Тема закрыта

Причина: 0

встроенная посудомойка,(куда ставить?)

Ремонт на кухне. Меняем полностью гарнитур.Вчера набрали нам кухню в строй-Арсенале,доставили.Сегодня пытаемся сами её собрать,все ящики на месте,а для встроенной посудомойки ничего нет.Подскажите,она ,что не в ящик ставится?Покажите,у кого как встроена,пожалуйста,а то не разберемся.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 17:32

Ни у кого нет посудомоек?

для встроенной надо ящик и фасад
можно поставить и не встроенную

Посудомойка куплена уже,а вот про ящик хотела выяснить,значит нам его не доложили?Хотя фасад есть.

И ещё,а крепления для фасада специальные и их тоже отдельно продают?

OLsha
вот про ящик хотела выяснить,значит нам его не доложили?

если Вы его оплатили и его нет значит не доложили, по чеку можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 17:46

OLsha
Хотя фасад есть.

в принципе, можно и без ящика поставить, к фасаду на саморезы крепится
лучше все выяснить в магазине :)

По чеку посмотрела,ящика нет,но есть фасад.Придется ехать докупать.А фото никто не покажет,как встроена?

да там и не надо вроде ящика %) посудомойка крепится снизу к столешнице, ну и на крышку посудомойки крепится фасад...
все это в инструкции к посудомойке подробно расписано

Бронза
снизу к столешнице

Вот я про нее и спрашиваю.Ее то и нет.Не на пол же ставить.

Бронза
в инструкции к посудомойке

смотрели? надо ли ей короб?

OLsha
Не на пол же ставить.

у меня на полу стоит
на ножках
низ встройки закрыт экраном

Лёлишна
смотрели? надо ли ей короб?

Смотрела,короб не нужен,но она как бы должна быть вставлена между шкафами,а у меня она будет стоять сразу за углом кухни.Тоесть входишь и стенка посудомойки видна,не красиво(она же белая),придется самим изобретать паровоз,делать отдельно стенку.Не было заботы-купила баба порося.Спасибо всем.

Когда вам прорисовывали гарнитур, то должны были все учесть. Проще обратится а магазин за нужной стенкой. А экран закрывающий ножки нормальной длины? На посудомойку хватает?

mamaDari
А экран закрывающий ножки нормальной длины? На посудомойку хватает?

Экрана тоже нет,есть только фасад.Поедем ещё в тот магазин,так как не было дверок для сушки и самой сушки,тогда и спрошу.Теперь хоть знаю,что спрашивать.А вообще:первый и последний раз связалась со строй-Арсеналом.Подбирали кухню с 10 утра до 15 часов.Я там не то ,что проверить что то ,я вообще уже ничего не соображала.Все надо выбирать самим,образцов никаких нет.Одно посмотреть в одном зале(столешницу),фартук по цвету подобрать -в другом зале.Пока бегал,подбирал,твой фартук забрали.Опять по второму кругу.Кошмар неописуемый. %) Никому не советую туда обращаться за большими вещами.Только за мелочевкой можно.

OLsha
Тоесть входишь и стенка посудомойки видна,не красиво(она же белая),

Мы делали Икеевскую кухню: сбоку взяли панель, она недорогая, как крепится -не знаю, сборщик делал, но вроде к столешнице. А посудомойка стоит на полу и снизу закрыто цоколем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы