Скидка от застройщика

Привет.
Может ли застройщик сделать персональную скидку? какие аргументы вы приводили? Вам одобряли скидку в итоге и сколько?

Результаты опроса

спросили о скидке и получили
26.5%
спросили о скидке , но не одобрили
23.5%
не знал. а что, можно было получить скидку?
41.2%
свой вариант
8.8%
Проголосовало: 34

Скидки все описаны на сайте до покупки квартиры . Например лср за каждого ребенка по 1% скидывал. И 5% если покупаешь до конца квартала( план продаж надо им закрыть )

Нам 9 лет назад Атом скидку в 500тыс сделал.
Квартира тогда 5млн стоила, купили за 4.5

За наличные скидку точно можно просить 3-5%, сами так делали и несколько знакомых, всем давали.

У застройщика бывают акции. Можно попасть на них.
Если наличка, то можно и попросить. Но, на лакомавые ЖК скидок не бывает. Там и без того все улетает.

Аноним 755: За наличные скидку точно можно просить 3-5%, сами так делали и несколько знакомых, всем давали.

Нам сказали, никаких скидок за наличку. Застройщику пофиг, кто перечислит деньги на счет, покупатель или банк. Они от налички ничего не выигрывают. Все сейчас через эскроу

спросила у менеджера, могут ли дать скидку из-за суеверия (квартира на 13 этаже) . она предложила 2%.

читаю инфу, люди говорят ,Что чуть ли не до 10% выторговывали.

Аноним 510,

Мы на 13 купили)) про суеверия смешно, например на 14 и 12 этажах меньше в нашем доме квартир продано , чем на 13. Но я тоже бы купила на другом, одна только нужная на 13 осталась ))), видимо остальным вообще цифра 13 не кажется проблемной

Аноним 510: могут ли дать скидку из-за суеверия (квартира на 13 этаже

надо ж было такое придумать

Аноним28: адо ж было такое придумать

сама собой горжусь. за креатив - 250 тыс

Я своим клиентам при покупке жилья всегда, где возможно скидки выторговываю. Ну и ещё если действует моя персональная скидка - применяю. Это ж рынок

Просили скидку у Тен на Екатерининский парк, 3 с видом, не дали . Не купили, жаль. Возможна ли она была? Взяли пока другой переходный вариант, но все еще хочу ту

Аноним 926: Просили скидку у Тен

У нас наоборот, в феврале брали в ЖК Старт, ТЭН сделал -5% потому что кредитовались в банке, который еще не ввёл комиссию с застройщика, на сайте этой информации не было, мы приятно удивились и купили бОльшей площадью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы