Квартира Верхняя Пышма

Семья ищет квартиру в городе. Посоветуйте пожалуйста район,возможно даже дом лучший в городе по всем показателям)) со школой в шаговой доступности.

Знаю только один дом, самый лучший по показателям для меня)
Уральских рабочих 42

[cit]Аноним 12: чем он лучше?

Аноним 368,

Построен давно и качество еще не оставляет желать лучшего. Собственная котельная (всегда есть горячая вода, гуманный ценник за отопление), хорошие удобные планировки (смотрела двушку).
Рядом несколько садиков, две школы, транспорт поблизости.

Аноним 12, он один такой ?

Аноним 368,

Нет, новые тоже есть такие

Успенский смарт, успенский комфорт (вроде) тоже с котельной.
На Петрова с котельной и школа хорошая через дорогу, но место так себе (объездная дорога)

Кто то может сказать что-нибудь про Уральских рабочих 49 и Успенский проспект 113б?

Аноним 368,

Добрый день
Живем Успенский 113б
Из плюсов:
-детский сад рядом
-прямо за домом строят новую школу т.е ребенку даже дорогу переходить не надо будет
-хорошая детская площадка во дворе, закрытый двор, дети спокойно гоняют на роликах, самокатах и велосипедах
-у нас в квартире тихо, (возможно повезло с соседями) слышно только лифт , потому что одна стена с ним граничит , но к этому уже привыкли
Минусы:
-лифты
-проблема с парковочными местами

Ekaterina.Z, в каком подъезде вы живёте? А какие проблемы с парковкой,вроде своя за шлагбаум.. про лифты че то отзывы плохие пишут,ломаются..
Как у вас коммуналка? Много выходит?

Аноним 368,

Лифты в каждом подъезде одинаково не очень, так что какой подъезд не важно
На счет парковки имеется ввиду, что машиномест не хватает, ну это везде такая проблема , тем более дом очень большой , квартир много
Коммунальные платежи этой зимой почти 7 тыс.
У нас квартира 53кв.
В целом меня устраивает

Ekaterina.Z, спасибо большое за ответ))

Самый популярный район в Пышме это Рифей

Аноним 284, далековато от центра,хотелось бы ближе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы