Кто покупатель 3ки на Вторчермете?

В ближайшее время надо будет выставлять обычную хрущевку. У меня сложилось впечатление, что все на новостройки. А ведь трешка это для семьи? Муж уверен, что не всем нужны новостройки...

Аноним 88: Муж уверен, что не всем нужны новостройки...

Конечно, не всем, тк нет столько у всех денег, чтобы купить 3 в ньвосиройке.
Если не будете выставлять стоимость м2 как в новостройке, то продадите.
Хрущевка-квартира старая, метраж маленький, маленькая кузня, совмещённый санузел

как покупали, так и продают вторичку, куда она делась то.

Вопрос непонятный. Есть деньги покупают новострой. Мало денег покупают вторичку на вторчике.
Мне то же надо трёшку. Сама со вторчика. Но хрущ не хочу. И новострой не хочу.
Поэтому много великих нехочух. Может кто то наоборот мечтает тихий вторчик и отсутствие человейников рядом.

Ну 3ку же покупают семейные? Или я ошибаюсь? Стоит ли делать ремонт?

Аноним 88,
Мой знакомый одинокий мужчина купил трешку, не знаю зачем

Аноним 88: Муж уверен, что не всем нужны новостройки

Конечно не всем
Если по деньгам ограничены очень и в новостройке хватает только на студию, а семья с детьми, то купят лучше 3-ку в хрущике за эту же цену

Я бы купила, самомама с 2 разнополыми детьми. Только не 5 этаж.
Но пока коплю, живём в типа-студии.
На авито интересные варианты добавляю в избранное, многие уже сняты с публикации

Все так и есть. Не было у нас с мужем денег - купили трёшку в хруще, шесть лет прожили, детьми обзавелись.
Подкопили и потом купили трёшку в новострое.
Мы без ремонта покупали, нам была главным цена.

На каждый товар есть свой купец.
Ну трешки конечно для семейных больше, может у кого-то жизнь к вашему району привязана работой и школами.
Ремонт - ну смотря в каком состоянии, если убита сильно, то можно косметически подшаманить.
У меня друг продавал на эльмаше трешку, не самый удачный район, но мебели в квартире было мало + освежил стены покраской + грамотная фотосьемка - и вот уже его квартира выглядела горааааздо симпатичнее равноценных. Купил первый же человек, кто смотрел.

Аноним 566: Мой знакомый одинокий мужчина купил трешку, не знаю зачем

Ну тоже неплохо. Спальня, кабинет, гостиная)

Конечно не всем, у всех разные приоритеты.

Мне новострой ни за какие деньги не нужен. Пробовали. Не понравилось. Живём с мужем в старом фонде в 3ке. Нам на двоих в самый раз. У каждого по комнате, плюс общая столовая-гостиная. Но нам ещё и район принципиален.

Новостройка дороже. Если денег меньше, а желание жить с детьми в разных спальнях больше - хрущ - отличный вариант.
Может у вас ещё и прописка к "золотой" школе.
Пионерку, втуз для сдачи покомнатно студентам берут.
Вторчик для сотрудников берут.

Все продается. Вопрос в цене.

На днях видела объявление: из 4х комнатной квартиры 1980х сделали студию 80+ метров и теперь продают. Люди разные, есть очень креативные.

В нашем доме купила мать-одиночка с ребенком-дошкольником.

Мы продали трёшку в старом фрнде на Юго-Западе таджикской семье с беременной женой. Ребёнок первый, но явно будут рожать ещё. Думаю, ваш покупатель примерно такой же

Я б купила 3к на вторчике. Но опять же смотря где и цена. Вобще 2к смотрю. Но глаз ни на что не ляжет ни как. Новострой не рассматриваю. За эти деньги только студию на шр куплю наверно

Тактичная Козаполянская: Если не будете выставлять стоимость м2 как в новостройке, то продадите.

так в хрущах стоимость примерно такая же, только метраж меньше, за счет этого и цена..

Ленивая мама: Если новостройка - человейник, мне и с супер дисконтом не нужна там квартира. А уютных малоэтажек

ага как посмотришь подъезды, так прямо готовая площадка для съемок хорроров

Аноним 836,

Аноним 88,

Мы на Уктусе не можем продать хорошую 3 ку , но дом 80х годов. А квартира хорошая, светлая.

Аноним 439,

Вот я как раз уктус и втрм смотрю. Автовокзал не потянуть.

если бы мне нужна была квартира, то выбрала бы вторичку
муж ваш прав
и не вопрос денег
огромные человейники, сделано из … и палок
лично мне только вторчик не нравится, но это вопрос субъективный

Спасибо всем ответившим. Думала супругу покажу тему).
Можно еще спрошу кухня 7 кв.м. стои ли объединять с комнатой?
С/У раздельный тоже больше любят?

Аноним 88: Можно еще спрошу кухня 7 кв.м. стои ли объединять с комнатой?
С/У раздельный тоже больше любят?

Вы хотите для продажи такой глобальный ремонт делать ? Зря, не отобьется он. Я ж не стала ничего совмещать и ломать. Санузел конечно лучше раздельный в 3шке, скорее всего жить будет не 1 и даже, возможно, не 2 человека. Главное чтоь квартира была не убита совсем и небыло запахов. А так, вопрос цены.

Ваш муж прав, не всем нужны новостройки. Когда выбирали квартиру, то искали 3-ку, но в те новостройки, которые могли позволить, сделаны из говна и палок с картонными стенами, в не удобном районе. Поэтому выбор был только из вторички. У нас старый жилфонд, но зато очень тихо, соседей не слышно, чисто в подъезде, удобная транспортная развязка, что без машины в любую точку города доехать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы