.
Тем более к большему разнообразию транспорта только мост пешком пересечь. до УКМ и Профессорской. А это уже считай УПИ

И ВТУЗ прекрасен, если найти не ветхий или добротный фонд.
Там есть ветхое, новостройки и немного построенного в районе 90-х, но нормально построенного, а не как нынешние человейники. Та же Фонвизина

Аноним 11,

Вы умнее, чем хотите казаться, зачем?
Мне не больно

Ante,

40 минут пешком в мороз - уже далеко не легкая прогулка

Аноним 970: 40 минут пешком в мороз - уже далеко не легкая прогулка

1. никто не заставляет ходить пешком
  2. ну серьезно. То есть все студенты урфу в центре и втузе живут?

Автор, написать заявление в общагу. И спокойно искать свой вариант , без суеты и спешки.
Я за втузгородок. Живём давно и сами учились в УПИ.
Старый фонд не скидывайте . Смотрите все . Удачи .

Упс: Автор, написать заявление в общагу. И спокойно искать свой вариант , без суеты и спешки.

Так и планируем

анонимчик: Ребенок поступил в урфу, мы из области, есть 4,5 млн на покупку квартиры. Рядом с урфу смотрю объявления, ну очень уж старый жилфонд, в лучшем случае пятиэтажки.

На такую сумму сейчас ничего толком и не купить. Только старый фонд, даже не хрущ, наверное. А сталинки.
Из дешевого новый фонд только Компрессорный или Новокольцовский. Проще тогда общага наверное.

Manty: Сейчас сама буду продавать, посмотрите внимательно хотя бы циан,

Я тоже циан порекомендую, не авито.
Сама там же нашла вариант. И мне его рекомендовали.

Аноним 11: Только студии в ваш бюджет в новостройках.

Студии в новостройках сейчас от 6-8 миллионов. Во всяком случае, на наших Эльмашах.
Новострой на такую сумму сейчас что-то типа Клмпрессорного.
Даже в Верхней Пышме таких цен нет.

Сама в шоке, если что, от цены.

anonym: пешечком до Мира

Почти час идти. Ну такое

анонимчик: Ирит ртф

Можно в конце Куйбышева смотреть. Шарташский рынок и далее. Нормальная шаговая доступность. Если в Новокольцовский переедут, то будет прямой транспорт .

Очка 2-3 дня в неделю. Остальное удаленка из дома.

anonym: Я бы и Эльмаш посоветовала с Уралмашем, около метро и трамваев, но это не в пешей доступности и цены выше около метро в новых домах около метро.

Я бы не советовала.

1. Раньше до УПИ был автобус 36 и подобные - сейчас их нет. Трамвая 16 нет, отменили. Маршрутки 059 отменили. Эльмаш точно нет, это пересадки и пробки. С Уралмаша что то идет но криво и пробки раньше был трамвай 8 и трамвай 22. Что то из этого отменили.
  2. Эльмаш и Уралмаш стал более дорогим районом. Новостроя за 5 миллионов вообще нет. Все что по проспектов Космонавтов вобще чересчур дорого.
    А если сомнительные кварталы типа Горки, так это и небезопасно. На Уралмаше тоже есть такие места.

Если что, я не нахваливаю свой райончик. Но реально цены на Уралмаше и Эльмаше полетели резко вверх. Стройки повсюду. Буквально последние 2-3 года. Бараки резко так посносили. 3 площадки по реновации. Уралмаш застраивают. То ли новая Ботаника будет, то ли новый Академ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы