Тема закрыта

Причина: 0

АН Восточное - отзывы

Кто что может сказать хорошего или плохого про это АН? Искала здесь и на е1, ничего не нашла:( В частности про офис на Уралмаше.
В общем буду благодарна за любые отзывы о работе этого АН.:)

если есть варианты, лучше выбеорите другое. обманывают

В том то и дело, что не знаем куда обратиться, обмен сложный. Никаких хороших отзывов ни об одном АН еще не видела)))
В одном аг-ве сказали за работу 170 тыс надо будет платить, а здесь сказали, что ниче мы платить не будем, они сами накинут 50 тыщ сверху на квартиру, типа это и будет оплата.
Как обманывают?

Мне понравилось все в работе агентства - конкретно Натальи в офисе на Восточной.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:38

Наши знакомые решили свои дела через Диал, агенство себя не афиширует, работает по рекомендациям. Могу сообщить координаты, у них офисы где-то в центре. Если интересно- пишите в личку, я позвоню друзьям и узнаю телефон.

про Восточное даже среди агенств говорят что у них не все чисто, мы хотели у них купить сами квартиру так какие то мутные условия, агент живет по принципу-вам надо-вы и делайте, да у нас и без выас покупателей куча (кстати до сих пор ту квартиру продают). про Новосел очень хорошие отзывы, правда дороговато берут, но зато в любых спорных ситуациях на стороне клиента. мы сами работали несколько раз с Континентом-нам понравилось. За последние 2 года у нас было 2 покупки и продажа. хорошо и что интересно быстро продали квартиру, хорошо купили 2 новые-подбирали к показу именно те варианты которые хотелось ))), некоторые варианты которые нравились были отвергнуты из-за недостатков которые мы бы например не увидели, а ети недостатки мешали бы жить или впоследствии помешали бы еще улучшать жилищные условия (помешали бы продаже этой квартиры). Еще работали по одной продаже с Техноинвестом тоже неплохо. Про диал слышали хорошие отзывы но сами не сталкивались.

В диале раньше брали или 120 или 140, но зато все сами делают.

Гермиона Грейнджер
про Новосел очень хорошие отзывы

Как раз про него больше всего плохих отзывов на е1.)) Вот там то и зарядили нам за продажу одной и покупку двух квартир 170 тыс.
У меня знакомая через Недвижимость.ру продажу-покупку делала, но давно, тогда ей все понравилось. Может туда обратиться(рядом находятся с нами)? Кто что может сказать про это АН?
За рекомендации агентств спасибо всем, буду иметь на заметке.

Нафиг, завтра не повезу никакие документы в Восточное, а то на днях зашли только проконсультироваться, узнать что почем, а они восприняли, как будто мы уже решили с ними работать и сказали, чтоб документы в понедельник привезли, чтоб выставить на продажу. А я сначала узнать хочу хоть что то, о том егентстве, с которым сотрудничать будем.

тоже интресуюсь Новоселом...на куйбышева который...

а про Недвижимость Урала на 8-е марта кто знаеть чего?

Через АН Восточное - правда, не напрямую, а через другое АН - 4 года назад купили квартиру, без осложнений.. Но недавно смотрела квартиру их клиента - впечатления от агента остались не очень... Больше работать с ними не буду, если только не окажется, что присмотреная мною квартира в их ведомстве...

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ!!!!!!!!!САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО!!!!!Начальник там ужасный, вообще ни во что клиентов не ставит! Есть там такой агент Чепелева Лариса Владимировна, ужасный человек, злая дерзкая, наглая и хамка!!еще и деньги вымогает!!!все клиенты очень не довольны!!

Автор
здесь сказали, что ниче мы платить не будем, они сами накинут 50 тыщ сверху на квартиру, типа это и будет оплата.
Как обманывают?

вот так и обманывают :( например,вы выставляете квартиру за 1 000 000, в продажу выставляют за 1 500 000 %) Вам говорят,что вы ничего не платите %) только их реальная комиссия получается не 170 как в других агентствах,а все 500 :( Естественно, процедура продажи затягивается,т.к. цена завышена.
Опишите в личку ситуацию,чем смогу-помогу,посоветую :) Я работаю в КБ Ярмарка,отзывы об агентстве почитайте в интернете,на сайте много информации.
И еще,на заметку: когда вам в разных агентствах будут называть стоимость услуг,спрашивайте что конкретно входит в эту цену,т.к.как правило за 170 вы будете отдыхать,а всю работу сделает риэлтор, а за 50 сами так набегаетесь,что проклянете "чудо агентство"

gainka

а на дату посмотреть? девушка, надеюсь, за 2 года разобралась со своей квартирой

блин даже не обратила внимание, старые темки поднимают

natalia_natalia
Есть там такой агент Чепелева Лариса Владимировна, ужасный человек, злая дерзкая, наглая и хамка!!еще и деньги вымогает!!!все клиенты очень не довольны!!

А на фотографии такая лапочка и даже: "Граммотный и скурпулезный специалист. Отличается внимательным подходом к работе с клиентом.....Из увлечений: вязание, музыка и автомир." Даже интересно стало посмотреть на приятную даму и я немедленно посетил сайт. Видно,что по мнению руководства это один из лучших сотрудников. Про других начальство не пишет, что хороший специалист.

Надо было сначала подружиться с ней, спросить: какую музыку любите, rammstein или Шуфутинского, чем вяжете,спицами или крючком, BMW какой серии предпочитатете...А то приходит левая тетя и говорит, а ну-ка быстро обменяй мне квартиру, и недорого, конечно хочется побыстрее с такой закончить и срубить бабки

Лучше бы молодого мужа к ней послали

Я как понимаю, поход в риэлторскую контору - примерно то же, что поход к доктору - надо уже точно знать свой диагноз, все импортные лекарства и их отечественные аналоги, их дозировки, а также побочные эффекты. И знать сколько стоит УЗИ, регтген и самому разбираться в этих снимках, и знать, куда и в какое место втыкать капельницу. А то залечат как пить дать, в человеке у нас видят не человека, который пришел за помощью, а банковскую карту, с которой надо списать себе как можно больше бабок.

А что такое "....и скурпулезный специалист". Я не нашел такого слова в русском языке, может это и означает, что она нехорошая тётя

Арамилец
Арамилец

как всегда,все красочно и подробно

Работали с Новоселом (продавали и покупали по 2 квартиры я и моя тетя). Очень понравилось. Работали с Юлией на Первомайской офис

natalia_natalia

Про агентство ни чего не скажу, и даму про которую пишите не знаю но вот интересно, вы как только зарегистрировались, сразу нашли старую тему, и тетю грязью полили , это что - месть ей или агентству??? Расскажите чем вас там обидели.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:11

SvetlanaN
Про агентство ни чего не скажу, и даму про которую пишите не знаю но вот интересно, вы как только зарегистрировались, сразу нашли старую тему, и тетю грязью полили , это что - месть ей или агентству??? Расскажите чем вас там обидели.

Вы не поняли Светлана, natalia_natalia - сотрудник АН Восточное и подружка ЧЛВ, она ей и агенству так делает рекламу
Я и еще десятки посетителей форума и знать не знали про это АН Восточное, а теперь готовы бежать и платить им 170 000
Так политиков раскручивают во время выборов, и еще звезды периодически раздеваются, чтобы привлечь к себе внимание

Арамилец

Извините, сразу не поняла

natalia_natalia

полностью присоединяюсь к написанному. сама попала на деньги у этого риелтора.
До сих пор неприятно вспоминать об этом.
И я не являюсь ни работником ни подругой риэлтора.
Я конечно грязью поливать не буду, всяко бывает.
может попала к ней не в то время...
Пошла то по рекомендации друзей. им все понравилось.
так что Бог ей судья...

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:27

Ну вот, а начальство у неё научные статьи про недвижимость пишет, поди еще и кандидаты наук, как так? :(

Лисена
полностью присоединяюсь к написанному. сама попала на деньги у этого риелтора.

Она что ганстер c пистолетом или цыганка? Как можно у взрослого человека забрать деньги, читаешь внимательно договор и смотришь прайсы. Вычитаешь из рыночной цены примерную стоимость услуги риэлтора (я бы больше 50000 в принципе не дал) и под такой ценой подписываешься. Вычеркиваешь пункт о штрафных санкциях за расторжение договора, если они на это не согласны, послать их подальше и пойти в другое агенство.

Лисена
Пошла то по рекомендации друзей. им все понравилось.

Значит они такие же как она или тоже подпольные агенты АН Восточное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы