Академ. Квартиры в отдельным входом.

Вроде бы видела, что в академе есть квартиры с отдельным входом на первых этажах.
Не с террасой, а со своих входом в квартиру.
Есть такие? Или я ошиблась ?

Аноним 165,

Есть, была в такой. Ещё и двухуровневая

Аноним 165,
Есть маленькие и есть большие. Была просто огромная одна квартира в продаже 200 или даже больше метров.

Аноним 165,

На Парина точно есть, через дом почти.

Видела на широкой речке. Есть с отдельным входом, есть с террасой на первом этаже.

Аноним 165: не помните хоть примерно

Неа

На ШР есть у Брусники. Савкова 35 или 36 как то так. Точный адрес не помню.

У брусники такие квартиры есть во многих же.

Такие есть ещё на Уктусе точно. Но оч сомнительное приобретение. В Академе же вообще такое брать не стала бы.

Будущее!: Но оч сомнительное приобретение. В Академе же вообще такое брать не стала бы.

А почему?

Будущее!: В Академе же вообще такое брать не стала бы.

Почему?

Аноним 165: По каким адресам смотреть

На Сахарова 93 точно есть на первом этаже. На Парина в каких-то домах. Чем они вас привлекают? Неудобные они, предбанника нет, дверь с улицы открываешь и сразу квартира, не как в подъезде. Неместные могут запутаться где домофон от подъезда и позвонить в ваш. И очень низко они расположены, вобщем, это не квартиры, а недоразумения какие-то)

В нашем ЖК есть такие квартиры.
Ну и нафиг? С порога дома квартира, м. Б. Холодно зимой.
Двухуровневые это вообще треш.
На первом этаже санузел и кухонька, буквально метров 8,кухня 2м входит, половину этажа занимает лестница на 2 этаж, крутая, для малышей и стариков Эверест просто.
С пола кухни до потолка 2ого этажа метров 6 высота, всё запахи вверх, дети орут, слышно на обоих этажах.
Террасы открытые, все- от собак до подростков ломятся на эти балконы, ничего не оставишь.
Геморрой за 20 млн рублей, который фиг отремонтируешь

На Гастелло, 25 видела такие квартиры, когда гуляли пару лет назад в том дворе. Я бы не купила. Действительно, на террасу все ломятся, 1 этаж квартиры на виду у всего двора, терраса отгорожена кустами. Я почему-то сразу подумала, что всякие некультурные могут эти кусты как туалет использовать

Джюлька,

Савкова 29 и 31

Аноним 814: лестница

Насколько понимаю, она входит в метраж квартиры и за эту площадь надо платить. А там метраж хороший насчитывается . но не полезный

Аноним 165: По каким адресам смотреть

На Парина 46 точно есть такие квартиры. Двухуровневые, окна во двор. В чате с соседями от собственников таких квартир периодически прилетают просьбы убрать велосипеды из-под окна. Вообще, окна расположены на уровне пояса, низко. Знаю, что собственники наравне со всеми платят за лифт. И любят в таких квартирах, конкретно на Парина, 46 открывать салоны типа ногти-брови, бухгалтерские услуги.

Фигура речи: там ещё корабль во дворе (детская площадка)

Это и есть Парина, 46. Дом из нескольких корпусов, со двором без машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы