Выбор Стрелочников или Красина

Сабж. А общем то обе локации далеки от идеала. Но может кто то скажет что нибудь конкретное.

Хде это?

Аноним 993,

В Екб. Стрелочников жд район, около жд вокзала. Красина Кировский. Но тоже около жд, только с другой стороны.

Конечно,лучше Пионерский, чем возле вокзала.

АнонимРы: Красина Кировский. Но тоже около жд, только с другой стороны.

Вы хоть карту откройте

АнонимРы,

Ну если метро надо, то стрелочников

Козанька,

Открыла. Кировский район. И до жд тоже недалеко. Мне правда не Жд, а метро больше надо

Козанька,

Вот вопрос к тем, кто на пионерке. Чем она лучше? Я просто у Жд живу, нисколько не напрягает. Но вот выбор сейчас встал передо мной

Интересное сравнение.
Стрелочников - узкая улица, мало транспорта и вечные пробки. Весь транспорт с людьми определенных национальностей.
Плюс шум от вокзала.
Бараки снесли там? Давно не была.

Красина вполне себе спальный район.
Всё-таки это не вокзал. Но железка рядом, да. Ее не слышно. Если сравнивать по железке, так можно стрелочников и ленина-малышева сравнить)

Аноним 883,

Свердлова

Аноним 883,

Все что до 30 мин пешком для меня рядом. Ну как то так. Да и как бы разница реально в 500 метров. Если уж прям душнить… вопрос именно в контингенте и в целом

А чем Свердлова не нравится? Точно лучше, чем стрелочников.

ку-ку,

Лучше. Но придется уехать. Се ля ви

На Свердлова ж тоже квартиры продают.
Ну ок, если не вариант.
Вы по стрелочников гуляли? По Красина? Для себя не видите разницу?

ку-ку,

Продают. Но мне надо с ремонтом. Не умею я его делать и даже боюсь вникать. Пока два варианта нашлось с тем ремонтом, в котором я могла бы жить. Конечно погуляла. Но особо на поняла. Красина да, она тише, как бы тупиковая. И Но просто я там запуталась слегка в географии. Надо еще пройтись наверно. Стрелка да, шумная, узкая, стоит в час пик. И страшноватый этот отрезок до метро, около бараков. Да… Но район просто чуть лучше знаю. Насчет транспорта, забитого людьми определенных национальностей - да они везде…

АнонимРы: Открыла. Кировский район. И до жд тоже недалеко. Мне правда не Жд, а метро больше надо

Если открыли, то видно, что Стрелочников идет вдоль железной дороги. Вы будете спать под звуки жд. Примыкает к специфическому р-ну Завокзальный. Мне бы вечером было страшно там ходить. Пионерский - спальный район. Рядом большой ТЦ и парк. До метро 20 мин пешком

АнонимРы: Насчет транспорта, забитого людьми определенных национальностей - да они везде…

Это по Свердлова они проезжают на транспорте, на Стрелочников они живут. А ещё алкоголики, наркоманы, криминальные элементы

АнонимРы: Насчет транспорта, забитого людьми определенных национальностей - да они везде…

Ну на отрезке вокзал - рынок их больше.
Я бы ещё раз по ехала и погуляла. Заблудиться сложно - пионерка довольно простая по геометрии)
Ну и инфраструктуру сравнила бы. Рядом с Красина и парк, и тц. Гулять по окрестностям приятнее. Дворы до советской вполне уютные.
Конечно, я по стрелочников только проездом была. Может, чего не знаю)

ку-ку,

Да нет, все по идее верно. Я это понимаю. Но вопрос цены еще… И расписала прям по баллам все в квартирах… но местоположение … эх

АнонимРы: это понимаю. Но вопрос цены еще…

Если Красина попала в выбор, значит деньги , в теории, есть)
Вы знаете, мы текущую квартиру когда выбирали, пришлось повысить бюджет. Это было сложно. Но я тогда подумала; не колбасу ведь я покупаю. Нам в этой квартире жить несколько лет, как минимум.
Как жить, если из дома особо не выйти? Ни безопасности, ни красоты, ни приятных эмоций?

Желаю вам сделать наилучший выбор в сложившейся ситуации)

АнонимРы: вопрос цены еще…

Автор информацию в час по чайной ложке выдаёте.

АнонимРы: Мне правда не Жд, а метро больше надо

АнонимРы: район просто чуть лучше знаю.

АнонимРы: расписала прям по баллам все в квартирах…

Тогда в чем вопрос?
Я бы пионерку выбрала, но я давно тут живу.

Аноним 572,

Вопрос в том, что лучше. Спрашиваю мнения кто как считает. Информацию еще какую давать? Вот вы живете на пионерке, мне интересно чем она хороша. Хотя для меня вот пионерка что то неведомое, я там редко бываю.
И не понимаю, честно, разбег цены. Хотя он, наверно, и небольшой. Но по оценке циан и Авито (там есть такая функция, хотя она иногда как то странно дает оценку), так обе эти локации в одной цене.
PS кстати, вопрос, на пионерке вот у всех почти бойлеры… говорят воды горячей иногда по три месяца летних нет. Правда или нет? Ведь город же один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы