покупка квартиры с торгов

кто-нибудь покупал квартиру с торгов? есть какие-то подводные камни, на что обратить внимание? цена привлекательная...

анонимчик,

Это же начальная цена.
В итоге выйдет как рыночная

У нас соседа квартиру выставили на торги.цена какая то недешевая совсем.потом снизили.больше не смотрела.
Автор.где квартиру вы присмотрели,может она ?))

Вероятно жильцов выселять силой придется. Это бывает очень не просто.

анонимчик: есть какие-то подводные камни,

Сказали, что выселением будете сами заниматься после сделки.

В итоге сообщили, что жильцы выселены, и прислали фото - в квартире снято ВСЕ. Надо отделывать с нуля, как если черновую покупать. Только стены и окна. И цену подняли.

В соседнем подъезде продают квартиру полностью упакованную, с мебелью, цена за 1м2 такая же, только площадь побольше.

анонимчик,

Все судебные акты смотрите, по собственникам, мы после развода поделили квартиру и БМ перестал платить ипотеку, из-за его Долгов я не смогла зарегать свою 1/2, квартиру продали с торгов, про мою 1/2 забыли, судимся с 2016 года….

Аноним 441, ну вот.кому такое счастье надо?кому они продать хотят?
А подскажите.как посмотреть фото квартиры внутри сразу?
Я нашла про соседа но там только фото в подъезде.внутри нет .
Как так покупать не глядя,?

хай: Это бывает очень не просто.

А что непростого? Ментов вызвала, замки сменила

Долорес Клейборн: А что непростого? Ментов вызвала, замки сменила

Только сначала нужно получить решение суда о прекращении права пользования и снятии с регистрационного учета

Аноним 159,

По суду. Он будет на вашей стороне. Другое дело, стоит ли того вся эта возня

анонимчик: кто-нибудь покупал квартиру с торгов?

Да

Аноним 783: есть какие-то подводные камни

Очень много, без опыта и правовой поддержки лучше не соваться:

1. Стоимость указана начальная, дальше идет торг, очень часто в процессе стоимость взлетает и привлекательности объекта уже нет никакой. Нужно для себя четко понимать границы.
  2. Выселение жильцов - это проблема покупателя.
  3. Отсутствие бывших собственников и их имущество в квартире - это проблемы и расходы покупателя.
  4. Доступ в квартиру - это проблема покупателя.
  5. Аресты на квартире, обеспечительные ограничения - это проблемы покупателя.
  6. Квартира после принудительного выселения бывших собственников - в убитом состоянии.

Аноним 206: А подскажите.как посмотреть фото квартиры внутри сразу?

Я понятия не имею.

В нашем случае общались напрямую с представителем банка, кто квартиру на торги выставлял.
И часть фото была в публикации.

хай: Вероятно жильцов выселять силой придется. Это бывает очень не просто.

Не силой, а сначала суды, потом приставы... Долго, нервно, срач в квартире.

знаю, что соседскую выставляли на торги за долги три года назад, но соседи там до сих пор живут

111,

Может мы с вами соседи .намекните.где квартира.
У нас похожая ситуация

МЛА инициалы соседа)) дом с видом на храм)

*самакоролева*: анонимчик:
кто-нибудь покупал квартиру с торгов?

Да

Смелая вы, однако. Я б не рискнула.

Аноним 878: Вы ввязывались в такое? Смелая вы, однако.

Я просто давно занимаюсь квартирами, в команде и юристы, и специалисты, умеющие работать «с молодежью». Ну и варианты выбираю, где есть ради чего бороться. Без всего этого даже не совалась бы, влипнуть можно по полной программе. Еще надо понимать, что раз квартира вышла в свободный доступ, то скорее всего что-то с ней не так. Так бы из своих ее давно уже к рукам прибрали. За такими чистыми квартирами очередь.

111, не не то.там фамилия на другую букву.и район не тот

Аноним 878, а что ту смелого?
Если человек этим занимается?
Знаю риелтора который за копейки сделал себе и родственникам из области отличные квартиры

Аноним 206: Знаю риелтора который за копейки сделал себе и родственникам из области отличные квартиры

Как не крути, это связано с обманом

Аноним 965, у хлеба да без хлеба))
Какой обман?

Аноним 206,
Людей, которых вынуждают продавать за копейки

Аноним 965,

Кто им виноват, что ипотеку перестали платить? Просто так квартиры никто не отбирает

Я на компрессорном брала квартиру как раз у мужика, который покупал ее с торгов. Так вот - я замучилась аресты с нее снимать. Почему-то за долги предыдущих владельцев накладывали арест на саму квартиру, хотя она была уже моя.

Продала и вздохнула с облегчением

Аноним 965, кого вынуждают? Стоят с дулом пистолета?
Просто есть срочные продажи по хотелкам собственников разные бывают ситуации.тогда эта квартира не уходит дальше ,, своих,,
В том числе как тут.с торгов
Писала выше про соседа.пил гулял.не работал.огромные долги по ку.займы многочисленные.долги по алиментам квартира на торги.кто виноват? Недобросовестный риелтор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы