Стоит ли сейчас покупать студию в ипотеку? (и мне посоветуйте)

Аноним 662,

ПВ всего 20%. Может и немного брать придется.

Я отказалась от запрыгиваеия в последний вагон. За эти цены не хочу покупать. Именно эти цены сейчас раздутые.
Но на вашем месте, если все таки брать, то тогда уж однушку в норм районе за 6. И сдавать за 30 тыс. Чем 22 метра в ж. Мира.
Да, взнос тоже будет около 35 , но это хотя бы ликвид

Аноним 678: продают готовые с мебелью по 2600-2700

А дайте ссылку, если не сложно. Не могу найти таких цен

Аноним 198: однушку в норм районе за 6. И сдавать за 30 тыс.

Я не вижу таких 1к

Lestat: Но в центре. На окраине не рассматривала. Жалеем, что паркинг за 1,3 не взяли, он 1,9 уже

Тоже думаю про паркинг, только на него ипотеку льготную не взять.

Аноним 894: не вижу таких 1к

Основинские кварталы есть сейчас , жк июнь еще пару месяцев назад были варианты (теперь нет - посмотрела), Астон история

Автор, у меня похожая ситуация. Я со своим миллионом как с писаной торбой.
Все о доме мечтала, о кусочке земли, вот копила копила, думала вот вот ещё немного , а нет , все дороже и дороже, думала Сысертское направление рассмотреть , а земля в два три раза подскочил ценник. Что другое будем смотреть, но точно в К П, надеюсь к пенсии построим и уедем туда, а квартиру детям распилим

Аноним 198: Астон история

Старт продаж от 4,5 млн был

Аноним 198: Именно эти цены сейчас раздутые.

Года 3 это мы все слышим
А цены растут.
Кстати втб что то писали что без первого взноса вторичку будут давать с 1 июля на пару месяцев акция. Надо проверить. Но ставка 18 %

Аноним 750,

Тоже дом хочется, тоже со своим миллионом 🤣 но с ним точно в сторону дома даже смотреть не стоит. Потому и решила, что возьму студию, дочери оставим ее, с потом свою кв продалим и купим дом где нить с добавкой конечно же, пока если только дачу с развалюшкой, такое не хочу.

Аноним 11: ПВ всего 20%. Может и немного брать придется.

У неё 1 млн взяв кредит на 1 млн под 30 годовых плюс страховки это за 5 лет миллиона 2 минимум отдаст, зачем? Сумасшествие просто

Аноним 198: Но на вашем месте, если все таки брать, то тогда уж однушку в норм районе за 6. И сдавать за 30 тыс. Чем 22 метра в ж. Мира.

За 10лет выгода от сдачи 1,5 млн. Потом заезжает ребёнок и того минусов ещё больше. А разница в цене 3 млн. Плюс ещё платёж по ипотеке намного больше. И нет у неё на пз 2 млн. Убытков в данном случае больше. Простая математика.

анонимочка 2011: Не правильно считаете.
В 22 квадратах сильно с семьёй не разживешься.

Если семья будет пусть себе покупает жилье, студия это офигенный старт для ребёнка. Именно в той теме у автора нет средств покупать однушку.
У нас для ребёнка куплено и студия однушка в разных городах , но это было давно сейчас не смогли бы купить.
Из штанов выпрыгивать родителям тоже не стоит.
У автора маленький доход давайте из этого исходить либо студия или не чего.
Я больше чем уверена мой ребёнок скажет что ему не подходит квартира которую мы ему купили(екб виз),но это не моя проблема пустть сам купит где нравится, я не буду возражать

анонимочка 2011,

И делайте абзацы что бы вас понимать

анонимочка 2011: Сыну купили однушку 37 квадра

анонимочка 2011: В Москве

Мы вам очень завидум,
Сколько вам млн пришлось заплатить и где нам столько взять?

анонимочка 2011: В Москве сейчас однушки 39 квадратов называют евродвушки,

Какое открытие в екб так же называют, и что дальше?
А полноценная двушка ещё лучше и что дальше? Ваш пост про что?

анонимочка 2011,

Отличная идея добавьте автору на однушку она лучше чем студия
Или мозги уже включите нет денег на большее жилье.

Аноним 662: Или мозги уже включите нет денег на большее жилье.

Автор уточняет, что лучше.

Аноним 678: Дороже 3 млн не рассматриваю

Вы это читали ?

Аноним 11: Автор возьмите полноценную однушку .

спасибо самый лучший совет Подкопить чуток надо

Аноним 894: Тоже думаю про паркинг

паркинг и кладовку вроде продают только при покупке квартиры.
Пока думала, уже все студии на Широкой скупили до 3,3 млн). Да впрочем уже не думаю про студии, смотрю вторичку. В итоге останусь при деньгах

Аноним 590: А дайте ссылку, если не сложно. Не могу найти таких цен

ШР
ekb.cian.ru/sale/flat/302882350/

Уралмаш
ekb.cian.ru/sale/flat/302831052/

вчера еще пара предложения попадалась в Светлом (до 2,7).
Эх.. была бы ипотека на вторичку 13-14%

Аноним 678: Эх.. была бы ипотека на вторичку 13-14%

Если процент ипотеки на вторичку понизится, рост цен на вторичку соответственно неизбежен, тут вот вы со своей купленной студией по госпрограмме и оказались бы в плюсе наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы