Как наказать соседа вредителя?

Просто интересно. Мне вредит какой то сосед. Неужели ничего нельзя сделать, если не известно кто именно? В полиции говорят, когда узнаете кто именно это - напишите заявление. А как узнать то мне? Человека бесит, что у меня ремонт. По пьяным угрозам, понятно,что человек неадекват. Отключает автомат, когда сверлим, орет угрозы в домофон. Ломает почтовый ящик ( уже 6й раз). В монтажника, который ставил окна, бросили бутылкой от молока из окна откуда сверху . Но пока ща руку на пойман , получается ничего нельзя сделать. 99%. Что это из одной из 2х квартир. Но полиция требует точную информацию кто именно. Тогда и турки разбираться. Просто крик души.

Видеокамеру поставить

Аноним 410: Видеокамеру поставить

А смысл ? Это же не скрытая камера . Её видно. Не будут ломать ящик. А остальное. , да и сломать камеру тоже не проблема

а вы режим тишины не нарушаете? дневной отдых/выходные соблюдаете?

делать ремонт можно в будни с понедельника по четверг с 8 часов утра до 23 часов вечера, но в пятницу и выходные придется начинать работы не раньше 11 часов и отложить дрель не позднее 18 часов. При этом необходимо соблюдать и двухчасовой перерыв на обед с 13 до 15 часов в любой день недели.

Мери: Но пока ща руку на пойман , получается ничего нельзя сделать.

Идёте к старшему участковому и не слушаете бред про

Мери: когда узнаете кто именно это - напишите заявление.

Везде камеры сейчас, в подъездах в лифтах, в домофоне, сразу видно кто орет.
Неужели негде посмотреть.
Значит брать на живца.

Мери: Но полиция требует точную информацию кто именно

А на обоих нельзя написать?
Я вообще подумала бы, нафиг мне такая квартира это сейчас у вас ремонт, а потом будут дети громко топать, телевизор орать и что там еще по списку неадекватных соседей.

Аноним 938: а вы режим тишины не нарушаете?

Ничего не нарушаем. Судя по голосу человек глубоко пьющий и дома весь день находится.

Аноним 223: Везде камеры сейчас, в подъездах в лифтах, в домофоне, сразу видно кто орет.
Неужели негде посмотреть.

Нет камер нигде (((

Аноним 458: Я вообще подумала бы, нафиг мне такая квартира

Предлагаете продать купонную месяц назад квартиру?

Аноним 458: потом будут дети громко топать, телевизор орать и что там еще по списку неадекватных соседей.

Я на знаю, что у них в списках. Вряд ли топающие дети помешают соседям сверху ))), да и детей у меня не предвидится .

Аноним 758: Идёте к старшему участковому и не слушаете бред про

А на кого заявление писать?

Мери: на кого заявление писать?

Ни на кого, а по факту совершения противоправных действий.

2 квартиры известны, сходить узнать, кто проживает, опознаете дебошира. Участкового с собой позвать.

Если в домофон гадости говорит.может в это время выйти быстренько из квартиры вниз кому нибудь ну с кем живёте а вам пока его ,держать,,на связи

Аноним 223, полно домов без камер

АноНИМ, не открываю никому.кто живет у нас ,узнать будет сложно))

Мери: Судя по голосу человек глубоко пьющий

таких 1-2 на весь дом. Участковый должен знать его.

Мери: Отключает автомат, когда сверлим,

у вас автомат в общем доступе?

Lelkako: Отключает автомат, когда сверлим,

Оспадя... Один сверлит, второй с монтировкой у автомата дежурит. Как только этот электрик появится, вы уже с железными аргументами сможете с ним потолковать...

Аноним 781: Оспадя... Один сверлит, второй с монтировкой у автомата дежурит. Как только этот электрик появится, вы уже с железными аргументами сможете с ним

Ну, ловите на живца, желательно с мужем. У нас появился новый сосед, сидим на удаление, бац свет вырубился, я к щитку... Захлопнулась соседская дверь. Так и выяснили, что он автоматы перепутал. Ваш специально... Можно ещё у соседей по узнавать, кто в какой квартире, если общаетесь. Зайти к "подозреваемым" и поговорить. Действительно, не все днем дома. Но может и не открыть. Плохо, когда щитки в общем доступе.

Аноним 983: Если в домофон гадости говорит.может в это время выйти быстренько из квартиры вниз кому нибудь ну с кем живёте а вам пока его ,держать,,на связи

или выглянуть в окно, если выходит на подьезд. Мне с балкона видно, можно сфоткать, не высоко живем. Видео домофон тоже выручает.
Недавно муж плинтуса присверливал, сосед участкового вызвал, хотя время разрешенное, он в обе квартиры с лекцией зашёл.. И очень быстро.

Аноним 454, посмотрела у автора дом.невысокий.да,если окна на подъезд и так можно понять кто

Аноним 454: овите на живца, желательно с мужем

У меня нет мужа. Но есть ребенок, который уже боится выходить один.

Аноним 454: или выглянуть в окно, если выходит на подьезд.

нет. Окна на дорогу все у меня.

Аноним 983: посмотрела у автора дом.невысокий 🤷‍♀️
я на 7 этаже живу. Окна на дорогу.

Мери: Вряд ли топающие дети помешают соседям сверху

Очень даже. Сами воюем с соседями снизу.

Мери: олучается ничего нельзя сделать. 99%. Что это из одной из 2х квартир. Но полиция требует точную информацию кто именно. Тогда и турки разбираться. Просто крик души

Начинаете сверлить и стоите и смотрите и снимаете кто выключает автоматы. Далее отслеживаете из какой квартиры. И пишитете уже более конкретно заявление на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы