как оценить убитую квартиру

Как оценить квартиру, требующую кап ремонта, том числе и полной замены полов и лаг, и электрики. Не хочу делать ремонт, а продать. У\п, Эльмаш, дом 1992г. Аналоги продаются 5700-6200 тр. Они конечно с ремонтом, но тоже уже подусталым за 5700 тр.
Как Вы думаете, за 5 млн можно продать?

Площадь кв какая?

Сколько квадратов ?

Думаю 80к/кв-норм

Аноним 373: Как Вы думаете, за 5 млн можно продать?

ставьте за 5,5-5,3 и смотрите. динамику спроса. Может и найдется чел с руками, который потихоньку все сделает, а сейчас купится на цену

Тактичная Козаполянская: Площадь кв какая?

63,5кв.

Драгоценная: ставьте за 5,5-5,3 и смотрите. динамику спроса.

Мониторю продажи квартир в соседних домах. Уже полгода висят(. Хотя место не плохое, до метро 7-10 минут.

Дом то не старый, да еще уп, можно продать я думаю...наверняка и плюсы есть там, а ремонт все равно многие под себя делают...

Аноним 373: 63,5кв.

щас м2 жилья 100тр, вот и отталкивайтесь . 5млн ооорчень мало.. зато продадите быстро

Аноним 267: ремонт все равно многие под себя делают...

скажу больше. Найти ремонт, который тебя полностью устраивает нереально. Все равно приходится там сям переделывать

Автор, ставьте выше ,снизить и сторговаться всегда успеете. Выставьте за 5,5 и вынесите весь хлам из квартиры, чем больше будет демонтировано и выкинуто , тем проще продать

Аноним 69,

Ну щас и ипотеки на вторичку можно сказать нет.

где конкретнее квартира?у метро или нет?

Аноним 706: Выставьте за 5,5 и вынесите весь хлам из квартиры, чем больше будет демонтировано и выкинуто , тем проще продать

Драгоценная: ставьте за 5,5-5,3 и смотрите. динамику спроса

Девочки, спасибо! За оптимизм)

Аноним 373,
ставьте 5,5 и готовность торгонуться тыщ 200

Кто пишет что 5млн мало, там в капитальный ремонт еще 2 вложить надо. Как можно сделать полы потихоньку? Или проводку поменять? Вбухивать и вбухивать еще в нее.

Аноним 69: щас м2 жилья 100тр

нет такого. Сильно варьируется цена в зависимости от условий . Самые дорогие метры по факту и с учетом итопечных% получаются во всеми любимых новостройках-студиях в пикулях. Ну это если брать средний и эконом сегмент

Мы купили убитую квартиру на миллион дешевле аналогичных с некрутым ремонтом.
Купили именно из-за цены, сразу планировали все переделывать. Платить за чужой усталый ремонт не хотели

(Трешка, ботаника)

Вообще не ремонт покупают, но и не бомжатню конечно. Трёшка? Не продешевите. Свою сейчас продаю, там все идеально, но не ремонт продаю)

Тоже считаю, что ставить 5500 и смотреть по ситуации, торг. Насмотрелась на чужой б. У. Ремонт, за который накручивают цену, а уже это не модно и не цело всё. Недавно соседи у нас купили убитую двушку после бабушки за 4500 в доме 92 г, 48 м. Уже полгода делают ремонт.
У вас квартира то и не сказать, что старая, плюс уп, метро. Купят, не торопитесь

Спасибо всем! Обнадежили!

На сайте Циан есть оценка квартиры по параметрам. Зайдите туда. Это бесплатно.

Аноним 373: Как Вы думаете, за 5 млн можно продать?

Можно

Драгоценная: ставьте за 5,5-5,3 и смотрите. динамику спроса

Драгоценная: Найти ремонт, который тебя полностью устраивает нереально

Аноним 706: чем больше будет демонтировано и выкинуто , тем проще продать

Аноним 456: Кто пишет что 5млн мало, там в капитальный ремонт еще 2 вложить надо. Как можно сделать полы потихоньку? Или проводку поменять? Вбухивать и вбухивать еще в нее.

да, всё верно
мы так и купили

Вы если поставите чуть меньше, чем аналогичные, на 100 т.р.думаю у вас уже просмотры будут. но будьте готовы скинуть. мы как покупатель торговались, но сразу знали, что там ремонта буууудет.. и кстати, за сколько выставлена и за сколько продалась ещё и не узнаешь. наша была выставлена дороже, а по факту куплена с торгом. а в объявлениях это нигде не фиксируется. реальную стоимость продажи не узнать
и вам так скажу, эти полы демонтировать, это капец, это самое стремное было прям испытание
а новые потом залить хорошие (без чистового покрытия ламинатом и проч) это минимум 100 тыс
вот и думайте

Драгоценная: Найти ремонт, который тебя полностью устраивает нереально. Все равно приходится там сям переделывать

Прекрасно живём 5 лет. Все под нас попало

Аноним 730: Прекрасно живём 5 лет. Все под нас попало

ну рада за вас. Мне так не повезло. купили и до/переделываем хоть и свежий ремонт. И все что до этого смотрела тоже не попадало на 100%

Аноним 730: Прекрасно живём 5 лет. Все под нас попало

у вас поди хороший дорогой и главное свежий и современный ремонт был...
а автору с такими полами и старой проводкой, поди ещё и окна старые, это реально очень много денег и времени вкладывать, смысла нет перед продажей
там одно демонтируешь, потянет за собой другие части, в итоге капиталка полная нужна, тут правильно написали, пару млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы