Сдать квартиру на технической

Девочки подскажите реально ли сдать русской семье квартиру за 10+ку +если ремонт сделают для себя, на длительный срок.1 этаж. Сама раньше там с детьми жила, нравилось. Сейчас квартира пустует вещи только лежат их заберут.

За ремонт не стала бы снимать.хоиь там хоть в норм районе.квартира сколько комнат?

Аноним 80: ремонт сделают

А вы на выход попросите. Нафиг это им надо.

Нам звонили только иностранные граждане) или бригады

Неизвестный, дак это предвидимое.
Ржущий смайл.что там с детьми автору было хорошо.я поставила
У меня есть в знакомых кто бежал от туда роняя тапки

Аноним 302: меня есть в знакомых кто бежал от туда роняя тапки

Так мы сами сбежали оттуда роняя тапки.
Специфический райончик, конечно

Аноним 80: сдать русской семье квартиру за 10+ку +если ремонт

самим переклеить обои если уж совсем плохие, обставить минимальной мебелью и техникой и за 18-20 + ку с руками оторвут русские, еще выбирать будете

Аноним 302: сколько комнат?

Однуха

Аноним 852: выход попросите.

Бред какой то. Могут и не делать ремонт. Я жила так. Стены мыла, чтоб чистые были.

Неизвестный: сами сбежали оттуда роняя тапки

Откуда вы знаете? Я прям поражаюсь людям. Я не в екб. Вернусь когда детей подниму. Буду там жить. Люблю эту квартиру. Там как то спокойно. Может воспоминание хорошие с этой квартирой, дорога она мне). Сама буду жить конечно ремонт сделаю под себя это не обсуждается.

анонимно: минимальной мебелью и техникой

Там всё есть.

Аноним 80: Откуда вы знаете?

Так то я про нашу семью писала, и про себя я знаю, нет? Читайте внимательно прежде чем обвинять

Неизвестный: Читайте внимательно прежде чем обвинять

Извиняюсь. Читаю одним глазом. В транспорте еду

анонимно,
Конечно однушка за 20.не в новостройке с немаленькой ку с руками да да

Аноним 80, я там не жила.но вот мои знакомые да
Подруга там жила.замуж вышла .На автовокзал е муж у нее.перевела маму.
Сменив 2 на 1 за район.
На работе мужчина переехал оттуда в мичуринский.когда его спросили- зачем оду ж мира поменял на другую ?
Он сказал.вы там жили? Это треш

Аноним 80: если ремонт сделают для себя

Вот картинка на эту тему

Аноним 148, ладно ещё так А могут написать- спасибо.но мы расторгаем договор

анонимно: 18-20 + ку с руками оторвут русские, еще выбирать будете

Не оторвут русские, трешку за 25 не отрывали, вот иностранцы лборвут телефон, ещё и ругаться будут на отказ.
В этом районе нет такого количества русских, мы сами мучаемся с квартирой. Сдать дёшево, так это притягивает колдырей каких-то откровенных, дорого там не сдать. Сложный район.
Сдавайте как есть за свою цену, напишите в объявлении, что сдаете как есть, без ремонта, фотки получше, чтобы светло было. Шторы откройте, все лишнее уберите, чтобы пустое аккуратное пространство было. Залог пропишите, если сбегут, так хоть чтобы на коммуналку хватило

Неизвестный, почему не продадите?

Аноним 302,

Да непонятно, что с деньгами делать.

Аноним 962, кому? За 15 + ку 2 тр.можно новостройку студию снять .да в отдаленном,но не сортировка

Неизвестный, купить с норм районе с доплатой но сейчас пока не понятно что по ставкам
Но неликвид надо скидывать

Аноним 80,

Никого не слушайте , если все чистенько можете сдать за 15 плюс ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы