Реставрация ванны + сантехник

Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера или компанию, нужно снять акриловое покрытие со старой ванны, залить новое, поменять смеситель

Аноним 793,

Мне советовали здесь Мастеровой.
Очень довольна

Ksania: Очень довольна

Подскажите пожалуйста сколько стоит их работа?

Аноним 793: нужно снять акриловое покрытие со старой ванны, залить новое,

Так же нужно будет сделать.

TaNичК@,

У нас вроде 7400 вышло. Снятие, шпаклевка и новое покрытие. Покрытие не скользкое, как раньше делали. Мы покрытие делали раньше лет 6 назад

Ksania, спасибо

Ksania: здесь Мастеровой

Мы же и советовали их 2 года назад, сейчас ситуация такова, что либо очередь у них и не перезванивают, либо динамят и "не работают" с физиками

Аноним 793,

Вот никаких проблем не было. Позвонила и через неделю пришёл мастер. Свекрови заказала, там ждать 2 недели

Ksania: Позвонила и через неделю пришёл мастер.

Так вы, насколько поняла, делали 6 лет назад. Тогда у них действительно все четко было)

А у нас из последнего опыта с ними - криво установленные батареи, кран со слетевшей шайбой, ну такое, я деньги на ремонт зарабатываю в том числе и физическим трудом, не хочется в трубу выкидывать.

Аноним 793,
2 недели назад. 6 лет назад нам первый раз покрывал мастер ванну.
Краны и все остальное у меня муж делает.

недавно покрывали за 8 тыщ. но делал долго и качественно. в респираторе.

По рекомендации с сайта заказала покрытие ванны в мастерством. Делали часа три, заплатила 6 600, без ремонта окантовки ванны, только покрытие. Муж сказал, что сделано хорошо , акрил хороший. Ждала 5 дней, т.е. от первого звонка до прихода мастера было 5 дней. Установка бордюров и т.д к них за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы