Кто живёт на Эльмаше, вопрос про воду

У вас хорошая вода ?
Жили в 2х квартирах Урал.,Эльмаш вода нормальная

Но где не работала прям ужас какая плохая
Старых Большевиков середина улицы и внизу
В админ.тоже плохая вроде
Собираюсь переезжать как понять что вода нормальная , сразу не понятно

Плохая.
Жёлтая, мазут, не все время, но часто.
Можно поставить водонагреватель и не пользоваться горячей, тогда почище.

В Екб почти везде не очень вода.
В Перми гораздо лучше вода из кранов течет.

Холодная ок, горячая в зимнее время тоже нормальная, в летнее ее просто почти никогда нет, но у нас бойлер, так что страдаем, конечно, но не особо

Cabrita Blanca,
Она не во всех домах жёлтая бежит.
Будьте добры адрес
напишите пожалуйста

Аноним 704,
Напишите пожалуйста адрес

На космонавтов 62 нормальная, и холодная и горячая.

Аноним 511,

Еще зависит от разводки в подвале, Старых большевиков дома стоят напротив друг друга, в одном доме, холодная с запахом и горячую не дождаться, в другом без запаха и горячая, прям горячая, можно руки обжечь.
Будете смотреть квартиры, откройте воду горячую, она сразу должна быть горячая, в таком доме и холодная без запаха будет.

Я живу в центре / М. Жукова, вода периодами жёлтая и воняет, кран как в масле. Так что не угадать, где и какая

Всем спасибо кто пишет
На Б.Культуре хорошая вода.

Старых Большев. 82/2 плохая

У меня ребенок аллергик очень чувствительный вода, запахи
Переезд из-за курящих соседей

Я конечно планирую у соседей спрашивать , но не все чувствуют

Аноним 503,
Спасибо попробую ваш метод

У нас фильтр стоит на холодную воду и водонагреватель. Всё отлично!
Думаю, это выход.

Аноним 511: Переезд из-за курящих соседей

А где гарантия, что в новой будет лучше? На воду фильтры можно поставить.

Аноним 699,
Думаю, если вода летом пахнет , то но и фильтры не справятся

Здравствуйте. Стахановская 29. Подскажите как там дела с водой? И вообще в целом. Заранее спасибо

Аноним 511: бежит

Ответ:

Аноним 511:

Аноним 511:

Аноним 511:

Аноним 511:

Стачек, брусника.
Все ок с водой. В подвале вроде бы какие-то фильтры стоят, никакого запах вода не имеет.
Готовлю на привозной воде, но если она заканчивается, без проблем беру из-под крана

Кто живёт на Эльмаше-а горячая вода у вас с запашком? Это же просто кошмар, запах сероводорода, чуть ли ни канализации, помоешься-выходишь из душа и в квартире пахнет не шампунем и гелем, а вонью горячей воды. Умываемся из чайнмка, а то противно до рвотного рефлекса

Аноним 106: чуть ли ни канализации, помоешься-выходишь из душа и в квартире пахнет не шампунем и гелем, а вонью

У нас также, уралмаш.

Аноним 511:

Да ну, на Большевиков 82/2 10 лет прожили нормальная вода. Всегда без перебоев, с напором и горячая а не еле теплая.В этом году в МСК летом кв снимали , вот где я прифигела от воды в столице. Вода реально какая то жирная по ощущениям, прозрачная, но вонючая. Даже не знаю как описать.

tommy 31: Здравствуйте. Стахановская 29. Подскажите как там дела с водой? И вообще в целом. Заранее спасибо

Горячая периодами вонюченькая. может потому что зима. Горячая течет сразу горячая. в целом, все нормально.
Калинина, 59 тоже вонючая бывала. и после душа.
воняла даже в посудомойке чистая. хотя новый дом.
Стахановская - нет таких проблем.

Аноним 106: Кто живёт на Эльмаше-а горячая вода у вас с запашком? Это же просто кошмар, запах сероводорода, чуть ли ни канализации, помоешься-выходишь из душа и в квартире пахнет не шампунем и гелем, а вонью горячей воды. Умываемся из чайнмка, а то противно до рвотного рефлекса

проблема в том что температура теплоносителя ниже нужно и идет размножение анаэробов.
ну и вода какая то мягко говоря техническая.
ну вот такая шляпа. после жалобы вроде они на какое то время повысили температуру, но не долго музыка играла.
опять воняет.
проблема именно в этом.

Бобрито бандито:

А у нас через дорогу новостройка, там такого запаха нет у горячей воды. Наверно фильтры в тех помещении стоят... Неужели есть фильтры от запаха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы