Как сделать перепланировку? Ничего не можем придумать

Про кухню вариант не плох. Трубы изолировать.
Вам купить плиту индукцию. Единственноое с водоц проблему решить

Аноним 549: Нельзя лишать себя и ваших детей комфорта ради чужого для вас ребенка

Интересно, как бы все заговорили, если бы женщина пришла в дом мужчины и её ребёнку негде было бы спать.

Аноним 267,
Лично я , в такой ситуации, выбрала бы ребёнка. И романтические встречи и поездки.

StrawberryBlond: первую очередь спросила дочерей своих, не хотят ли они девочку к себе в комнату пустить

У меня старшей 16 было, младшей 11 и когда я предложила им жить в 1 комнате, никто не захотел..а тут 5 летка, с игрушками. По сути, чужая им девочка.
Спросить, конечно, можно. Но лучше в гостиной организовать пространство

Аноним 392: Может быть сделать стеклянную раздвижную перегородку. Так

Я так сделала. У меня кухня-гостиная 26.5 кв была
Но ещё и стену построила, чтоб конкретно разграничить

Аноним 392: Вы с какой целью огородили

Чтоб у ребёнка была своя комната

Аноним 392: Окно в «закутке»есть?

В комнате да, на кухне нет. Для кого-то это дико, мне оно там не нужно. Собственно, когда это гостиная была, окно все равно на другой стороне находилось

Аноним 392: Думаем, может ту зону, где телек выделить под комнату.

Вентиляция нужна, придётся тянуть

Аноним 392: Если вы захотите показать фото,

Да, могу. Но в телефоне фото с бардаком, с детьми)
В вс вечером могу перефоткать)

Аноним 392,
Приложите план с реальными размерами, можно без перепланировки.
Если девочка надолго, нужна комната с окном, придётся через кладовку вход в кухню делать, а ей выгородить зону с окном в гостиной

НаталЪя: Ещё могу понять, подростку пару раз в, квартал в выходные переночевать, а 5 летку, кроме выходных ещё и в будни - напуркуа?

У нас наоборот все было: пока дочь мужа маленькая была, из садика забирали и к нам до девяти вечера, на ночь домой, а в выходные с ночёвкой забирали; как стала подростком, ночевала считанные разы, а уж когда МЧ появился, и вовсе не дождешься.

До 1,5 лет нашего второго ребёнка мы все умещались в однокомнатной квартире. Никто никому не мешал, еще и межкомнатных дверей не было у нас 🙈 потом в трешку переехали, дочь мужа в гостиной ночевала, о, боже! проходной и тоже без дверей
Не спешите, автор, огороды городить, дети крепко спят. И можно, как предлагали, укладывать в спальне, а потом спящую переносить.

Аноним 267: как бы все заговорили, если бы женщина пришла в дом мужчины и её ребёнку негде было бы спать.

А пришла бы?

Аноним 392: него дочь. Младше моих на 10 лет.

Вашим 13, а ей 3?
Вашим 20, а ей 10?
PS увидела что написал кто то, что девочке 5 лет. Автор вашим то сколько?
В общем много факторов.
Телевизор повесить в спальне, и смотреть фильмы там, а в гостиной спит. Гость. Отбой в 22.00 все спят

Аноним 392: Если вы захотите показать фото, буду благодарна

Я бы спальное место ребенку сделала в вашей спальне, а игровое в углу гостиной. Точно бы кухню не стала никуда двигать.

Аноним 392: Здорово у вас получилось!

Спасибо.
Долго к этому шла, решиться не могла. Ни разу не пожалела. И кухни всем достаточно.
Вы нарисуйте, прикиньте что и как. Я ночью лежала, представляла. Потом кухню придумывала.можно и без стены сделать, но мне хотелось капитально отгородить.

Может так развернуть? Где красная р- там девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы