Домик в городе или дом в КП за городом?

Аноним 676: Школы менять.. допов там никаких, везде вози (причем я не за рулем), фитнес-центров нет.., а муж если не выспится, просто может сказать: никто никуда не едет. Все.
Школы там.. ну никакие. Переполненные

если школа хорошая, точно не стала бы менять. У нас хороший учитель, коррекционный класс, менять точно не буду.
Без машины трудно в кп: магазины далеко. За продуктами, хозтоварами ездить затариваться. хотя бы электрички смотрите, чтобы ходили.
А так я обожаю дом и всегда мечтала жить в нём. После почти 6 лет в доме точно могу сказать, что никаких квартир мне не надо.

Маня Толина: в Карасях?? там вот хорошо все. и в Галактике тоже.
а в чистых росах дороги нет.

так и цена разная.

Аноним 744,
В пятницу с весны до осени будете добираться из школы или секций до дома часа 3. Однозначно город

Маня Толина: потом подвеску чинить - ну о чем речь.

можно ниву купить, на ней ездить

Аноним 744: самый ближний под 6% как раз в КП - это второй вариант. 25 км до нашей школы. Даже 28.

Вы думаете за ту сумму что вы планируете в кп брать дом в него вкладываться не надо будет? Это будет бездонная дыра …
Да и за такую сумму это будет домик «лишьбыкупили»

Аноним 83: думаете за ту сумму что вы планируете в кп брать дом в него вкладываться не надо будет? Это будет бездонная дыра …

однозначно нужно. Один забор чего стоит.

А в Ново-Алексеевке дом не желаете , не кп ? - там и школа есть и возить не придется
Муж пусть на работу ездит. Зато у вас все под боком

Аноним 83: Ново-Алексеевке дом не желаете , не кп ?

так не КП там тоже только старенькие дома, как я увидела. Школу, скорее нет, не будем менять. До средей школы старшего точно. То есть года 2-3 еще.

Аноним 744: песни поём))

ну не думаю что на долго вам песен хватит, у меня знакомая тоже с 3мя, но ей ехать от трактовой до восточной, но не скажу что так весело песни петь 11 лет)))

Никому ни скажу: ну не думаю что на долго вам песен хватит, у меня знакомая тоже с 3мя, но ей ехать от трактовой до восточной, но не скажу что так весело песни петь 11 лет)))

Есть люди которым принципиально жить в доме) обычно это те, кто в доме пожил и уже никуда не хочет ни в какую квартиру. Да ехать, да возить, зато в доме.

Не стала голосовать.
Думаю есть еще варианты, поискать их надо.

Никому ни скажу: расскажите мне про них!

Недавно была в гостях в ЧР-2. Ехала на своей небольшой машинке, молилась, чтобы колеса не потерять по дороге в Прохладном)) Школа большая новая в Косулино, детей возят с соседями по переменке. В целом тишина, но самолетики летают, хотя особого шума не заметила от них. Не понравилось, что улицы довольно узкие, дома близко друг к другу, хотя в ЧР2 более менее еще. Периодически строительная техника катается. Дом требует постоянных вложений, косяки, конечно, же были и вылазят еще.
Получается вроде дом, но в таком же человейнике, как в городе.

Аноним 726: живут в заповеднике

Ездила туда на прошлой неделе дом смотреть. Далеко. Устала. И вообще не впечатлилась совершенно.

Аноним 190: Ездила туда на прошлой неделе дом смотреть. Далеко. Устала. И вообще не впечатлилась совершенно.

А им нравится. Мне тоже не подходит.

Мне вот лично караси про которые тут пишут не нравятся) вообще не понимаю, что там такого ах, паланикс и то милее) это всё вопрос вкуса и предпочтений)

Аноним 744: 10 соток.

Аноним 744: Екатеринбург.

Оставайтесь в городе, расширяйтесь, земля есть у вас.

Не надо, автор, КП, лучше город тем более с детьми. Во-первых, логистика. Чуть где непогода- снег, еще что, трассу перекрыть могут. Не часто, но очень неприятно.
Во-вторых, тоже логистика. транспортная доступность. Дети чуть старше могут в какие -то моменты добираться на общественном транспорте самостоятельно по городу, а вот пригород уже под вопросом.

Аноним 744: ШР, Мичуринского и Медного.

ой, вот там вообще не надо. У меня сад в тех областях И если приходится без машины добираться это капец и тихий ужас. На машине тоже ужас, но не ужас-ужас как на от.

С детьми только город и близкая инфраструктура. Мы в пригороде живем (не екб), до города 15 минут, но.. Встали обе машины, такси с ребёнком бешеных денег стоит, мне на работу, у старшего секции. Месяц промаялись, потом муж одну машину сделал, стало легче, но не сильно, у него работа разъездная, все равно часто такси. А представьте если в больницу срочно? Или в аптеку? Ттак что наличие машин еще не панацея, тем более дети привязаны к школе. Так что автор я исключительно за инфраструктуру. Да и вообще вы офигеете от постоянных разъездов, смысл уезжать из города, чтобы кататься в него каждый день?

мама: я исключительно за инфраструктуру. Да и вообще вы офигеете от постоянных разъездов, смысл уезжать из города, чтобы кататься в него каждый день?

да, пожалуй, вы правы. Насчет КП - это что-то временное помутнение какое-то случилось. Форуму спасибо.

Жить с детьми за городом можно, если дети учатся дома или если бесконечно возить их в город.
В любом случае мама не работает, точнее работает, но учительницей или таксистом

Аноним 744: что-то временное помутнение какое-то случилось.

Вы просто хотите большое и просторное новое жильё) но в данном конкретном случае это создание себе проблем а ровном месте.

мама: Вы просто хотите большое и просторное новое жильё) но в данном конкретном случае это создание себе проблем а ровном месте.

именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы