Тема закрыта

Причина: 0

Отремонтировали детскую.... теперь надо обставить)))) подскажите

Поделитесь плиз идеями)))) А то идей ноль, фиговый из меня дизайнер и фантазер.

Покажите свои детские, где покупали или заказывали и какой ценовой диапозон?

Вопрос в догонку: нужен ли в детской телек????? вот тока не ругаться. Щас дочь спит в большой комнате и просыпается под мультики) пока не прикидываю как будить буду в своей комнате

Еще вопрос: где моно сделать шкаф купе цветной?

)

мы вот такую покупали
lubimy-dom.ru/catalog.php

телеку не место в децкой

шкаф купе, имхо, везде где делают можно заказать какой хош)))

Камилла

это у нас в городе? и как цены?

мне там сромашками оч понравилось)

Камилла

и как вы заказывали?

фабрика не наша, Волгоград чтоли %) не помню точно, мы покупали в "Восточном"

дак это...площадь? финансовая возможность?

АЛЛА™

площадь маленькая, метров 14, по деньгам, не много.тыщ 30 на мебель(моно и дешевле), ну прибамбасы отдельно.....

Камилла

простите, это где? ненаю(

ну вот мы купили пока только стол и стеллаж - 10 тыщ получилось, летом еще кровати и шкаф планируем полсе ремонта

Новичок
простите, это где? ненаю(

ну на ул Восточной между куйбышева и Малышева есть большой центр мебельный "Восточный"

www.studiya-nn.ru/
вот тут посмотрите...

Новичок
где моно сделать шкаф купе цветной?

можно заказать у нас,с радостью поможем и с детской комнатой. Муж мебелью занимается. Если заинтересует пишите в личку :)

Эрисс
и лучше металлическую мебель. Это то что её не наврредит, и никаких розовых и зеленых оттенков

на вкус и цвет товарищей нет)

у нас как раз она зелененькая)

Новичок
Покажите свои детские, где покупали или заказывали и какой ценовой диапозон?

Вот здесь можно посмотреть (по индивидуальным проектам делают) www.rom-mebel.ru/ph_detskie.htm
Есть про цвета для детской статья www.rom-mebel.ru/st_cvet.htm

Новичок
Еще вопрос: где моно сделать шкаф купе цветной?

Здесь точно сделают и цены нормальные
Расчет цены Шкафа-купе здесь www.rom-mebel.ru/raschet1.htm

А мы для детской такую кровать купили: типа двухъярусной, но сама кровать наверху, а под ней - не кровать, а столик компьютерный и шкафчик небольшой. Ульяновской мебельной фабрики. Сфоткать не могу - фотик сломан. :(
А еще мы туда обогреватель понтовый купили - плинтусный Нуаро. Никогда не знала, что такие бывают. Он места не занимает, мои по комнате скачут и его даже не задевают. И воздух не сушит как другие, а греет хорошо. А то в прошлом году в эти продолжительные морозы батареи не справлялись, мы детям в постель грелки клали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы