Какие льготы в Москве для тех, у кого есть регистрация?

Катёныч: И рыбку съесть, и на вилку залезть

А что такого? Автор вполне разумно делает. Причем тут ваши вилки?
А вы бы прям отказались от квартиры в Москве и льгот)

Катёныч: При том, что обычно льготы для нуждающихся.

Ну нет) у нас многодетным и без нужды много плюшек.
А нуждающимся кроме 2ндфл надо предоставить движения по картам. Всем. Не просто по счетам и остаткам.
Ничего просто так не дадут.
А медицина и прочее это не плюшки. Это обычно. Я могу выложить фото детских поликлиник в Москве. Например вот.
И если автор может там купить квартиру и всё это получить - это классно.

Катёныч: И рыбку съесть, и на вилку залезть

Это к чему? От зависти прёт? Мы вроде не на ваши деньги покупаем.

Chouchou: А, единственное могу голосовать удалённо))

Это мы тоже можем))

Катёныч: При том, что обычно льготы для нуждающихся. А человек, имеющий возможность купить квартиру в Москве,

С чего? В москве льготы москвичам, совсем не имеют отношение к малоимущим они.

Катёныч: дополнительно к имеющейся квартире в Екб,

При чем здесь ваш Екб?.

Катёныч: Я, если что, долгие годы работаю за белую зарплату так что ни квартира в Москве

Представляете, и мы за белую зп. Так бывает. Льгот кстати никаких никогда не видели. Че к чему ваши посты зависти?

Калина Малиновa®: у нас многодетным и без нужды много плюшек.

Спасибо, да, почитала, вполне. Особенно медицина, конечно, интересует теперь. С постоянной регистрацией совсем другой набор услуг там.

Chouchou: Ну, единственное по омс могу в больницы тут ходить.

Знаешь, где, например , Боткина и где больница Екб. В которой врачи на свои уже деньги многое покупают.
Исследования для беременных. Тот же НИИПТ бесплатно.
Гормоны и прочее. Все же не у всех есть работодатель или деньги.
А с тремя детьми это очень даже помощь.
Включая бесплатные хорошие лагеря те же.

Аноним 629: Особенно медицина, конечно, интересует теперь. С постоянной регистрацией совсем другой набор услуг там.

Конечно. Знаете, я зимой за 1,5 месяца полный чек-ап успела детям сделать и себе.
При этом даже в НЦЗД РАМН, куда я ранее покупала детям полис, а сейчас он стоит как лунный грунт, дают направление без проблем.
Или поднялась температура у малыша после перелета - открыл ЕМИАС и через полчаса ты записан на прием к педиатру.
Или всякие МРТ груди просто по возрасту. Тоже по омс и мигом.
У Вас прекрасная идея. Пусть все получится.

Вот, например. Это дают младшему. Тк многодетные. У меня это подружка себе в Москве забирает.

Калина Малиновa®: У Вас прекрасная идея. Пусть все получится.

спасибо!

Калина Малиновa®: Знаете, я зимой за 1,5 месяца полный чек-ап успела детям сделать и себе.

Вот тоже думаю, очень хороший вариант. В любом другом городе страны, даже в Спб, такое чудо невозможно.

Калина Малиновa®: Включая бесплатные хорошие лагеря те же.

Лагеря дают? Где-то читала, что лагеря в Москве не дают, удивило.

Аноним 629: Лагеря дают? Где-то читала, что лагеря в Москве не дают, удивило.

Да, дают. До всех событий и за рубежом давали. Болгарию, например. Хорватию.

Аноним 629: От зависти прёт?

У вас проблемы с восприятием видимо, но если вам приятнее думать что вам завидуют, пожалуйста, я разрешаю, от меня не убудет

Катёныч: У вас проблемы с восприятием видимо, но если вам приятнее думать что вам завидуют, пожалуйста, я разрешаю, от меня не убудет

К чему тогда ваши ржущие смайлы и упреки, как будто я у вас денег попросила на квартиру в Москве? Вроде я нигде не писала, что хочу статус малоимущего липовый оформить. Так что про восприятие не вам тыкать.

Аноним 692: что регистрация не фиктивная

В смысле фиктивная? Вас фиктивно никто не зарегистрирует там. Прописка постоянная должна быть, а не временная. Какой дурак вам постоянку фиктивно даст?

Долорес Клейборн: В смысле фиктивная? Вас фиктивно никто не зарегистрирует там. Прописка постоянная должна быть, а не временная. Какой дурак вам постоянку фиктивно даст?

Прочитайте понятие фиктивной регистрации в законодательстве, туда входит и регистрация без намерения проживать.

Аноним 692: Прочитайте понятие фиктивной регистрации в законодательстве, туда входит и регистрация без намерения проживать.

половина страны так живут. Ни одного не наказали еще. Ну уж в москве то вообще регистрация у многих по вашему "фиктивная", многие москвичи живут на юге или просто на дачах, а квартиру сдают. Знаю таких человек 10 точно.

Аноним 629: половина страны так живут. Ни одного не наказали еще. Ну уж в москве то вообще регистрация у многих по вашему "фиктивная", многие москвичи живут на юге или просто на дачах, а квартиру сдают. Знаю таких человек 10 точно.

Так мы что выяснить-то пытаемся, как по закону, или как все хитрят? )) я про первое лично

Анониммм: дак так и есть. А на сданное вполне себе можно спокойно проживать на своей даче у моря.Тоже таких много знаю. И да я живу в Мск. Лето у моря, правда снимать приходится .Своей дачи еще не купила.

Именно такие случаи меня и натолкнули на мысль купить в Москве))

Спой Ламбаду Умоляю: местная медицина по омс доступна любому жителю из любого региона

Не сочиняйте. Очень большой спектр услуг доступен только с постоянной регистрацией.

Калина Малиновa®,
В какой поликлинике обслуживаетесь? Ищу хорошую, своей недовольна, посещала врача полгода назад, попросила к маммологу направление, спросили болит грудь? Я - нет, не болит, ну тогда не дам. Пришлось к заведующей идти, там выдали сразу, но не хочется через начальство постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы