Академический

Всем здравствуйте! Переехали недавно в Екатеринбург, Академический район , Евгения Савкова. Подскажите пожалуйста школа 25 и 31, ваши отзывы , как учителя, администрация? Художественная школа есть ли рядом, и спортивные секции. Где также скупаетесь, продукты , может рынки хорошие есть. Заранее спасибо ❤️

Такие вопросы... Вы до переезда в район не приезжали ?

Аноним 554,

Я "скупаюсь" в ТЦ Академический или доставку заказываю ( чаще всего).
Так как живу в 5 квартале,то насчёт школ не подскажу.
Но в районе все школы примерно одинаковые.

Аноним 554: спортивные секции

Этого много, платно, на любой вкус.
Мой младший сын ходит в Брайт Фит на баскетбол например.

Аноним 554,

Рынок на Громова хороший. Мы там рыбой/мясом скупаемся крупы, молочка, фрукты/овощи там тоже есть. Школы все в академе самые обычные

Аноним 554,

С переездом) школы обычные, секции платные, скупаемся в магазине у дома- Верный, Красное Белое)))

Обычные дворовые школы
Магазинов продуктовых полно
Художка серьезная есть, несерьезная тоже. Кружков полно бесплатных. Бассейн, занятия недорогие. Спортсекции- тут не подскажу. Рынки хз, не испытываем потребности)

Аноним 554: школа 25 и 31, ваши отзывы , как учителя, администрация

25 это в Мичуринском. Обычная школа. 31 получше, построже с дисциплиной, бассейн. Обе переполнены, в принципе, как все.школы в академе.

Аноним 554: Художественная школа есть ли рядом, и спортивные секции.

Школа исскуств где-то на Парина. Спорт - дворец дзюдо, в 31 школе - плаванье, ещё ледовый дворец есть на широкой речке

мудрая Блондинка: Вы до переезда в район не приезжали ?

Аноним 554: Переехали недавно в Екатеринбург,

Как автор должна была район посетить?

Аноним 402: потом удивляемся, что на е1 Академ хейтят

Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Аноним 279: Что именно заслуживает хейта

Сам факт, что автор живёт в Академе

Аноним 608: Сам факт, что автор живёт в Акаде

Они просто нам завидуют

Аноним 921: Они просто нам завидуют

Не могу понять, почему такая бурная реакция на этот район, не нравится, не живи там. Я в нескольких регионах жила, как только не говорят, сюда переехала, перестала удивляться уже, кто во что горазд

Аноним 608: Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Тоже не понимаю, причем сидят и поносят те люди, которые проживают в старых вонючих домах. Я считаю, что это зависть)) у нас одна УК что стоит, если вдруг что-то случилось, один звонок в диспетчерскую и через час все убрано/отремонтировано. Я жила всю жизнь на Куйбышева, ни за что не хочу обратно. Здесь лучший молодежный район Екатеринбурга.

Аноним 724: причем сидят и поносят те люди, которые проживают в старых вонючих домах

А все, что не Академ это старые и вонючие дома)
По теме, в Академе прикольно кататься на великах. Зелени катастрофически мало, народу катастрофически много.

Совершенно очевидно, что автор переехала из другого города. Но нет, надо постебаться добрым уральским кумушкам.
автор, в Ленте хорошая говядина, если что, по сносной цене. И другие продукты.
в 25 школе очень хорошее руководство, в 31 не знаю.

Аноним 874: автор, в Ленте хорошая говядина

А ещё в Ленту можно с небольшими собаками. Ну вдруг автору актуально
Можно в специальную тележку запихать, можно прямо пешком

На мое сообщение про хейт нервные люди нажмякали модератору
Но безграмотности автора это не поможет ведь

Аноним 279: Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Зайдите, прочитайте. Для общего развития.
И это… Я в Академе живу, поэтому не распаляйтесь в «праведном гневе» сильно-то

Аноним 608: Сам факт, что автор живёт в Академе

а меня вот вполне устраивает Академ. Особенно после Вторчермета. Очень даже удобный район для жизни, но школы-садики меня не интересуют, а остальное все вполне. На пенсии с удовольствием вернусь в Екб и буду там жить

Аноним 587: На пенсии с удовольствием вернусь в Екб и буду там жить

а Академ - это не Екб что ли?

Аноним 874: а Академ - это не Екб что ли?

Я в другом городе живу сейчас, но есть квартира в Академическом районе г. Екатеринбурга. Так понятнее?

Аноним 402: Зайдите, прочитайте. Для общего развития.
И это… Я в Академе живу, поэтому не распаляйтесь в «праведном гневе» сильно-то

А вы это... не очень культурный человек. Я тоже раз вам об этом говорю)

Мне Академ очень нравится: чистые улицы, широкие тротуары, современные детские площадки, красивые дома. Нет этих унылых панелек и мусора.
Люди там, конечно, тоже разные. Но в большинстве - это совоеменные и динамичные граждане города. т.к. нет старого фонда и меньше потомственных алкашей. Транспортная проблема есть, да. но, во-первых, не для всех она актуальна: кто-то редко выезжает за пределы района, а, во-вторых, с пуском трамвая она немного ослабла.

Аноним 587: Я в другом городе живу сейчас, но есть квартира в Академическом районе г. Екатеринбурга. Так понятнее?

Вполне хороший район, если .... из него не выезжать. По теме: заказываем доставку продуктов, мясо, рыба - в Ленте, либо на рынке. Школы 25 и 31, если переполнены, можно податься в 79, 23, 123. Спортивных школ бесплатных вроде нет, но надо узнать про Дворец дзюдо, возможно, там появились.
Мои дети ездят в муз школу и школу искусств в Юго-западный район. Бесплатных кружков в Академе почти нет. Возможно, появились, надо искать. Бывают в школах бесплатные кружки, но это надо узнавать в начале сентября.
Есть муз школа на Парина и филиал художественной школы, но туда тоже еще надо поступить, везде много желающих.

еще есть магазин Перекресток на Петра Кожемяко, 16. Очень славный магазинчик. Там лосось свежий совсем дешево брала как-то. И их фирменая продукция хорошего качеста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы