Объявление о продаже

В течении некоторого времени ищу квартиру в своем районе, поэтому регулярно мониторю циан. Попадается подходящая квартира, звоню риелтору, чтобы обсудить детали, она нормально отвечает на вопросы, договариваемся на просмотр и вот в день Х она пишет, что собственник передумал продавать и показ не состоится, объявление снимают.
Через неделю объявление снова появляется, цена не меняется.
Посмотрела историю этого объявления, уже несколько раз такие манипуляции были. Что это может быть? Какая-то схема риелтора или реально собственник странный?
Тема поболтать

Думаю фантазия риэлтора, этой квартиры нет в продаже. Делает видимость работы, может хочет вас подсадить на крючок "поиск недвижимости".
У меня была подобная ситуация, я искала определенную квартиру в 3х домах, на несколько таких объявлений натыкалась. Но это было в 2020 году, в итоге купила новострой у застройщика рядом.

Аноним 362: Думаю фантазия риэлтора, этой квартиры нет в продаже. Делает видимость работы

Для своего руководства? Я думала риелтор получает доход с с реальной продажи, а не с фиктивных договоров на продажу несуществующих квартир

Аноним 713,
А рассмотреть другие варианты не предлагала? Или может ждала, что вы сами их спросите, а раз не спросили, то не ее клиент?

Аноним 943: А рассмотреть другие варианты не предлагала?

Нет, ну как-то глупо снимать объявление, сказала бы что уехал клиент или просто пока приостановил продажу, ну т.е отшить меня можно было иначе

Аноним 713: регулярно мониторю циан

На сайтах УПН и Домклик тоже смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы