Что с ценами на аренду??

Аноним 91: вполне реально) знакомые студию на Уралмаше 30м2 сдали за 50 + ку. Ремонт вышел 600к , все новое, дизайн = просто но со вкусом. И было несколько желающих) Сняла девушка одна, трудится в крупном холдинге, часто в командировках.

По своему опыту могу сказать,
Во первых август сентябрь сметают всё за любые деньги, далее спрос падает , появляются новые предложения,
И этот квартиросъемщик подыскивает себе подобное жильё но подешевле, тк цены падают к октябрю-ноябрю.

Поэтому сейчас не тороплюсь повышать цену, чтобы жили стабильные проверенные квартиранты.

Сдаю трешку в центре города хрущевку за 35+к/у, звонков было уйма. По циану средняя такая цена была. Отлично стало, что на ЦИАНе появилась функция оценки, сколько стоит твоя квартира на сегодняшний день и за сколько ее можно сдать. Моя была в разбросе от 32 до 38т. р. Средняя 35 Если б не ЦИАН, так и сдавала бы за 30, как раньше. Так что, девочки, ориентируйтесь на оценку ЦИАН. Вбиваете улицу, номер дом, сколько комнат и метраж и все, получаете результат.

Однушка полноценная на хрустальногорской, свежий ремонт. За сколько можно сдать? Сейчас за 21 сдаю, но не нравится арендатор девушка. Думаю попрощаться

Остановите землю...

Аноним 655,
У меня тоже студия в Мохито, сдаю за 18 со очень прикольным ремонтом. Неужели это адекватная цена на скрине?))))

Аноним 879, дом улица.сколько комнат- это понятно
Есть ещё начинка квартиры ,а она очень разная бывает

анонимный аноним, конечно адекватная))(

анонимный аноним: очень прикольным ремонтом.

Покажите?

Скроюсь: Проблема не в показах, мне это не трудно, а именно в отборе хороших жильцов.

На Циане можно отключить опцию звонки и сообщения, оставить только анкетирование, потом на понравившиеся анкеты откликнитесь

Аноним 879: девочки, ориентируйтесь на оценку ЦИАН. Вбиваете улицу, номер дом, сколько комнат и метраж и все, получаете результат.

Мне в 19тр оценил большую 1к.квартиру с нормальным свежим ремонтом, не евро. Неадекватная оценка на мой взгляд

анонимный аноним: сдаю за 18

В контексте темы именно ваша цена кажется неадекватной))

shisandra,
Будете сдавать снова - напишите мне.
В принципе интересуют предложения в квартале "Близкий".
"Адекватные" цены , как выше - не интересуют.
Нужна на срок не менее 2 лет, без мебели (или минимум).

Ну с другой стороны- ипотека даже на студию это тысяч 40 в месяц, а снять можно за 25-30. Не будет сейчас дешёвой аренда.

Аноним 879: Отлично стало, что на ЦИАНе появилась функция оценки, сколько стоит твоя квартира на сегодняшний день и за сколько ее можно сдать.

Спасибо за наводку, посмотрела. Дёшево сдаю свою 1к) надо бы цену поднимать

Аноним 86: Сдаю квартиру в районе цпкио. 3 комнатная. 130 метров за 60т. Коммуналка ещё плюсом. Не казалось, что дешево. А здесь вон оно что 😂

Надо вот так

Аноним 700: Надо вот так

😱 у меня нет так шикарно и ново конечно😂 но до 100 тыс уже хочется поднять:)

Аноним 46: У вас еще и коммуналка больше 20ки наверно выходит

Нет. До 14- тыс зимой.

Сдаю 3 квартиры.
На юго западе 2-х комнатную не с бабушкиным ремонтом.но в старом доме. -27.000

Студия в центре в клубном доме за 40.

И четырехкомнатную 150 м в центре в хорошем, но не бизнес классе доме за 100.

Самая большая проблема всегда -это сдать двушку на юго западе. Сейчас вот живут две девушки, обе работают. И слава богу. До этого то тусовки, то вся квартира пропахла куревом. Расторгала договор.

в общем с этой квартирой я маялась больше всего.

Остальные две квартиры выше классом и комфортом и расположением.

Но их обе сдали с первого показа.
Арендаторы настояли указать в договоре, что цена 100 пусть будет на полтора года.

Задумалась. Видимо дешево сдали.
Особенно после этого объявления

Аноним 700: двушку

Аноним 655: В контексте темы именно ваша цена кажется неадекватной))

А какая адекватная?

С ценами бардак. Слежу за ценами в том доме, где где у нас однушка (Астон сезоны на Щербакова)
40 метров, есть все что надо
Так вот год назад мы думали ее сдавать за 23 , сейчас соседи такие же сдают за 40000 (причем за день объявление исчезает и больше не появляется, то есть сдали???)
Глобально есть соблазн выставить за 40 чисто посмотреть на реакцию

Кстати, вот есть студия в доме , пока сдаются

Девушки, когда указывается цена на квартиру + цена за ком услуги, что вы включаете в в цену на ком услуги? Полностью все, то есть 6-9 тыс руб (зимой), включая вывоз мусора, содержание жилья и кап. ремонт или только электричество, отопление и вода 3-4 тыс. Хочу понять порядок цены на аренду

Аноним 479,

2 варианта: или "полная квитанция ", но без кап.ремонта, или "по счетчикам". Тут кто как хочет, тот то и вкладывает

Аноним 479,
У меня полностью квитанцию жильцы оплачивают, летом примерно 2.500, зимой ближе к 5:000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы