Тема закрыта

Причина: 0

кто какую брал ванну?

поделитесь своим опытом, где и почем? если у кого то стоит джакузи, скажите плюсы и минусы, ну и собственно цена вопросаСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 00:49

а что вы понимаете под словом "джакузи"? ванну с гидромассажем или именно "джакузи" как производителя?

я не правильно написала, сорри, по теме поюзала щас...акриловая ванна- стоит ли ее брать? производитель не обязательно "джакузи"

у нас стоит акроловая с гидромассажем, в принципе довольны. очень легко моется, не царапается. у нас apollo.

Мы купили акриловую ванну БеллРадо без гидромассажа. Очень довольны

MariaL
Мы купили акриловую ванну БеллРадо без гидромассажа

Цена вопроса? Где покупали? Давно?

OnlY

16 000, Апартамент, весной

MariaL
акриловую ванну БеллРадо

а какая форма и размеры?

MariaL
акриловую ванну БеллРадо

а какая форма и размеры?

Ivancheg

Глория 1500, ассимметричная 1,5 м
www.bellrado.com/

Ivancheg
скажите плюсы и минусы

Акриловые ванны изготавливаются из двух видов материалов: из 100% акрила (толщина слоя акрила 4-5мм) и из сэндвича (толщина слоя акрила 0.4-0.5мм+АБС пластик). АБС имеет несколько др.цвет, и самое главное - пористую поверхность, т.е. легко поглощает любые загрязнения. АБС сильнее подвержен микротрещинам при перепаде температур (в ванне это неизбежно).
Все мы знаем, что неправильное использование ванны: мытье собак с коготочками))), использование абразивов в моющих средствах или жестких губочек для очистки, да и просто падение каких-либо предметов с высоты в ванну, приводит к появлению царапин.
Если материал однороден, то он однороден по всей глубине. Вы берете дрель со специальной насадкой, 10 минут, - и ванна как новая. А если слой акрила 0.4мм, готова она к таким эксприментам?
Поэтому производители сэндвича дают гарантию на свой акрил 3-5лет, а производители акрила, как правило, не меньше 10 лет.
Ванны с гидромассажем - серьезное технически сложное оборудование. Требует соответсвенного подхода, соблюдения норм эксплуатации и проведения ТО раз в год.

у нас акриловая ванна уже 4 года, большая(190х90) очень нравится,с завода "водный мир" сейчас наверное такая 15-20тыс.,в уходе очень простая, моем Ферри,если от воды пожелтела можно Сифом,но не очень часто.Вана очень хорошо сохраняет тепло и вообще купаться в ней одно удовольствие...будете покупать ,постарайтесь лучше найти ванны наших заводов "водный мир" и еще в В-пышме есть,точно не скажу название,знаю что их ванны продает торговый дом"Европа"(вроде так обзывается),еще они были в Линолите на Окружной.

кстати гидромассаж ставить не советую, особенно если дом не новый...да вообще хлопот с ним достаточно,ради нескольких минут с бульками :)

\~Nadin\~
сейчас наверное такая 15-20тыс

сэндвич это, местное пр-во

Злобная Барби
apollo

тоже сэндвич, Китай

MariaL
БеллРадо

сэндвич, Чел.обл.

papуля
тоже сэндвич, Китай

за 46т.р? не уверена

У нас акрил-покупали за 6 тыс :) в магазине на бахчиванджи ,пользуемся полгода,моется легко даже обычным мылом,пока никаких проблем.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:35

\~Nadin\~
кстати гидромассаж ставить не советую, особенно если дом не новый...да вообще хлопот с ним достаточно,ради нескольких минут с бульками

а почему встаром доме не советуйте?

У нас Белрадо с гидромассажем, давно хочу узнать как прочищать сопла эффективно? Брали в апартаменте ,в дек 2006 г за 27 тыр

papуля

а "pool spa" это сендвич или акрил? мы ее взяли. с гидромассажем. мне нравится-массаж ощутимый такой.с него и похудеть можно. и вапще все тело размять. струи нехилые

papуля
кстати, какой гарантийный срок у тебя?

чо то не могу найти гарантийный талон. вот думаю -его вапще оформляли?...покупали в "брава" устанавливали из сервисного центра пул спа.

Синица
его вапще оформляли

должны были, а как же, если производитель дает гарантии, они должны быть подтверждены документально
у тебя д.б. написано сколько гарантия на материал, сколько на г\м

papуля
ну дак в ней поди и телик есть

телика нету

papуля
посмотрите гарантийный талон, там указан срок гарантии на материал

12 лет

Злобная Барби
12 лет

точно гарантии? не эксплуатации?

если знаете модель, я уточню

лэнка
У нас акрил-покупали за 6 тыс в магазине на бахчиванджи

можете уточнить где конкретно? что то не ерится что такие цены есть и какие размеры?

\~Nadin\~
у нас акриловая ванна уже 4 года, большая(190х90) очень нравится,с завода "водный мир" сейчас наверное такая 15-20тыс

а не дадите ссылочку? по поиску такой компании не нашлось или где они обитают? мы бы подъехали посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы