Можно ли взять семейную ипотеку?

Есть две семейные ипотеки оформленные летом 2023 года.
Могу ли взять еще одну на себя? (Я не замужем)

Попробуйте. Сейчас ограничения же - 1 раз можно ее взять. Но попробовать стоит, только успевайте до конца июня.

Аноним 79,

Только если ещё ребёнок появился

Аноним 146,

Так я и спрашиваю! Соответствую мои условия или нет

Аноним 313,

Так я не брала после 23.12.2023 ни разу

Аноним 133,

А причем здесь ребенок? Не нашла такой информации
Я не брала ипотеку после 23.12.24 ни разу

Аноним 974,

Изучаю, не понятно

Вроде можно раз я не брала после 23.12

Аноним 79: Вроде можно раз я не брала после 23.12

Можно. Если вы проходите по доходам и у вас БКИ без вопросов, то можно

семейной только один раз в жизни можно воспользоваться. вчера специально узнавала

хочу на Сейшелы,

Это правило с 23.12
Я не брала ни одной после 23.12

хочу на Сейшелы: семейной только один раз в жизни можно воспользоваться. вчера специально узнавала

Аноним 79: Это правило с 23.12

Если до этого срока у тебя есть семейка, а после этого срока ты ее не брала, то можно брать еще одну.

Аноним 79: не брала ипотеку после 23.12.24 ни разу

Можно спокойно. Если по доходу пройдёте с учётом имеющихся ипотек и банк одобрит

Аноним 146: Взять можно, а потом неожиданно от банка приходит смс: в связи с несоответствием условиям программы Ваша ставка по кредиту пересчитана и составляет 17,5%.

Да, в Сбере есть запутанный пункт про это, но это если ты именно обмануть хочешь и берешь вторую льготную после 23.12.2023.
Все что бралось до 23.12.2023 не считается.

Аноним 394,

Ю.л.и.я,

Так в итоге можно или нельзя….? После 23.12 ничего не брала

Аноним 79: Так в итоге можно или нельзя….? После 23.12 ничего не брала

Можно, и если у вас семейная по 2м детям старше 6 лет, то 1 июля семейная станет недоступна, а если ребенок 6 лет или младше, то и после 1 июля можно взять.

Аноним 394,

Станет недоступна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы