Жители Пионерского, похвалите или поругайте свой район

Аноним 191: но я не специалист, конечно

"специалисты" Астона иного мнения

Аноним 37: Напротив кладбища, которое все так не любят

да с удовольствем, тишина, зелень кругом

Аноним 965,

Туда можно подхоранивать только урны. Тела недьзя с 82 или 80 какого то года. Кладбище это будет жить всегда тут, чтобы перенести его сейчас надо подписть председателя правительства. Да и то, при соблюдении ряда факторов - все есть в законе, кому интересно, тот найдёт. Кроме того, часть захоронение относятся к культурном наследия или что-то такое, туда студентов арха на экскурсии водят в обязательном порядке. Часовня действующая. Хз.
У меня подруга пару лет назад купила квартиру на Ленина 99а. Нормально им все, хотя все окружение тоже фыркало. На территории кладбища деревья очень большие, сами могилы даже с верхних этажей не видно ни зимой, ни летом. Да и, действительно, у нас город сильно разросся, если так смотреть, то он весь или на кладбище, или на могильнике, или на мусором полигоне.

Аноним 940: Туда можно подхоранивать только урны

Я поняла по размерам могил. Но факт в том, что подхоранивают.

Аноним 940: На территории кладбища деревья очень большие, сами могилы даже с верхних этажей не видно ни зимой, ни летом.

Вот да.
Раньше почти напротив жила, но окна во двор.
Ну кладбище и кладбище. Я по той стороне не хожу, а то, что там за забором - меня не трогает

Аноним 252: Отсутствие паркинга, видеонаблюдения и лифта настолько привлекательны?

тут у кого какие приоритеты: на третий этаж полезно ходить пешком, по паркингу - если речь конкретно про эти дома - то там всегда есть куда приткнуться, видеонаблюдение - ну тут тоже можно что-то придумать, если в доме например нормальное ТСЖ - можно самостоятельно установить

А если в противовес этому идет свечка в 30 этажей с неимоверным количеством жильцов, то тут уж каждый для себя выбирает, что ему предпочтительнее

Аноним 252: А если 5 с грузовым лифтом?

представляю ценник на такие квартиры
для нас это будет неподъемно

все же упирается в деньги

Аноним 252: 19 квартир в доме

ну расскажите уже. что это за дом такой
заинтриговали)

Аноним 252: Не дом, а дома. Их на фото 2, есть ещё.

ну хорошо, пусть будут дома

секрет то откроете?

Аноним 191: секрет то откроете?

похоже, вас в Солнечный ссылают

Аноним 10: похоже, вас в Солнечный ссылают

да мне кажется у нас в городе сейчас вообще в принципе не строят пятиэтажки, это нецелесообразно

Аноним 252: Это ул. Ландау

Академ..
Спасибо, но это вообще не наш вариант
Дом скорее всего хороший, но месторасположение не для нас

Аноним 252,

на окраине города, где площади еще позволяют, конечно есть малоэтажное строительство
Но в центре и рядом никто не будет этим заниматься

Трезвый Чебурашка: Можно спросить у соседей - такой запах всегда или временно?
Вообще, у дома много плюсов - он вдали от дорог, там очень тихо и экологично. Много зелени вокруг.
Потолки можно переделать, сделать гипсокартон.

Запах канализации у меня есть даже в доме 2015 года. Забивают каналью тряпками, подгузниками, прокладками и волосами в любом абсолютно доме. А еще в новом доме также дети ссут в лифтах. И такое бывает
Поэтому неважно в каком доме пахнет, важно, кто будет требовать устранить засор и как быстро. Если станете собственником, вот можете проверить и заняться

Аноним 10: Асбестовским, 7 - там "отлично" можно впихнуть свечку вместо зарослей репейника....

Там же коммуникации все время роют
Я на этом пустыре с собачкой гуляла. В парк не ходила

Аноним 191: Но стройка уже идет

Кран убран, не ведется стройка. С сайта убран проект Астон История.

Аноним 10: я вот всё смотрю на пустырь за Асбестовским, 7 - там "отлично" можно впихнуть свечку вместо зарослей репейника....

Там по диагонали теплотрасса проходит. Если только ее демонтировать и переложить по периметру

Аноним 191: мне показалось там мало места для еще одного дома, еще же придомовая территория, нормы инсоляции и так далее..
но я не специалист, конечно

Во дворе 22/2 две свечки воткнули же. И "правобережному" было наплевать на лишение жителей этого дома вида из окна, инсоляции, придомовой территории и так далее. Они вообще сначала на своих планах свою территорию обозначили по границам отмостки дома 22/2.

Аноним 252: Красный кирпич

Только ограждающие стены. При чем тонкие. (Как и в домах 14/1, 14/2.) А все перекрытия выходят наружу, если присмотреться, дом полосатый. Торцы перекрытий потом просто закрасили. Из-за этого там холодные полы. Из всех домов вокруг блюхеровского парка самый нормальный - Шадринский 18, тот что на Блюхера выходит. Остальные по Шадринскому и по Флотской, 41 - просто воткнули, чтобы было... качество строительства очень не айс...

Аноним 191: на окраине города, где площади еще позволяют, конечно есть малоэтажное строительство
Но в центре и рядом никто не будет этим заниматься

Эльмаш видно больше не окраина. Все подряд застраивается 30-этажками. Есть и малоэтажки на 10 этажей.
(Я с грустью если что и сарказмом).

Аноним 414: Запах канализации у меня есть даже в доме 2015 года. Забивают каналью тряпками, подгузниками, прокладками и волосами в любом абсолютно доме. А еще в новом доме также дети ссут в лифтах. И такое бывает
Поэтому неважно в каком доме пахнет, важно, кто будет требовать устранить засор и как быстро. Если станете собственником, вот можете проверить и заняться

У меня дом 2008 года постройки, УК постоянно напоминает и ругается. Поэтому запаха нет, все нормально. Даже собаководов научили убирать за собой. В округе редко когда мину встретишь. Хоть собак очень много, хоть и шпицы всякие... Но)))
С подростками бяда-бяда. Но за 2 года от учили совместно с соседями компашка хулиганить в подъезде и у подъезда.
Но в целом муравейник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы