Субсидия за ЖКХ

Здравствуйте,кто оформляет субсидию,подскажите,нужно все квитанции по уплаченной субсидии предоставлять потом,когда кончится или только последнию и если далее уже не пройду по доходам нужно сообщать как то?

Последнюю квитанцию за квартиру, спецавтобазу лусше принести за несколько месяцев, если знаете что не проходите при увеличении дохода- сообщить

Я оформляла субсидию через госуслуги. Оформляла всего на полгода, подтверждающие квитанции за эти полгода не отправляла. О том, что больше не прохожу по доходу, не сообщала. Больше года уже прошло.

Аноним 580,

А какой документ вы указали в заявлении по которому вам положена субсидия?

Аноним 270,
Не помню уже, на удачу вообще заполнила. Вроде фотографировала квитанции, а доход они сами видят

Аноним 580,

Я на гос услугах начала заполнять там теперь просят документ по которому назначена субсидия

Хотела зайти посмотреть, но на этапе ввести всех детей-мужей энтузиазм иссяк ) что они имеют в виду? Может это для льготников? Ну типа ветераны-инвалиды?
Аноним 270,

Аноним 270,

Вы об этом? Если просто по доходу не проходите, то тут надо ставить нет. А если вы какой нибудь ветеран труда, то у вас должен быть документ об этом

Аноним 580,

Спасибо

Субсидия на жкх это только для малоимущих?
Или как там доход считается?
Я на данный момент получаю на 2 детей пособие по потере кормильца и на двоих универсальное пособие. В соцзащите сказали, что мы трое как малоимущие уже не проходим.

Амамама,
конечно...грубо говоря ваша сумма за жкх не должна превышать 22 % от общего дохода семьи

Аноним 667,

Я вот не могу сообразить,прохожу под субсидию или нет,44300 я и 2 детей,тоесть на 3 человека это включая алименты.

Анонимка,

Так вы подайте и узнаете

Аноним 580: О том, что больше не прохожу по доходу, не сообщала. Больше года уже прошло

Могут взыскать

Аноним 278,
Что именно?

Нелли123,
Спутала с компенсацией.
Если получаете выплаты не имея оснований, то могут взыскать.
А субсидия на полгода дается, её надо каждые полгода оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы