Что с ценами на аренду??

Аноним 655: Какой жк?

В светлом

Что с арендой происходит? Выложила на Драже и тишина... Вообще ни одного звонка, хотя цена ниже всех. Ничего не понимаю.

Трезвый Чебурашка: Что с арендой происходит? Выложила на Драже и тишина... Вообще ни одного звонка, хотя цена ниже всех. Ничего не понимаю

Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.
Это треть успеха точно

Трезвый Чебурашка,
В мае так часто-тишина

Аноним 655,

Как вы трёшку собрались сдавать? Семье китайцам из 50 человек?

Людям интересны студии, однухи, макс двухи.

М а м и к: Как вы трёшку собрались сдавать

Ну, во-первых, я её уже сдала
Во-вторых, я её и до этого сдавала
В-третьих, что имею, то и сдаю.

Аноним 68: Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.
Это треть успеха точно

Все так, хороший фотки это прям надо. Но я б не стала фотографа нанимать. Главное, порядок и освещение и даже на смартфон можно хорошо снять.

Аноним 68: Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.

Я сама фотограф. Фотографии бомбические. Нет желающих снять. Даже от риелторов нет звонков.

Аноним 882,
Все верно! У меня все фотки четкие, никакого хлама в кадре.Как в гостинице.
Иногда просматриваю объявления-срамота у некоторых.

Трезвый Чебурашка,

У нас так было, 10 дней тишина, потом 3 дня отбивалась от кучи желающих. Непонятно конечно

Аноним 608, Напишите мне, пожалуйста. Дочь с МЧ ищут в том районе квартиру.

[cit]Трезвый Чебурашка:
тишина и покой интересно, по всем районам? или все же есть какие то в топе (про центр я молчу) там то понятно, что постоянно спрашивают.
а вот такие как удаленные от центра? и как я поняла надо ждать учебный год? но опять же студенты они такие ))) на продолжительное время не снимают))

Тоже серьезная,

Еще год квартира будет занята.

Никому ни скажу: тишина и покой интересно, по всем районам? или все же есть какие то в топе (про центр я молчу) там то понятно, что постоянно спрашивают

Не знаю, у меня центр как раз. Может, выходной был потому что.

Трезвый Чебурашка,

А за сколько сдаете?

А что реально кто-то нанимает фотографа ,чтобы сделать фото для сдачи квартиры ?🫣Неее ну дворец наверно фоткают профи , не меньше, а что там квартиру в 30 квадратов со средненьким ремонтом фоткать -то.

Интересно узнать по цене... Сдаю студию с гардеробной 32м2 , р- н Академ , р-н Ленты и преображенского парка. Цена 23+ку (3000-1500). Это дорого?

Аноним 91,
хитро, хитро!!!

хочу спросить, вообще!
Аноним 91, вы за рекламу заплатили?
Модераторы.так можно?
Всегда интересует вот что. У вас там на столе вино и ТД.оно будет при сдаче тоже там?)

Аноним 91, Очень дешево, студии дороже стоят

Аноним 91,
а че, так можно было??? ну погнали!!! у меня тоже есть, что сдать

Аноним 566: Всегда интересует вот что. У вас там на столе вино и ТД.оно будет при сдаче тоже там?)

ну все что на фото кроме вина остальное прилагалось, даже средства гигиены на первое время и минимальный набор продуктов- чай сахар каша

Подниму тему. Это фейк или реально?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы